OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Jalan-jalan hari ini melepas lelah setelah ikutan lomba ngelepasin karet tapi nggak menang. Serius sesulit itu, masih mendingan karetnya bisa ke bawah @girlysaputri @arianirosidi lah aku karetnya makin ke atas...Btw selamat yaaa kamu emang hebatttt @limaszi keren banget..Foto diambil di Jakarta, ini halte busway GBK. Keren banget sih ini... #jakarta #gbk #gelorabungkarno #clozetteid #wonderful #wonderfuljakarta
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen eyeliner baru.
.
Tetiba sadar kalau pakai kacama itu perlu pakai eyeliner supaya mata ngga kelihatan kecil banget.
.
Any recommendation?
.
.
#randompost #justasking #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mager makeup gegara pusing liat tagihan banyak tapi cashbacknya kok pada kecil yah? Pakai lipstick merah aja. Biasanya sih bakalan mengubah tampilan total.
.
.
Alis dan lip dua2nya dari @esqacosmetics emang bagus dan sesuka itu!
.
.
#clozetteid #makeup #simplemakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I think of you, my heart smiles. It smiles so much that the smiles comes out in my face, as well. You give me joy. You give me peace. And you give me a feeling that I am valued. Happy birthday to my favorite man, my kids first love, on this entire Earth!... #husband #birthday #clozetteid #banyuwangi #indonesia #wonderfulbanyuwangi
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review lengkap Borntree Goat Milk Steam Cream ini sudah ada di blog.
.
Cerita sedikit, jadi cream ini itu selain ukurannya super gede, juga multifungsi, bisa buat wajah dan badan, terus juga ada bahan yang lagi hits buat mencerahkan yakni Niaciamide.
.
Holy grail banget, apalagi belakangan kulitku rada berwarna akibat banyak beraktivitas di luar ruangan. Jadi buat balikin belang-belang, sama cerahin balik kulit ini mayan banget, terus isinya kan juga banyak jadi awet.
.
Bisa dibeli di: GOLD MILK STEAM CREAM
https://hicharis.net/innovamei/g9F
.
#CHARIS #BORNTREE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #GOLDMILKSTEAMCREAM #clozetteid #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Friday enaknya diem di rumah sambil maskeran karena ke mana-mana macet.
.
Tapi bingung mau pake sheet mask apa ya, coba rekomenin dong.....
.
.
#tgif #clozetteid #fridaymood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akibat liburan kemarin, kulit saya banyak terpapar sinar matahari, sehingga kulit wajah jadi agak berwarna alias gosong. Nah, terus saya nyobain skincare Anti Aging Series dari Raiku, dan ternyata works di saya (kelihatan hasilnya hanya dalam 8 hari). Swipe untuk foto pemakaian before dan afternya, ada di foto ke 5.
.
Di foto ini yang pasti udah berani bare face ya, beneran gak pake makeup sama sekali!
.
Jadi cerita sedikit, Raiku ini brand lokal Indonesia yang mengkhususkan diri ke skincare, di mana ada series anti aging dan brightening, nah formulasinya itu yang menurut saya unik karena anti agingnya ini ada pencerah, dan malah kelihatan duluan kulit yang lebih cerahnya nih kalau di saya. Efeknya juga natural, bukan kayak yang krim pemutih instan tau-tau kinclong gitu, terus ini juga pas pakai tonernya enak santai nggak perih.
.
Cerita dan foto before-after selengkapnya ada di blog, link di bio.
@raikubeauty @clozetteid #raikubeauty #clozetteid #skincare #RaikuxClozetteidReview #clozetteidreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai pengguna makeup setiap hari, double cleansing menjadi salah satu hal yang wajib buat saya. Memang di awal usia 20an, tanpa double cleansing pun nggak berefek apa-apa ke wajah, namun makin usia senior ternyata efeknya kurang bagus, salah satunya residu makeup yang kurang bersih membuat wajah jadi bruntusan, iya yang seperti kulit kurang mulus dan ada jerawat kecil-kecil itu, yang notabene adalah sisa produk yang tidak bersih.
.
Well, makanya mencari pembersih wajah yang cocok dan tidak bikin bruntusan itu lumayan perjuangan.
.
Terus ceritanya nyobain @id.biore
Perfect cleansing water ini dan surprisingly ternyata bisa ngangkat lipstick matte dengan lumayan bagus dan tidak perih. Review selengkapnya dan beli di mana ada di blog www.innovamei.com (link hidup ada di bio)
.
.
#bioreid #biore #micellarwater #cleansingwater #skincare #beautynesia #beautynesiamember #clozetteid #sociollabloggernetwork
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mudik yang tertunda. Finally touch down Banyuwangi..Eyelash and haircut by @jolie.studio . #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션  #여행  #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top