OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini merupakan produk dari SDM Lab salah satu leading kosmetik medis di Indonesia yang sudah beroperasi pilihan tahun.

Rekam jejak positif dan tak tergoyahkan membuat saya mantap mencoba Lanore, apalagi produknya memang dikhususkan untuk anti aging.

Yang di foto ini saya mencoba Lanore Intergold Serum, Eye Patch dan Sheet Mask. Kesan pertama pemakaian ini memang bikin wajah lembab tanpa membuat minyak berlebih dan glowingnya itu stay, serta makeup lebih nempel.

Selengkapnya review juga saya tulis di blog www.innovamei.com

#Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan minggu lalu, jadi saya dan Hannah berkesempatan nonton Baby Shark Live di Hall Basket GBK Jakarta.Gimana serunya? Yang pasti seneng, dan excited banget, serta di lokasi ada penitipan stroller juga which is helpful buat yang bawa baby.Dibuka dengan lagu Baby Shark yang fenomenal, show ini menceritakan Daddy Shark mencari Baby Shark yang hilang, lalu meminta bantuan Pink Fong dan Hogi.Selengkapnya juga sudah tayang di blog www.innovamei.comThank you @tiketcom @emak2blogger @babysharklivetour @pinkfong.official....... #tiketcom #semuaadatiketnya #babyshark #Clozetteid #blogger #tiketdotcom
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekarang punya rekomendasi restoran online dan takeaway yang rasanya enak dari @dapur.adhika yang berlokasi di Sumur Batu, Kemayoran. Siang ini tadi nyobain menunya: nasi ayam panggang, nasi kari ayam Thailand, dan nasi lemak.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐚𝐲𝐚𝐦 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐧𝐠
Ini favorit karena saya suka makanan manis. Rasa manisnya pas, tidak eneg, dan ada slightly rasa gula aren jadi mengingatkan sama boba-boba haha.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐚𝐫𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐓𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝
Disajikan dengan kuah berbumbu, makanan ini cocok buat yang suka sedikit berkuah. Ayamnya pun lembut dan nggak alot serta bumbu yang meresap.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐦𝐚𝐤
Nasi lemak ini disajikan dengan kacang teri, telur dan ayam, sy td ga nyobain ini krn sudah kenyang😁 dari looksnya yang tendensius sih bikin penasaran juga. Well, everybody loves nasi lemak❤️
.
.

#foodblogger #foodreview #innovameireview #Clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu excited ngobrolin skincare, padahal menemukan produk skincare ternyata nggak semudah itu. Apakah selama ini skincare yang kita pakai sudah cocok? Ada feeling tertentu nggak sih jenis kulit kita ini berbeda dengan skin check manual yang biasa dilakukan? Kalau jawabannya masih bingung berarti saatnya mencoba ERHA.DNA dimulai dari test kit-nya.
.
Kayak yang sudah saya bahas di blog, dengan alat ini kita bisa langsung mengecek kondisi kita dengan menggunakan DNA profil kita, terus nanti dari aplikasinya akan merekomendasikan jenis skincare yang cocok. Yes, berdasarkan DNA ya, bukan coba-coba lagi, jadi beneran nggak habis waktu, nggak trial n error.
.
Nah hari ini saya diundang ke launchingnya ERHA.DNA di mana sekarang ERHA.DNA ini bisa diakses secara publik, memadukan teknologi DNA, AI dan tools skin check merupakan the next level skincare. Selengkapnya main ke ig @erhadna yaaa
.
.
📷 @carnellin
.
Thank you for having me #ERHADNA #SKINCAREADDICT #SKINDNATEST #SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE #SKINCAREROUTINE #Clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto keluarga pakai timer☺️udah bingung mau caption apa
.
#family #clozetteid #home
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No caption needed.. #baby #siblings #clozetteid
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my skin condition. Oh did I mentioned that I already did my DNA skin test and already got the new skincare?(see my previous post).Progress will be updated soon..Makeup on photo:- No foundation@purbasari_indonesia eyebrow@blpbeauty eyeliner@maybelline super stay matte ink shade seductress.Natural eyelash extension from @houseofsach.... #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션  #clozetteid
sophietobelly 20 Sep 2019
sering2 selfie juga bole kok beb hehehehe
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My to go item: eyebrow and lipstick!
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top