OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clozetteid.Berawal dari info di grup milenial moms @smartmumsid yang selalu berbagi info baik seputar event, giveaway, maupun obrolan2 edukatif lainnya.Jadi ternyata cuma dengan download apps CLOZETTE dan upgrade jadi premium user kita bisa ikut semua Giveaway di dalam apps tersebut. Hadiahnya gak nanggung2, mulai dari skincare, tupperware, slimfit, diva, hingga jam branded dan tas branded.Puji Tuhan saya nyangkut dapat tas COACH 😇. Full pic ada di slide ke 2.Thanks banget untuk infonya grup kece kesayangan @smartmumsid dan @clozetteid. #smartmumsid #clozetteid #smidxclozette #smidxclozetteid
View 2 more comments
WennyKT 24 Feb 2020
@dinakamal: iya happy bangett mom 😇. Semoga next dirimu dpt juga yaaa..
WennyKT 24 Feb 2020
@vibrievb: kamu juga keceee mom tas nya 😉😄
WulandNika 24 Feb 2020
Keren banget nih... Congrats mom
WennyKT 25 Feb 2020
Makasii mom @wulandnika
post
8 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

White bag on a sunny day, such a perfect combinati...
Be a solid 100% stylish sassy sister with must-hav...
Complete your fun and sweet look with fashion coll...
Mengisi waktu luang #dirumahaja dengan menjahit do...
Stroll around your house with a great bag will bri...
I totally loves @mis_zapatos ❤️ Even I have ne...
Nothing says classic classy more than Furla's sign...
Pasti sudah tahu 'kan kalau tas berukuran mini sed...
Ga kerasa udah beberapa minggu ini #DiRumahAja. Me...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...

MORE FASHION POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun ...
Nude lips fav 🥰
.
.
#koreanmakeup . #fdbeauty #...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf lahir ba...

MORE BEAUTY POSTS

#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...

Advertisement