OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

LIBURAN ITU PENTING ⁣⁣Liburan penting? ⁣Masa sih? ⁣Iya, liburan itu penting loh. Untuk menjaga kewarasan. Bayangin aja selama ini kejebak sama rutinitas yang itu – itu aja, apa ga bosen? Kan asik kalau liburan bisa refresh otaknya, ga jenuh. Ye kan? ⁣⁣Ah, nikmatin aja.⁣Iya sih namanya hidup emang harus dinikmati, salah satunya dengan berlibur loh. ⁣⁣Baca deh ditulisan terbaru saya, saya jembrengin beberapa hal tentang pentingnya liburan. Kalau udah mampir jangan lupa komen yah. ⁣⁣https://www.tianlustiana.com/2019/09/kenapa-sih-liburan-itu-penting.html ⁣⁣ #Travelling #HOTD #ClozetteID #Liburan #Traveloka #HotelMurah #liburanAsik #Instagram #likeforlikes #instagramlike #travel #jalanjalan #DiaryPinkTian #ceritatian #jalanbarengtian #jalanjalanyuk
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear daughter, ⁣⁣Never forget that I love you. Life is filled with hard times and good times. Learn from everything you can. Be the woman I know you can be. ⁣⁣⁣ #Momsquote #momsdaily #Clozetteid #ClozetteIndonesia #hotd #malioborojogja #daughter #likeforlike #momslife #momanddaughter #deardaughter #relationshipgoals #FujifilmXa3 #terfujilah #snapseed #lightroom #preset
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KOJIMA, Untuk kesehatan ⁣

Mau ngenalin nih yang selalu saya jadikan morning shot buat jaga kesehatan setiap hari. KOJIMA, ada yang sudah kenal sama KOJIMA? ⁣

KOJIMA ini tuh adalah minuman kesehatan yang alami berkhasiat untuk memelihara kesehatan dan meningkatkan sistem imun. Bentuknya tuh sirup yang sangat mudah sekali untuk dikonsumsi, minumnya dua kali sehari satu sendok makan. Cukup bisa meningkatkan sistem imun tubuh tanpa efek samping. ⁣

Alhamdulillah ya gaes sekarang dimudahkan untuk memelihara kesehatan tubuh. Untuk lengkapnya, temen – temen bisa langsung baca review saya di : https://www.tianlustiana.com/2019/09/KOJIMA-untuk-kesehatan.html

😍Rasanya gimana?⁣😍
Perpaduan Korma, Jinten dan madu ini rasanya enak loh, ga eneg dan ga aneh. Cobain aja sendiri. ⁣

💰Belinya dimana?⁣💰
1. Ranch Market⁣
2. Farmers Market⁣
3. Lulu Hypermarket⁣
4. Kem Chicks⁣
5. Tokopedia⁣
6. Lazada⁣
7. Gogobli⁣
8. AEON⁣
9. GS Retail⁣
10. Diamond⁣

#Kojima #deltomed #KormaJintenMadu #MinumanKesehatan #Kurma #morningShot#clozetteid #madu #kesehatan #healthy #DiaryPinkTian #tianlustiana #beautynesia
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Saya rasa ini adalah klinik yang berbasis syariah pertama di Bandung deh. Produk – produknya sudah bisa dipastikan halal dong, jadi perawatan disini tuh insya allah ga akan ragu lagi. Prosesnya sih sama dengan klinik kecantikan lain, konsultasi dulu ke dokter kemudian tindakan dan obat – obatan sesuai yang diresepkan dokter. ⁣Kesan pertama masuk ke Hilya Syar'i Aesthetic Clinic ini tuh feel like home. Nyaman banget loh, belum lagi sama keramahan karyawan dan dokternya juga bikin nyaman deh. Setelah ke bagian pendaftaran, saya pun kemudian konsul sama dokter Wardah. Konsulnya enak sekali diajak konsultasi dan penjelasannya detail sekali. Dijelaskan secara detail jenis kulit saya yang berminyak plus pori – pori besar. Setelah di cek kulitnya dan dipaparkan penjelasan untuk merawat kulit, saya disarankan buat facial Giga white yang mana ada masker Stroberi dan vitamin C nya yang memang sangat dibutuhkan kulit wajah saya. ⁣Selama proses facial Gigawhite ini saya merasa nyaman, biasanya gengs kalau pas pengambilan komedo saya suka sampe nangis haha, sakit bo. Tapi pas kemarin tuh sama sekali ga sakit loh, celekit – celekit dikit wajar lah tapi ga sampe nangis keluar airmata, haha. Step by step facialnya pun runut sekali dan terapis nya pun sangat lembut dalam pengerjaannya. So far saya puas banget sama pelayanan disini. ⁣⁣Setelah selesai facial, kulit terasa lembab dan lebih cerah serta lebih fresh kerasanya. Thanks yaaa Hilya Syar'i Aesthetic Clinic, insya allah bakalan langganan nih facial dan perawatan kulit disini. Oiya untuk konsultasi sama dokternya masih gratis loh, makanya kalau mau cus buruan ah kesana mumpung masih free konsultasi dokter. ⁣⁣⁣Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Instagram : @hilyaskinclinic@hilya_aesthetic_clinicJl. Karawitan No.31c, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264⁣Operasional : ⁣Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 ⁣Minggu : 09.00 – 17.00 ⁣Informasi order / konsultasi : 081214993742 ⁣⁣⁣ #klinikkecantikanBandung #HilyaSkinClinic #HilyaSyari #HilyaAestheticClinic #PerawatanKulit #SkinClinic #ClozetteID #Fashion #Skincare101 #SkincareDaily #ClozetteIndonesia ⁣⁣⁣⁣⁣
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MEMULAI USAHA ⁣⁣Apa sih yang jadi pertimbangan memulai usaha? BANYAK. ⁣Apa saja yang harus dilakukan sebelum mulai usaha? BANYAK.⁣⁣Salah satunya adalah harus rajin membuat laporan keuangan, jangan sampai make feeling analysis buat nentuin profit, loss or break even. ⁣⁣Semua ada ilmunya loh. Yuk baca postingan terbaru saya tentang : Pengelolaan keuangan untuk UMKM . Linknya nih : https://www.tianlustiana.com/2019/09/Ibuberbagibijak.html ( atau klik aja di bio yah) ⁣⁣ #IbuBerbagiBijak2019 #IbuBerbagiBijak #TUMBloggersMeetUp #TheUrbanMama #ClozetteID ⁣@the_urbanmama
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CLINELLE PURESWISS HYDRACALM LOTION ⁣

Ada yang pernah mencoba #ClinellePureSwissHydraCalmLotion ini? Gimana? Cocok?⁣ Saya menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Lotion ini sudah sekitar 2 bulan an lah, rutin? Engga juga sih, kadang lupa haha. Tapi so far saya pake nih meskipun ga rutin, kulit tuh jadi terasa lembab dan ter- hydrate dengan baik. Meskipun kulit saya berminyak ternyata dehidrasi juga loh. Jadi dengan menggunakan Clinelle PureSWISS Hydracalm Lotion ini tuh nolong banget. ⁣

Clinelle PureSWISS Hydracalm Lotion ini tuh adalah lotion untuk kulit wajah yang teksturnya tuh water like banget dan super light. Clinelle PureSWISS Hydracalm Lotion mampu memberikan nutrisi, menghaluskan dan juga nge plump up kulit wajah kita. Bukan cuman itu saja, Clinelle PureSWISS Hydracalm Lotion ini pun punya hydrating power yang bisa bikin pori - pori kulit mengecil dan meningkatkan kemampuan menyerapnya. So, kulit jadinya lembut dan ter hydrate dengan baik. ⁣

Clinelle PureSWISS Hydracalm Lotion ini tuh di claim 3 kali hydracalm action, lock in moisture selama 72 jam iyess beneran, kelembaban tetap terjaga meskipun seharian loh, saya sih ngerasain nya begitu. Bahan - bahannya alami, alhamdulillah untuk jenis kulit berminyak saya sih aman dan ga malah nambah minyak, minyak agak berkurang dikit sih. ⁣

Lengkapnya, temen – temen bisa langsung main ke blog saya yah, udah saya jembrengin semua tentang Clinelle PureSWISS Hydracalm Lotion ini di : https://www.tianlustiana.com/2019/08/clinelle-pureswiss-hydracalm-lotion.html . ⁣

#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia @Clinelleid #Skincare101WithClinelle #ClozetteID #Skincare #101Skincare #Letlikethisposting #DiaryPinkTian#clozetteid
#Facecare #Bandung #Tianlustiana
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Diary Pink Tian : Bandung - Yogyakarta Menggunakan Kereta Api Malabar
Naik kereta api Malabar...
TianLustiana shared this article
from tianlustiana.com
Categories : travel
+ View more details
MALIOBORO, YOGYAKARTA ⁣⁣⁣Malioboro ini adalah spot yang saya impikan sejak dulu. Ya, saya ingin ke Yogyakarta tuh ingin banget foto dibawah plang jalan ini, Alhamdulillah terlaksana. Sempat drama loh ini mau foto, kita lagi antri mau foto eh tiba – tiba ada tiga orang yang mau nyerobot dong dan bilang mereka bentar doing kok fotonya, lah dikata kita mau semalaman apa foto – foto, haha. Begitulah kadang mereka tak sadar bahwa antri itu budaya, jadi akhirnya mereka malu setelah saya bilang kita semua punya kepentingan sama, jadi antrilah. Akhirnya mereka antri paling belakang, wkwkkw. ⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau kan yah kalau Malioboro ini tuh adalah salah satu jalan paling nge hits di Yogya, bisa dibilang jantungnya Yogyakarta. Malioboro ini berasal dari nama seorang colonial Inggris, namanya Malborough yang pernah tinggal disana sekitaran tahun 1811 – 1816 M. ⁣⁣⁣⁣Mana suaranya yang pernah foto - foto di jalan Malioboro? ⁣⁣ 🎇🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎉🎉 sweater & rok @marwahstyle⁣⁣ #Malioboro #Malioborostreet #jalanMalioboro #Yogyakarta2019 #Ngayogyakarta ⁣⁣ #malioborojogja #LikeforLike #Yogyakarta #jogja #agustus2019 #jogjakarta #Diarypinktian #ceritaTian #Diarypink ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ClozetteID #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SENYUMIN AJA⁣⁣Kadang memang perlu hanya senyumin aja tanpa harus mengeluarkan kata - kata. ⁣⁣Percuma kan ngeluarin kata - kata kalau ga dipahami? Jadi mendingan senyumin aja daripada capek ngomong ga diwaro. Gitu kan gaes?⁣Difoto pura2 candid sama neng @marwahkhumaira di area benteng Vredeburg Yogyakarta.⁣⁣💐❤😊⁣⁣ #smile #senyumin#bentengvredeburg #candidmoment #xa3 #FujifilmXa3 #Diarypinktian #candidfoto #Clozetteid #Clozetteindonesia #Hotd #Fashion
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top