OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang Ibu muda, melihat tiap fase perkembangan adek bayi sangat excited. Apalagi pada saat memasuki usia 6 bulan, which means fase MPASI dong..Sebelum MPASI aku sudah mulai mencari dan tanya ke orangtuaku dan temen2 kira2 mau dikasih makan apa nih ? Yang gak ribet (karena aku working-mom) tapi juga bernutrisi yang baik untuk gizi Adek Bayi.Akhirnya aku jatuh hati pada Bubur @kasihsun Ubi Ungu, karena semua kandungan zat gizi yang terkandung dapat memenuhi kebutuhan pertumbuhan Adek Bayi secara optimal. Selain memberikan makan yang sehat dan bernutrisi, pastinya kasih sayang dan cinta dari seorang Ibu sangatlah penting. Contohnya memberikan ciuman dan pelukan (bounding time) yang dapat merangsang pertumbuhan dan perkembangan Adek Bayi dengan baik.Yuk Bu-Ibu #kasihsun ke Adek Bayi dan jangan lupa untuk penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya.Ibu..sudah #kasihsun hari ini ?.... #clozetteid #workingmom #momandbaby #love #motherdaugther #likeforlike
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement