OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.twothousandthings.com

Instagram

When you’re not ready yet but the camera already clicks 📸😜 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The coolest thrift store, @vintagevibesstore is the place to be if you love hunting for vintage treasure. This place is huuge! (check my IG highlights). Nggak cuma ada preloved clothes tapi juga ada barang vintage dari furniture sampai kaset dan buku lama, motor jadul, and other vintage / collectible knick-knacks. Juga ada vendor khusus outdoor gears segala. Tempatnya asik, dan ada taman kecil di belakang buat duduk duduk kalo abis cape belanja 💃🏻🛍🛒🖼 ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
#vintagevibesstore #thriftshopping #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi seneng pake produk Clinelle semenjak dikenalin sama @clozetteid beberapa waktu lalu. Produknya memang bagus bukan cuma bualan belaka kok hehe Ini Cleansing Wash dan Moisturizer nya enak dipake. Udah aku bahas lengkap di blog (link in bio) 😉💜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #clinelle #clinelleid #instaskincare #skincareroutine #skindiary #skincareblogger #selfcareday #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Sabtu! Kalau belum menang giveaway yang kemarin nggak usah pusing, masih ada giveaway selanjutnya kok nanti hehehe 😁💋 ⁣

Meanwhile, enjoy your weekend! 💜⁣





.⁣ #simplestyle #lookdujour #ourpleoutfit #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This week’s feed theme is “purple” hehe.. Btw Hari ini last day Giveaway entry yaa! Last entry jam 12 malem nanti :) ⁣
😁💜🦄🌂💁🏻‍♀️ ⁣
⁣ >> PS : Pemenang Giveaway aku umumin paling lambat hari Sabtu yah.. Karena aku perlu cek satu satu dulu submissions yang masuk, so it takes a little bit time to announce the winner. So please wait for my announcement post yes? 🙋🏻‍♀️ ⁣






.⁣
#simplestyle #lookdujour #ykwears #purpleoutfit #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
clevergirl 21 Nov 2019
Cakep yurii ungu2 gituuu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting, terutama buat yang suka pakai makeup walaupun cuma bb cream + alis doang. Kalo lagi nggak make-up an dan cuma pake pelembab + sunscreen pun aku selalu usahain double cleansing sebelum tidur to make sure I got rid of all the dirts and sebum that can clog pores. ⠀⠀Untuk pilihan first cleanser nya aku prefer pake cleansing oil untuk sehari-hari. Saat ini lagi pake #BioreCleansingOil yang enak banget dipake, ampuh angkat makeup, dan murce pulak! 💜😍🥰💜 ⠀⠀> Kalau dirimu lagi pake apa nih untuk first cleanser ?⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀. #skincareblogger #clozetteid #gowittheglow #sociollablogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #allthingsskincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngintilin kemana-mana 🐱 Nasib #catlovers pasti suka ga tahan kalo liat kucing di jalan bawaannya pengen megang. Who can relate? 🙋🏻‍♀️⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #crazycatladyclub #simplestyle #lookdujour #ykwears #beamodest #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝚁𝚎𝚙𝚘𝚜𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚏𝚘𝚛 𝚊𝚕𝚕 𝚝𝚑𝚎 𝚙𝚊𝚜𝚝𝚎𝚕 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚛 𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𝚜 𝚘𝚞𝚝 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎 ... “Rosewater, Wisteria, and Evelyn Rose” 🌷🌹 All names are perfect for the pastel colors .. By the way, dulu pernah ada yang nanya bedanya hand lotion sama body lotion apa, karena kan sama-sama buat badan. Nah, ada yang tau bedanya hand lotion sama body lotion ?⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #crabtreeevelyn #crabtreeandevelyn #prettypackaging #prettylittlethings #everythingpastels #pastellovers #colorsofinstagram#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{ #giveawayalert} >> Yuhuuu... time for another giveaway! Karena abis beberes dan nemu barang numpuk jadi mau di giveaway lagi aja nih 🥰❣️ > Hadiah Giveaway untuk 1 pemenang (domisili Indonesia) :⠀⠀• Nivea Body Serum Night Whitening Lotion• Natural Honey Antioxidant Body Lotion• M+ Madecassoside Cica Cream• Make up Forever HD Powder• Mermaid makeup brush set• Tropical summer Manicure set• Masami Shouko powder case• Masami Shouko powder puff• Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream• Bioderma Sebium 10ml Sample• Natural Honey Firm & Stretchmark Care Body Serum sample• Bioderma Canvas tote bag• Veet Notebook• Pins⠀⠀ ❣️Syaratnya gampang gak pake ribet :⠀⠀- Open for my followers ONLY- Like foto ini & Tag 2 temen kalian di comment. Cukup 1x comment aja ya, tidak perlu spam tag.- Share giveaway ini di IG kalian / IG story kalian dengan repost fotonya & Jangan lupa tag @yurikristia dan pakai hashtags #tttgiveaways #ykgiveaways...🗳Giveaway akan dibuka selama 10 hari. Close tgl 19 November 2019. 🗳Pemenang akan diundi secara random. Dan akan diumumkan paling telat tgl 22 November 2019. 🗳 Ongkir ditanggung diriku :)⠀⠀ GOOD LUCK yaah 🙂🙃⠀⠀... #tttgiveaways #ykgiveaways@rumahgiveaway.....⠀⠀ #giveawayindonesia #kuisindonesia #infokuis #kuisindo #giveawayblogger #giveawaymakeup #giveawayid #rumahgiveaway #giveawayindo #pejuanggiveaway #kuisinstagram #fdbeauty #clozetteid #contencreators #instablogger #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top