OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] | 💃🏻 Waktu itu pernah ada yang nanya soal tipe jeans apa yang cocok buat petites alias #shortlegproblem ? ⁣

👖Kalo gue sukanya pake skinny jeans tapi panjangnya agak cropped dikit, jadi nggak sampai nyentuh sepatu. Warnanya prefer yang gelap macam dark denim / navy, atau hitam. ⁣

> Supaya apa bela-belain #ribetfashion musti jeans yang “skinny + semi cropped + dark colors”? ⁣
>> Ya supaya kliatan tinggian dikit dong ah hahaha 😜⁣







.⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #spothunter #theeverygirl #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
“Until Tomorrow”⁣⁣⁣⁣.⁣Done yak @dars...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah semingguan ini #dirumahaja ... Semoga corona ...
Bingung dan bosen #stayathome alias #dirumahaja ma...
🌷Menyambung postingan kemaren yang tentang bebe...
Weekend bebersih rumah .. ⁣⁣⁣Salah satu efek...
[ 𝙨𝙥𝙤𝙩 𝙝𝙪𝙣𝙩𝙚𝙧 ] | Aw...
Baca-baca berita virus corona emang suka bikin pan...
Berantakan banget rambut gw ya? 😜 Gapapa deh, y...

MORE FASHION POSTS

Prettifying my feed with these beautiful flowers ...
#WFH lanjut hingga akhir Mei, Insya Allah semangat...
Morning love!💕
I'm gonna tell you my experience...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...

Advertisement