OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020Engga tegang sih.. Degdegan aja engga.. Cuman anehnya kenapa muka gw judes banget dimari wkwkwkwkwk 🤣🤣 Sebenernya akad aku di laksanain di spot deket kolam.. cuman emang udh di perhitungkan, klo ternyata hujan turun akad akan berlangsung diatas pendopo. Dan ternyata beneran hujan dong hehehehe~ sebagian orang mungkin kaya kesel, kecewa saat hujan turun di hari pernikahannya. But for me, hujan bukanlah suatu hal yang perlu di khawatirkan.. Kita ga bisa memerintah alam untuk ga hujan di hari penting kita.. Meskipun sebagian nyaranin "pake dukun ujan" "lemparin celana dalem ke genteng" dll wkwkwkwkw 😂😂 sempet kepikiran tpy WOOOYYY!!! Gw ternyata lebih takut acara gw ga berkah karena hal seperti itu wkwkwkwkw jadi biarkan alam bertindak sesukanya 😆 And see~~~ Saat hujan turun justru menambah efek manis, romantis nan syahdu disetiap jepretan fotonya 🥰🥰🥰 Untuk merelaxing dan ngeboost mood aku, saat acara akadpun music pengiringnya aku maunya tetep pke lagu-lagunya Queen 😆 tapi yang relaxing piano version yah~ jadi supeeeeeeerr lembut banget.. smpe aku denger beberapa tamu yang baru ngeh itu lagunya Queen ikut bersenandung juga 😅😅 buat operator music kesayanyan @amandavdea makasiihh yah sayang untuk effortnya 😘 Tinggal giliranmu de~ nanti aku gantian aku yang handle acaramu 😘🥰 #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisleManage by @awahita.studioVenue at @pendopo.andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaPhoto & Video @nuansa.imageFeather pen @awahita.studio .. #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE VANNYSARIZ POSTS

Uwaayuu bangeeet bojone sopo sih iki ? 🤪Kata bo...
I M P L O R AIni pertama kalinya aku pakai produk ...
Dipotoin swamiiikkkk~Padahal banyak banget foto de...
No Filter Needed!!!!! Salah satu instalasi favouri...
Blurry but N I C E ☁️COME VISIT @imagi.space A...
22.02.2020B E T W O G A T H E Rبسم اللة ا...
22.02.2020P A R E N T SIt's a hard life ketika aku...
22.02.2020D O W N L O A D M A N T UNo plan anythi...
02.02.2020H A N D B O U QU E TTradisi lempar bunga...
02.02.2020H A P P I N E S SHappiness is enjoying t...

MORE FASHION POSTS

My first @weareone.exo concert💃. Know them sinc...
5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnanc...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
Pernah ngga sih....
kepikiran kalau jangan-jangan ...
Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di k...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...

MORE BEAUTY POSTS

Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...

Advertisement