OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

Bangun pagi-pagi sekali untuk dukung acara @laneigeid #RefillMe2019 di CFD hari ini. Semoga hasil donasinya bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami krisis air bersih! ❤️. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @clozetteid
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kecil-kecil mantap nih Micellar Water @nurishorganiq_id Brightening Series. Btw untuk yang belum tau, Nurish Organiq ini brand halal asal Malaysia yang baru aja masuk ke Indonesia. Kandungannya natural dan organik dengan ekstrak bunga kamboja. Yang di slide kedua itu baru sebagian dari produk-produk Nurish Organiq, masih ada essence, eye cream dan lainnya. Tapi yang bikin penasaran banget si essence-nya karena salah satu produk favoritnya @dindahw juga (asli, si Dinda bagus banget kulitnya pas ketemu langsung).. #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDReview #ClozetteID
AditiyaSyawal 26 Sep 2019
👍👍👍
fmillatiekamalia182 26 Sep 2019
cara belinya gmn kak?
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Shop for Cheapo: Rendang Instan vs Rendang Restoran, Rasanya Sama?
Penasaran dengan rendang instan yang banyak dijual di supermarket, apakah rasanya seenak rendang dari rumah makan padang?...
dillafdiah shared this article
from shopforcheapo.com
5 likes
Categories : food
+ View more details
ARTICLE
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara Naturals Sunshine 2 in 1 Bar
Setelah berhasil dengan Segara Naturals Blue Ocean Shampoo Bar, sekarang aku coba versi dengan kondisioner. Hasilnya, suka! Tapi sepertinya enggak repurchase karena...
dillafdiah shared this article
from shopforcheapo.com
12 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Mie Sedaap vs Samyang. Pedesan Mana? Rasanya Mirip?
Deskripsi Mie Sedaap Korean Spicy Chicken mirip-mirip dengan Samyang. Apakah rasanya juga mirip? Lebih pedas mana?...
dillafdiah shared this article
from shopforcheapo.com
8 likes
Categories : food
+ View more details
Jajan di kantin sampai bayar pengamen sekarang bisa pakai GoPay, juga! Jadi bukan sekedar jajan kopi aja yang bisa pakai GoPay. Gimana caranya? Lengkapnya udah aku tulis di blog www.shopforcheapo.com. 😙. #clozetteid #gopay
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis pulang dari Soundsfest memori hape langsung penuh beberapa Gb. Akhirnya demi kemaslahatan bersama video-nya di-compile dan upload di IGTV. Sekarang bisa buang-buangin video nya dengan tenang.. #ClozetteID #soundsfest2019 #soundsfest #tulus #tuluslabirin #adurayu #tulusadurayu #tulussewindu #sewindu
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most santuy bride & groom in town.. Happy wedding & selamat menikmati Bali!!. #ClozetteID
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Did you see my bag?.Suasana tenang, (hampir) gratis, wi fi mumpuni, colokan listrik tersedia, bangku nyaman (kalau dapet di meja panjang). Kurang apalagi tempat ini buat numpang kerja?.Kapan-kapan harus banget balik lagi ke sini dan liat-liat galerinya. Ada yang mau ikut?. #clozetteid #erasmushuis
AditiyaSyawal 16 Aug 2019
wah seru sekaliiiii😃
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top