OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Never lose an opportunity of seeing anything beautiful, for beauty is God's handwriting. -Ralph Waldo Emerson

#quotesoftheday
#qotd
#nailart
#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MYOPIA⁣⁣Suatu kondisi ketika kita mulai berpikir perubahan baru yang pada akhirnya melupakan tujuan utama kita (goal/ target). Gampangnya sih gagal fokus 🤔.⁣⁣Nah, kata ini pas banget menggambarkan kondisi saya saat ini 🤣. Baiklah sekarang saatnya kembali FOKUS 🧐.⁣⁣Tidak ada masalah dengan masalah, yang menjadi masalah adalah cara kita yang salah dalam menghadapi masalah (B.S).⁣⁣ #qotd#qoutes#quotesoftheday#myopia #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clozetteid.Berawal dari info di grup milenial moms @smartmumsid yang selalu berbagi info baik seputar event, giveaway, maupun obrolan2 edukatif lainnya.Jadi ternyata cuma dengan download apps CLOZETTE dan upgrade jadi premium user kita bisa ikut semua Giveaway di dalam apps tersebut. Hadiahnya gak nanggung2, mulai dari skincare, tupperware, slimfit, diva, hingga jam branded dan tas branded.Puji Tuhan saya nyangkut dapat tas COACH 😇. Full pic ada di slide ke 2.Thanks banget untuk infonya grup kece kesayangan @smartmumsid dan @clozetteid. #smartmumsid #clozetteid #smidxclozette #smidxclozetteid
WennyKT 25 Feb 2020
Makasii mom @wulandnika
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#HERBADRINKSAHABATSEHAT ⁣⁣Bangun tidur ku terus beberes kamar, tidak lupa minum herbadrink.⁣⁣Kegiatan rutin harian saya membereskan rumah, masak, antar anak les, main sama anak, nulis, dll, gak kalah sibuknya seperti saat dulu saya kerja kantoran. Bedanya cuma gak sempat dandan sama ngabur ke coffee shop aja 😄.⁣⁣Dan yang saya pelajari selama 2,5 tahun full sebagai Ibu Rumah Tangga ada satu hal yang harus dihindari, yaitu "Sakit". Karena kalau udah sembuh kerjaan bukannya hilang tapi numpuk donk 😑.⁣⁣Selain tetap menyempatkan istirahat di sela2 padatnya jadwal #eaa saya sekarang juga minum minuman herbal seperti sari temulawak dari @herbadrink yang memiliki khasiat untuk membantu kesehatan hati. Minuman herbal ini sangat membantu buat ibu-ibu yang sibuk tapi mau tetap menjaga kesehatan ya.⁣Selain sari temulawak varian lain yang saya suka adalah kunyit asam 😁. Hayoo siapa yang belum nyobain?⁣@anzsye@angelmischa @santiisia @oiimitha @eunikeleny ⁣Happy weekend dan keep healthy gaes! #clozetteid #healthylife #keephealthy
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019⁣Diawali dengan pertentangan⁣Diselimuti berbagai perselisihan⁣Diikuti banyak cibiran⁣Diakhiri dengan sukacita dan kedamaian⁣⁣2020⁣.....⁣Impian ada tapi bukan keharusan⁣Rencana ada tapi bukan tuntutan⁣Karena Dia yang menentukan⁣⁣Percaya yang didapat adalah kebaikkan⁣Yang tidak didapat juga untuk kebaikkan⁣⁣❤❤❤⁣⁣ #countdowntonewyear#selfreflection#GodisGreat#itsallaboutus #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai mamak bilang memory HP penuh 🤔 #henwenfamily #momanddaughter #mamakilyfe #tgif #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi dinginnya dan bikin PD untuk ngobrol jarak dekat 😁

#valentinesdaywithcolgate
#colgatemaxfresh
@colgate.id
#clozetteid
#ootdfashion
#ootd
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertinya wajah kita sama2 aja dari tahun ke tahun 😂⁣⁣“A friend is someone who understands your past, believes in your future, and accepts you just the way you are.”⁣– Unknown⁣⁣⁣ #qotd#quotes#bestfriend #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPATPembahasan malam ini rada berat, tiba2 obrolan dimulai dengan kalimat: besok udah hari kamis aja. Dan minggu depan sudah minggu terakhir di bulan februari. Bulan depan umur suami bertambah lagi 1 tahun.Gak berasa memang satu tahun berlalu, dan dilalui dengan kesibukkan masing2. Ditambah kejadian alm #ashraf yang mendadak kemarin, seperti teguran untuk mulai memperbanyak quality time dengan keluarga, karena umur dan rejeki adalah rahasia ilahi.Turut berduka dan Keep strong kak unge dan keluarga 😢. #qualitytime #momdadanddaughter #familytime #clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top