OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“The One with Reunion” or “The One Where They All Got Back Together” is really happening!.Kembali diproduseri oleh Marta Kauffman, David Crene, dan Kevin Bright, reuni serial Friends yang telah menjadi spekulasi selama bertahun-tahun akhirnya akan tayang pada bulan Mei 2020 pada layanan streaming film HBO Max..Friends adalah serial komedi tayang sejak tahun 1994 sampai 2004. Episode finalnya yang tayang pada 6 Mei 2004 merupakan episode dengan penonton terbanyak yaitu 52.46 juta penonton dan menjadikan serial ini sebagai salah satu serial paling populer hingga saat ini..Siapa yang sudah tidak sabar bertemu kembali dengan Rachel, Chandler, Joey, Phoebe, Monica, dan Ross?🙋🏻‍♀️.📷 @friends #ClozetteID #Friends
Angelmischa 22 Feb 2020
Yesss
WulandNika 22 Feb 2020
Seru nih kalau pnya banyak temen yg bisa seseruan kaya gini
SiwoNely 22 Feb 2020
Kangen ceriwis
post
23 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement