OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

(BLOG : aiyukiaikawaii.blogspot.com) (YOUTUBE : aiyuki aikawa) ART-ist, Creative Content Creator, J-Beauty Vlogger - Blogger, J-Style MUA, Face-Lips Painter, SFX Artist, J-Singer-Song Writer, Fashion Illustrator

#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi beauties, i have full schedule during this month and the last month of this year. Talk about Tokyo, i have special beauty-kawaii offers for you, stay tuned 'til the end of this year 💙
.
.
.
.
.
#Tokyo #TokyoGirls #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Things i should never have low standards about : Men, Coffee and Skincare ❤ I believe that good things come to those who take care of their skin ❤.I've tried the newest product from @clinelleid : Peeling Pad & Refining Mask. Check my previous video to know more about this products! But still, cleansing is a must! So, Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser help me to clean my makeup first. Then the last step, mouisturize my skin with Clinelle PureSwiss Hydracalm Serum & Cream. Happy Skin, Happy Face :)..@clozetteid @clinelleid #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク  #ヘアアレンジ   #kawaii  #ファッション  #かわいい
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE.Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun juga, pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng @clinelleid !.1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh..2. PEELING & FACEMASKBerikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging)..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love!.So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle!.Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot!... #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク  #ヘアアレンジ   #kawaii  #ファッション  #かわいい
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE ..Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng Clinelle! ..1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh...2. PEELING & MASKING Berikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging). ..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love! ..So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle! ..Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot! .... #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク  #ヘアアレンジ   #kawaii  #ファッション  #かわいい
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In my next life i hope to come as a man 👦.If I were a man, I would have the cleanest selection of suits in my closet. I would have them all perfectly tailored to my size. I would have an endless selection of ties, cufflinks, button downs, and shoes. I would like to look so damn hot and cool at the same time..If i were a man, i will have a courage to confess my feeling to the girl i love, rather than being a girl without a courage and just keep it alone, then see him with another woman 🙊.. #日本 #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #かわいい #ootd #fashionaddict #kawaii #instastyle #boymakeup #boy #man #beauty #instabeauty #instagram #style #makeupoftheday #fashion #trend #makeup #model #clozetteID #stylish #manstyle
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LOOK 1
HELLO SPIDEY! 💙
With great power comes great responsibility!
.
Steal The Look : SPIDERMAN ❇
I believe there's a hero in all of us that keeps us honest, noble and finally allows us to die with pride. Even though sometimes we have to be steady and give up the things we want the most. Even our dreams. -- Peter Parker
.
Kombinasi warna merah dan biru ala Spidey membuat tampilan terlihat chic. Blue makeup is one of the most intimidating shades of makeup. It is extremely bright and vibrant. Red is one of the most dramatic shades of makeup. It is extremely brave and powerful.
.
.
Spiderman inspired eye makeup : dengan ukiran jaring-jaring dan eyelashes lentik serta sorotan mata tajam. This is the point, makeup mata yang dinamis, namun menunjukkan karakter superhero dibalik tatapan dan lipstick merah yang menjadi penyempurna tampilan keseluruhan makeup look. Steal the look pake color-tone Spiderman will make you look so badass gals!
.
.
LOOK 2
SHE HULK! 💜💚💜💚
.
Steal The Look : The Hulk 💪
Hulk memang hadir dengan perawakan yang kuat dan terlihat menyeramkan. Namun siapa bilang Hulk selalu tampak seram? Steal the look pake color-tone The Hulk will make you look so badass gals! Just show them your woman-power!💪👩👊
.
.
.

#BeautyBlogger #Blogger #ART #ARTist #Beauty  #beautystagram  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #instaphoto  #makeup #facepainter #SephoraHalloweenBeauty #makeupartist #bodypainting #facepainting #makeup #lady  #instagram  #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #clozetteID  #かわいい
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bagi orang lain, pertanyaan yang paling mengerikan adalah 'kapan kawin?'. Tapi bagi saya, pertanyaan yg paling horor adalah : 'kok bisa cantik gimana kak?' ..Pertanyaan yg jawabannya lebih panjang daripada teori konspirasi. Kadang saya lebih senang bercanda dan bilang 'oh, karena saya makannya kroto super dan minum micellar water'. Atau lebih sering menggelengkan kepala sambil berbahasa isyarat 'tidak', sembari tersenyum kecut dan langsung mengalihkan pembicaraan, berharap semoga saya tak disuruh menjelaskan karena Panjang bro sis jawabannya dan ini pertanyaan yg singkat dengan jawaban setebal halaman skripsi atau seminar pengembangan diri...'Saya tak merasa cantik. Saya hanya merasa mampu memaksimalkan keunikan diri' - AIYUKI ..Percayalah, kalau disuruh menjawab ya gawat, bisa sepanjang seminar karena menyangkut pola makan, pola hidup, ritual skincare, produk kosmetik, tekhnik makeup, inner beauty, fashion styling, dsb... Yang semuanya memiliki 1000 subpoint lagi didalamnya...Makanya tiap x saya dihantui pertanyaan itu baik online maupun offline (cem ojek onlen aja), saya selalu menerapkan jurus menghindar 😂 maapkeun... Nanti aja saya bikin seminar judulnya 'JAWABAN DARI KOK BISA CANTIK GIMANA KAK'... #BeautyEnthusiast  #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GET YOU A GIRL WHO CAN DO BOTH, SERIOUSLY! 🎃🎃 Happy Halloween beauty-fellas, keep boo~tiful! 👻💀👹... #featuremuas #undiscovered_muas #crazymakeups #100daysofmakeup #amazingmakeupart #mua_army #feature_my_stuff #halloween #muasfam #muasfeaturing #undertheradar_makeup #dupemag #october #clozetteid #facepainting #bodypainting #Makeup #trickortreat #devil #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #fashion #メイク  #ヘアアレンジ   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu aku sempat mengunggah makeup Valak. Banyak yang terkecoh dengan ilusi face painting Valak kemarin - aku tidak memakai sclera ataupun lensa kontak - hanya memejamkan mata, namun terlihat menatap.Tentunya itu hanyalah makeup ilusi yang aku lukis dengan cat face paint. No sclera or phrosthetic. Only using 3 facepaint colour : black-white-yellow dan beberapa meter kain polos berwarna monokrom.
.
BEHIND THE SCENE :
I need 1hour to create this look. Only using makeup, shading & contouring technique without prosthetics. *Model, Makeup, costume, photo : me
.
.
#sfxartist #specialeffect #specialeffectartist #facepainting #sfxmakeup #valak #valakthenun #thenun #valakmakeup #MecapanHalloweenMakeup #thenunmakeup #モデル  #メイク
#MakeupArtist #FacePainter #SpecialEffectArtist #october #clozetteid #facepainting #bodypainting
#Makeup #BeautyBloggerIndonesia #Blogger #Art #Artist
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top