OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian perhatiin insta story aku, aku emang suka pake sabun mandi dari @id.biore Biasanya aku beli refill pack yg bisa diisi lagi ke botol.Nah kali ini, @clozetteid introduce me with Biore Kirei Bright White Scrub yg bisa membantu mengangkat sel kulit mati, Biore Lovely Sakura ( fave scent so far 💕 ) dan Freshen Up Matcha yang diperkaya Hyaluronic Acid. Kalo biasanya aku pake Hyaluronic Acid buat melembabkan wajah, kali ini ada kandungan ini buat di badan. Hmm menarique. Which one should I try first? 🤔@clozetteid dan @id.biore #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

Advertisement