OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

TikTok is really a big deal right now!✨ Mulai dari anak sekolahan, pegawai kantoran, influencer, K-Pop idol, sampai artis papan atas di Hollywood semua demam TikTok!​.​Bagaimana denganmu, Clozetters? Apa demam TikTok menyerangmu juga? Kalau iya, yuk tulis akun TikTok-mu di kolom komentar! #ClozetteID
wind1403 18 Feb 2020
Tiktok tu hits banget ya sekarang
SiwoNely 19 Feb 2020
Ngga main tiktok
15 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May he rest well. Sending our deepest condolences to Bunga and Noah❤️ #ClozetteID
amy_jho_ 18 Feb 2020
😭😭
raniprovit 18 Feb 2020
Sedih banget 😭
wind1403 18 Feb 2020
Deep condolence
SiwoNely 19 Feb 2020
Turut berduka cita
19 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, Clozette Crew juga punya brand favorite dari dunia fashion, lho! Cek video berikut untuk cari tau, apa aja sih brand fashion favorit Clozette Crew?🤔 kalau kamu, apa fashion brand favoritmu, Clozetters? #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
WulandNika 18 Feb 2020
Outfitnya bagus bagus
27 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Photo of the Week

By @witaervianda
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW
WulandNika 18 Feb 2020
MasyaAllah pantai
22 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minuman dengan komposisi brown suggar dan bubble atau boba ini sangat digemari oleh masyarakat. Berbagai merek dan gerai minuman boba pun terus bermunculan. Kamu sudah mencoba minuman apa saja, Clozetters? Simak 10 rekomendasi merek/ gerai minuman boba di Jakarta yang bisa kamu coba dalam video berikut. #ClozetteID #ClozetteIDVideo
22 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SpotToVisit This Weekend@olivetreecroissants, Jalan Pulau Sebaru, Jakarta Barat.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @food.serenade​ #ClozetteID #olivetreecroissants #houseofcroissants
Ekakmldw 15 Feb 2020
Cakep banget
24 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Valentine’s Day, Clozetters!.Jika biasanya kamu memberikan sesuatu yang spesial pada orang-orang terdekat yang kamu cintai, cobalah pada Hari Kasih Sayang tahun ini kamu lakukan apapun yang kamu suka dan kamu inginkan.Berikut Clozette rangkum kegiatan seru yang dapat kamu lakukan untuk me time di Hari Valentine♥️♥️ #ClozetteID #ClozetteIDVideo
26 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you ask about chic formal look inspiration for hijabers, @cicidesri style would be the first we recommend. Beberapa key items dari gaya formal Desri adalah chino pants, outers & high heels dengan palet warna netral dan basic. ✨.Share juga yuk OOTD kamu di web dan aplikasi Clozette untuk kesempatan kami fitur di media sosial. ❤️. #ClozetteID #ClozetteIDVideo #hijabstyle #hijabinspiration #hijabootd #hijabformallook #hijabformalstyle #hijabers
Caros_p 16 Feb 2020
Klo buat curvy body jilbaber ?
26 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pakai ulang sheet mask karena sayang dengan essence yang masih tersisa di kemasan? Sayangnya, hal itu dapat memicu jerawat, lho. Jadi jangan diulangi lagi ya Clozetters. Tenang, kita kasih tips juga kok supaya sisa-sisa essence sheet mask yang berharga enggak terbuang sia-sia. Swipe left :)
​.
​​ #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #sheetmask #skincarefacts #skincaremyth #tipsskincare #sheetmasktips #saborinosheetmask #lululunsheetmask
SiwoNely 15 Feb 2020
Jadi pengen coba
24 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top