OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

The most santuy bride & groom in town.. Happy wedding & selamat menikmati Bali!!. #ClozetteID
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Did you see my bag?.Suasana tenang, (hampir) gratis, wi fi mumpuni, colokan listrik tersedia, bangku nyaman (kalau dapet di meja panjang). Kurang apalagi tempat ini buat numpang kerja?.Kapan-kapan harus banget balik lagi ke sini dan liat-liat galerinya. Ada yang mau ikut?. #clozetteid #erasmushuis
AditiyaSyawal 16 Aug 2019
wah seru sekaliiiii😃
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah aku bisa menembak hatimu? Wadidaw(efek kebanyakan nonton mantappu jiwa @jeromepolin).maafkan jika posenya masih salah 🙏🏻 #maklumamatiran. #clozetteid #shootarcheryzone
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
28 Juni 2019, Katedral Jakarta. #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose menyeimbangkan badan. Sebelum main roller skate jangan lupa siapin starter kit nya ya guys: KOYO.. #ClozetteID #RoJabyMoJa #mojamuseum
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat lebaran 🙏🏻
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I try to use Adobe Lightroom, but too stupid for that.. In the meantime, I try to practice more and back to VSCO A6. #ClozetteID #shotoniphone #clozette
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Doakan ya aku mau rajin pake body lotion nih soalnya tangan dekil banget karna sering naik motor jam 10 ke atas. Pas liat-liat di minimarket ada produk baru dari @vaselineid Healthy White seri Fresh & Fair. Karena harganya terjangkau dan klaimnya cepat menyerap jadi tertarik beli. Ternyata emang enak! Biasanya aku kurang suka sama pelembap bentuk gel tapi kalo Vaseline Fresh & Fair ini bentuknya lotion to gel (hybrid) jadi menurutku lebih enak. Plusnya juga dia punya kandungan niacinamide (dan urutannya lumayan atas di ingridient list) sama uv protection jadi komplit. Oia gak lupa dia juga ada kandungan mint-nya jadi rasa seger gitu pas dipake, cuma baunya jadi ala ala mint juga sih. #VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID #Clozette
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengutip arti lain “Itadakimasu” dari artikel Kompasiana tulisan Gita S..“Pada saat kita makan dan berkata "itadakimasu", mengatakannya adalah berkata "aku menerima pemberian hidup/nyawamu". Dan itu juga berarti bahwa kita berjanji untuk hidup lebih baik sebagai penghargaan dari kehidupan yang sudah diberikan oleh tumbuhan atau hewan yang sudah kita makan.”.Oooooo.. gitu.. #ClozetteID
6 likes
Categories : food, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top