OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

(BLOG : aiyukiaikawaii.blogspot.com) (YOUTUBE : aiyuki aikawa) ART-ist, Creative Content Creator, J-Beauty Vlogger - Blogger, J-Style MUA, Face-Lips Painter, SFX Artist, J-Singer-Song Writer, Fashion Illustrator

Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#JapaneseBeauty #Japan #makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseMakeup #yukata #beauty #ファッション   #ガール #かわいい #skincare #beautiful #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lippie lover! Akhir-akhir ini Yuki lagi suka sama 2 shade warna lipcream dari @raikubeauty :
.
#01 ORANGE LILY
Ini dia yang paling banyak ditanyain waktu Yuki update Story kemarin 💋 warnanya orange-ish, pas buat daily makeup. Kalau kamu suka natural makeup, give it a try!
.
#09 BOLD APFIA
Red agak purple-ish ini cocok untuk melengkapi party makeup atau special occasions karena warnanya yang bold dan memberikan kesan berani. Tapi jika kamu pengen tampilan yang lebih soft, kamu bisa membuat ombre lips dengan warna Bold Apfia.
.
Ada kandungan Argan Oil dan Vitamin E yang melembabkan bibir, jadi tidak membuat bibir kering atau terasa berat/tebal di bibir karena formulanya ringan tapi warnanya pigmented, jadi dalam satu layer saja sudah keluar warnanya 💋 Dan kamu juga bisa menggunakan lipcream ini sebagai blushon dan juga eyeshadow! 3in1 product.
.
Tapi sering memakai lipproducts, Yuki gak boleh mengesampingkan lipcare dong. Untuk perawatan bibir sendiri Yuki lagi suka pakai Lip Oil dari @raikubeauty yang membuat bibir terasa lembut dan ternutrisi maksimal karena kandungan Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil dan Vitamin E yang memiliki manfaat utama untuk melembabkan. Biasanya Yuki memakai Lip Oil beberapa saat sebelum memakai lip product lainnya untuk mengurangi tampilan bibir yang pecah-pecah.
Paling kesel kan kalo pake lipcream/lipstick terus kelihatan pecah-pecah. Very recommended buat kamu yg punya masalah sama chapped lips & bibir kering.
.
.
.
@raikubeauty @beautysociety.id
@onie_callista #raiku #raikulipcream #raikulipoil #raikuxbeautysocietyid #BeautyBlogger #BeautyVlogger #fashion #Beauty   #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #blogger   #makeup #cute #clozetteid #lady  #style  #girl  #beauty  #kawaii
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim Corona atau kaga, Yuki selalu #StayAtHome dan menerapkan #PhysicalDistancing kok #IntrovertSejati 😏 Keluar cuma pas kalau ada keperluan doang, undangan acara atau meeting. Udah. Jadi ga bakalan kaya yg lain koar2 bosen dirumah ato gimane, toh keseharian juga stay at home kalau gak ada kepentingan diluar. Yang bikin stres cuma planning yg kacau balau aja. Yuki gak suka keluar2 dan kumpul2 dalam waktu yg lama, apalagi harus banyak ngomong basa-basi gak jelas dan gak ada juntrungnya. Bagi introvert, hal itu sangat2 menguras energi. That's why, setelah kumpul2 gitu, Yuki selalu menyendiri, nge-charge energi 😏
.
Buat lu yg extrovert dan ga bisa duduk diem, sementara #DiRumahAja jangan nambahin beban negara 😒
.
.
.
.

#Corona #covid_19 #covid #covid19
#JapaneseBeauty #Japan #makeup #kawaii #beauty #makeup #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #beauty  #kawaii  #ファッション   #ガール #かわいい
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'Pusing pala bebi'. 😒
Lha gimana, semua jadwal berantakan. Padahal sudah disusun rapi, semanis strategi pdkt. Sudah dijadwalkan sedemikian rupa dari tahun2 lalu. Gak cuman 1 bidang, tapi semua bidang : Beauty, travel, music, bisnis 😒 dan gatau kapan endingnya.
.
Awalnya sih stres ya kok jadi kacau semua, tapi daripada puyeng mikirin kapan kita bangun dari nightmare ini yg kaga pasti, mending gue ambil sisi positifnya. Oke, i have more time to rebahan. Eh, gak bukan.. Gue gak suka rebahan. Maksudnya i have more time untuk mempersiapkan lebih detail lagi dan menyempurnakan tiap strategi. Jadi pas timingnya ok, gue bisa lari lebih kenceng. Make sense kan? Apalagi gue orangnya perfeksionis to the max. .
Kamu, stay safe yaa dimanapun kamu berada, jaga imun jangan sampe drop, gak usah pake ngeyel, jangan ngeremehin, hindari bego. Kesel banget gue tiap kali ada yg nge-status 'whaa libur nih, bosen. Ke xxxx ah'. Dan itu tempat rame. Ntar kalo kena nyalahin yg diatas, nangis2 😒 ya kalo ga nularin monggo, lu aja ndiri. Jangan nambah bikin Indonesia juara 1 se-Asean aja tingkat kematiannya. Kaya gini2 bikin gue gemes pengen gue taburin boraks di mata batinnya 😒
.
Buat kamu yg nurut2 ajah, let's pray together supaya nightmare ini segera berakhir. Jangan kasih kendor pokoknya, there is a hope. God bless you, i love you all! Stay sehat ya, awas kalo ga sehat!
.
.
.
.
.
#makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseMakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション   #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 DAYS CHALLENGE .
1 lagi produk K-beauty yg pd bulan Juli lalu resmi masuk ke Indonesia. Rasa penasaran Yuki akhirnya terjawab stlh mncoba produk unggulan Mamonde yg baru sj dilaunching. Pertama krn design packagingnya yg elegan & klaimnya!
.
‘Mamonde Red Energy Recovery Serum Special Gift Set’. Dlm satu box terdapat bbrp produk lainnya yg akn membantu memaksimalkan performa serum.
.
👉 Mamonde Red Energy Recovery Serum
A revitalizing serum that harnesses flower energy to refresh skin and brighten complexion’ - Serum yg jd holygrail pecinta K-Beauty dg packaging yg elegan & berkelas dg botol pump berbahan kaca.
.
👉Mamonde Rose Water Toner & Camomile Toner (25ml) - Mempersiapkan kulit utk menerima skincare berikutnya.
.
👉Mamonde Ceramide Intense Cream (30ml) - Dg kandungan utama ceramide yg mengunci kelembaban kulit & mmberikan long-lasting hydration. .
👉Mamonde Flower Essence Mask (1sheet) - Dg kandungan rose extract yg memberikan kelembaban ekstra pd kulit.
.
STEP BY STEP
Utk skincare, Yuki sll mulai dr Cleanser. Membersihkan wajah adlh basic skincare. Kalau kulit wjh bersih, bebas dr sisa makeup, maka skincare akn bekerja maksimal. Selanjutnya baru menggunakan Toner. Next aplikasikan serum secara merata, lalu Ceramide Intensive Cream sbg moisturizer. Rutin menggunakan face mask penting utk mnjaga kondisi kulit wajah ttp lembab.
.
AFTER 5 DAYS
Teksturnya watery, mudah menyerap di kulit tnp meninggalkan rs lengket. Serum memiliki molekul yg lbh kecil, jd bs menyerap maksimal hingga ke lapisan kulit terdalam. Di claimnya dikatakan bahwa serumnya bs creating moisturized & smooth skin hny dlm waktu 5hr. Really?
.
Stlh 5hr, tekstur kulit terasa lbh halus dan lembab dr sebelumnya. Jerawat krn krg tidur dan PMS tdk muncul. Utk first impression, kulit terasa lebih kenyal & lembab dlm waktu lama. Overall, i think this serum really works well. Utk supple skin, gunakan selama 14hr
.
Mamonde Red Energy Recovery Serum Special Gift Set ini dibanderol sekitar IDR 700k
.
.
.
.
#MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #ClozetteID #MamondeXClozetteIDRreview #Kbeauty #Koreanbeauty #skincare #kawaii #beauty #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #beautiful #BeautyBloggerI
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I have to cancel all my schedule during this covid-19 outbreak. Sorry for the inconvenience. All my singing schedule, roadshow, beauty-workshop, events, also my own Japanese beauty product launching must be cancel. Let's hope for the best, please stay healthy and don't let Covid-19 hit you down!
.
I can be so stressfull because this virus issues ruined all my schedule and plannings that i've planned for a years. But i don't want to be stress and i've tried to see the positive things in every situation. In this case, it's mean i have more time to prepare more, and make everything more perfect, then if the time is come, i can be more than ready and go faster than before. I hope that day will come soon.
.
We are fighting this disease together, please everyone being cooperative and follow the rules.
Dear Corona, please let us get our freedom back.
.
.
.
.
. #JapaneseBeauty #Japan #makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseMakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション   #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli, 2020 jadwal terpadat Yuki. Tapi super excited krn banyak bgt project di semua bidang yg udah jadi passion Yuki dari kecil. Music, Beauty, Motivation, Personal Development.
.
Exhausted. Asli.
Kejar2an sama deadlines, hidup di depan & belakang layar. Di belakang layar tiap hari lembur, ga tidur, bersahabat sama kopi hitam, ga pernah bisa relax, tapi begitu didepan layar kudu tampil maksimal cantik sehat bugar. Keep the balance nya yg susah.
.
I promise i'll always totalitas dengan semua hal yg sudah semuanya percayakan ke Yuki. Thankyou so much, i'll give the best of me.
.
.
.
.
. #JapaneseBeauty #Japan #makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseMakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション   #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I've got a bunch of message recently, thankyou guys for your love, support and lovely words. I really appreciate it! 🤗🌸 sorry for the late response and lack of update, i have a super-hectic schedule lately. But i preparing for a thousand projects i want to share with you guys. .
.
.
.

#JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japan #makeup #kawaii #skincare #beauty #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseMakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション   #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Healthy, glowing and flawless skin is the key to make yourself look prettier. You can have free consultation with me, and you can ask me everything about Japanese Beauty, lifestyle, Japanese Skincare routine, how to get beautiful Japanese skin. I'll share all my knowledge and experience about Japan, especially in beauty & lifestyle. Meet me today at @suikabeauty booth, proudly present Purevivi & Alovivi! You can try my favourite award winning skincare products direct from Japan. (Grand City, Surabaya - Batik & Bordir Fair 2020 )
.
I've got so many question as always : 'Yuki, how to make your skin glow like that, i envy your skin!' Ah, i always keep my skin healthy from the outside and inside, pretty. I concerns about what i eat, avoid instant food, msg, i eat vegetables, drink much water & collagen drink, deep cleansing my face, and skincare is a must.
.
Every woman deserves to feel beautiful. And skincare is not only for a woman, but a man should keep their skin healthy too.
I'll do the same thing for my future soulmate to keep his skin healthy too 😉
.
.
.
.
#JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japan #makeup #kawaii #skincare #beauty #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top