OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resolusi 2020 menuju langsing. Ada nggak yang sama kaya aku? 😆⠀⠀Rasanya pengen banget punya berat badan ideal, selain lebih enak dipandang juga tentunya lebih sehat ya. ⠀⠀⠀Nah, untuk wujud-in resolusi langsing di 2020, aku mulai jaga pola makan dengan mengikuti challenge 30-Days dari Slim&Fit, caranya gampang banget, cuma dengan mengubah menu makan harian aja. ⠀⠀⠀Untuk sarapan, aku ganti dengan segelas susu Slim&Fit 🥛, dan untuk cemilannya aku pilih Slim&Fit cookies ini🍪⠀⠀Lanjut dengan makan siang seperti biasa, dan kalau perut mulai lapar lagi ya ngemil Slim&Fit cookies lagi aja.⠀⠀⠀Fyi, cookies dari Slim&Fit ini cuma mengandung 90 kalori per sachetnya lho. Pilihan rasanya ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon. Rasanya ga kalah enak dengan cookies pada umumnya💕⠀⠀⠀Yuk ikutan Slim&Fit challenge 30-Days bareng aku dan beli produknya secara offline store (tersedia di Carrefour, Alfamidi, Farmers market, Superindo, Diamond, Ranch market dll) ⠀⠀⠀⠀Atau bisa juga via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitXNovitania01. Setiap pembelian 150.000 kalian akan dapat diskon sebesar 30%, hmm lumayan banget kan 😉⠀⠀ ⠀⠀ #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement