OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical protection Syariah⁣⁣Sekarang sehat, entah besok. Yang pasti harus selalu waspada saja. Soalnya nih gengs, sekarang tuh berbagai penyakit terus bertambah, sudah lebih dari 68ribu jenis penyakit bertebaran, dan diprediksi bakalan nambah. Duh jadi merinding yah. ⁣⁣Ngomongin masalah penyakit ini bukan masalah apa – apa, selain sakit dan bisa hilang nyawa juga masalah biaya pengobatan jadi masalah, bener ga? Apalagi nih masalah penyakit kritis, seperti jantung, diabetes, kanker dan lain sebagainya. Biayanya tentu besar dong? Makanya waspada dan siapkan semuanya sekarang juga, bukan berarti bersiap – siap ingin sakit yah. ⁣⁣Harus ada yang mau cover tuntas, seperti PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical protection Syariah dari @id_prudential yang mengeluarkan produk barunya nih yang bisa mengcover seluruh biaya yang diakibatkan penyakit kritis, lengkapnya saya review diblog deh tar yah gengs. ⁣⁣Yang penting sehat – sehat selalu yaaa , aamiin. ⁣⁣ #PRUTop #PRUTopSyariah #JalaninBareng @id_Prudential #ClozetteID #Asuransi #CriticalProtection
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HolaHalo, Teman Travelling ⁣⁣
⁣⁣
Travelling menyenangkan dan bikin ketagihan, betul? ⁣⁣
Akan lebih menyenangkan lagi jika berlibur atau travelling tanpa harus mikirin issued tiket, ga usah mikirin booking hotel atau akomodasi lainnya selama lburan. Ya udah pakai jasa travel aja kali. Sekarang udah ada loh marketplace yang menyediakan berbagai paket wisata yagn disesuaikan dengan budget dan keinginan kita loh, asik kan?⁣⁣
⁣⁣
Mau open trip atau private tour? Bebas pilih saja sesuai keinginan.⁣⁣
Baca lengkapnya di postingan blog terbaru saya ya : https://www.tianlustiana.com/2020/01/holahalo-teman-travelling.html⁣⁣

@holahalo.idn #HolaHaloID #TemanTravelling #TravellingAsik #Yolo #Bandung #Travelling #JalanJalan #TianJalanJalan #HolaHalo #MarketPlaceTravelling #Asiknya #JalanJalanHappy ⁣⁣ #Clozetteid
#ClozetteIndonesia
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo All In One Deep Cleansing Balm ⁣⁣Paling males kalau udah make up an tuh apa coba?⁣BERSIHKAN SISA – SISA MAKEUP !!!⁣Apalagi kalau pakai makeup yang waterproof, uh males aja bersihkannya, soalnya susah. Eyeliner dan lipstick yang matte tuh paling susah, huhuh harus more effort buat gosokinnya. ⁣⁣Tapi semenjak kenalan sama Fanbo All In One Deep Cleansing Balm dari @FanboCosmetics udah ga rempong lagi loh bersihkan sisa makeup sekalipun yang waterproof. Semuanya tuntas deh. Bukan Cuma membersihkan namun juga bikin kulit lembab dan lembut, duh seneng deh. ⁣Pas apply ke kulit tuh ga lengket dan sangat mudah digunakan, tinggal apply ke kulit, gosok perlahan langsung deh bersihkan pakai kapas atau tissue, semudah itu gengs. Kabar baiknya, setelah membersihkan pakai yaitu Fanbo All In One Deep Cleansing Balm ini tuh gak usah dibilas lagi dengan air, surga banget buat saya yang kadang males cuci muka pas malem – malem, wkwk. ⁣Dalam kemasannya udah dilengkapi sama aplikatornya, jadi ga usah nyolekin pake jari. Kemasannya pun mungil dan travel friendly loh. ⁣⁣Ada tiga varian yang bisa disesuaikan jenis kulit temen – temen, ada lemon extract, tea tree oil dan sakura extract. ⁣Lengkapnya nanti bakalan saya review di www.tianlustiana.com . ⁣⁣@fanbocosmetics⁣@beautyhousesquad⁣ #FanboCosmetics#FanboCleansingBalm#BHSxFanbocosmetics#BeautyHouseSquad#BHSreview#Clozetteid #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE Shimmer Finish ⁣

Lipstick adalah makeup penting buat saya selain eyeliner. Ga pake lipstick tuh saya merasa kurang percaya diri saja.lipstick tuh seakan memberikan aura fresh aja gitu. Temen – temen gitu juga gak? Meskipun lelah, capek dan sakit kalau pakai lipstick tuh bawaannya seger aja, bener gak sih? ⁣

Karena saking pentingnya nih, makanya kalau nyari lipstick tuh saya agak – agak rempong, ada beberapa hal yang wajib saya perhatikan diantaranya tuh adalah : ⁣
1. Lipstick harus tahan lama alias gak gampang luntur, kadang saya males touch up soalnya. Dan harus pigmented juga. ⁣
2. Lipstick harus bikin bibir saya lembab jangan sampai kering dan juga pecah – pecah.⁣

So far itu aja sih yang penting buat saya. Dan masalah warna. Ya saya suka warna yang pink atau yang cerah – cerah, kayak merah dan orange tapi ga orang banget hehe. ⁣

Alhamdulillah nih ada lipstick andalan saya yang temen – temen juga harus nyobain. @purbasarimakeupid ini jago banget masalah lipstick matte. Biasanya saya pakai yang biasa, tapi ini penasaran sama yang ada shimmernya, keren ternyata shimmer nya ga berlebihan dan gak alay gengs. Pigmentasi & ketahanannya juga oke banget, ga terlalu matte sih tapi nyaman dan melembabkan bibir sekalipun di bibir kering. ⁣

Penasaran kan sama shimmernya? Makanya kuy langsung aja beli yess dan cobain sendiri. Ini ada empat warna favorite saya nih yang saya pakai selang – seling tiap hari dan kadang saya campur2 warnanya. Lengkapnya nanti saya review diblog yaaa gengs. ⁣

#SpectaShimmer @purbasarimakeupid #beautyenthusiast #BloggerBandung #ClozetteID #Makeup #PurbasariLIpstick
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rawat kulit dengan FEIRA WHITE⁣⁣Saya termasuk yang males merawat kulit loh. Apalagi dengan aktivitas yang lumayan. Mulai dari aktivitas indoor dan outdoor. ⁣⁣Tapi alhamdulillah sekarang ada lotion yang bisa merawat kulit saya nih. Feira White yang mampu melindungi kulit karena diformulasikan khusua dg kandungan susu kambing, ekstrak mawar, royal jelly dan juga sakura yang memberikan banyak manfaat. Melembutkan kulit , melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit juga. ⁣⁣Penasaran kan?⁣Buruan beli sekarang juga dan rasain sendiri manfaat dari Feira White ini. Beli @feirawhite di Shopee !!! ⁣⁣Udah follow akun Feira White? Kalau belum buruan follow skr. Soalnya skr lg bagi2 CINCIN BERLIAN dan ada exclusive package buat followers Feira white. Kuy ajakin temen2 buat follow dan ikutan juga ya. ⁣⁣ #LetTheSoftnessBegin #FeiraWhite #ClozetteIndonesia #Clozetteid #fashion #instagramlike #letstalk #likeforlikes #LikeforLike #Instagood #Instagram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Atasi luka bakar dan bekasnya dengan Mebo & Mederma ⁣⁣Gengs, sekarang udah tau dong kalau masalah luka bakar itu bukan pake pasta gigi atau mentega? Tapi cus turunkan suhu nya dan langsung pakaikan salep Mebo Combiphar , nah untuk bekas lukanya jangan lupa pudarkan dengan Mederma Combiphar . ⁣⁣Baca lengkap cerita saya yaa di ⁣https://www.tianlustiana.com/2019/12/Aksi-nyata-untuk-luka-bakar.html ⁣⁣@mebocombiphar @medermacombiphar⁣⁣ #MeboMedermaWomensCommunityBandung #MeboCombiphar #MedermaCombiphar #Combiphar⁣⁣ #instastoriesideas #instagramlike #Instagram #instagood #ClozetteID #Combipharindonesia
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bebas beraktivitas di rumah dengan meminimalisasikan resiko luka bakar ringan. ⁣⁣Belajar seputar jenis - jenis penyebab luka bakar dan cara penanganannya bersama Dr. betha Egih Riestiano. Di Hotel Harris Festival city link. ⁣Tahu ga sih kalau penyebab luka bakar terbanyak tuh adalah air panas dan itu semua banyak terjadi di rumah. Dan anak2 merupakan yang terbanyak loh mengalaminya. ⁣⁣Gimana caranya kalau terkena air panas yg bisa menyebabkan luka bakar.⁣⁣1. Aliri dg air dingin kurang lebih selama 20 menit. ( cooling / turunkan suhu ).⁣ 2. Bersihkan dg sabun perlahan.3. Bungkus dg cling wrap atau apapun yg bs membungkus dan gak lengket.⁣4. Bersihkan kembali dan kemudian oleskan salep @mebocombiphar ⁣sebagai pertolongan pertama pd luka bakar. Jd ga usah pakai pasta gigi ya gengs. Itu mitos.⁣Ini bisa dilakukan sendiri jika luka bakarnya tergolong masih ringan yah kalau jenisnya berat langsung saja ke dokter yah.⁣⁣Kenapa harus pake Mebo? ⁣⁣Karena Mebo ini bisa mempercepat penyembuhan luka bakar sekitar 4 - 7 hari dg minimal bekas luka dan sakit. Mebo direkomendasikan Dokter di Indonesia dan mengandung bahan2 alami (minyak wijen, beeswax yg bs mendinginkan luka) tanpa antibiotik kimia. ⁣produknya lebih natural, artinya efek sampingnya lebih minimal. ⁣Nah tar bekasnya bisa dipudarkan sama @medermacombiphar⁣ ya soalnya mau pakai mederma lukanya emang hrs sdh tertutup ya. Dimulai dr tengah ke arah sisi luar, gel nya pijetin lembut ke skar sampai mederma menyerap. ⁣Makanya selalu sediakan Mebo & Mederma di rumah yaaa. Oiya lengkapnya nanti saya jelasin di www.tianlustiana.com ⁣@firdawinandini @ginaaristina @dyahprameswarie⁣⁣@mebocombiphar @medermacombiphar⁣⁣ #MeboMedermaWomensCommunityBandung #MeboCombiphar #MedermaCombiphar #Combiphar#Bandung #clozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari - hari⁣⁣Dari banyak merk bra yang sudah saya pakai, saya rasa saya hanya nyaman menggunakan t-shirt bra dari Felancy deh. Soalnya produk - produk Felancy itu memang bener - bener memberikan kenyaman karena berbahan microfiber yang elastis dan juga cepat kering. Selain nyaman,produk Felancy pun lengkap sekali. Saya menggunakan T-shirt Bra dari Felancy nih, yang mana cocok banget saya gunakan sehari - hari dan nyaman sekali dikulit, ga gerah dan ga bikin sesak juga. Oiya untuk tipe cup nya ada 2 jenis, yang ½ cup dan ada yang ¾ cup jadi bisa temen – temen pilih mana yang paling nyaman. ⁣⁣Dan yang bikin makin suka sama T-Shirt Bra Felancy ini adalah, pading nya bisa bongkar pasang loh, jadi saya bisa lepas dan pasang sesuai dengan kebutuhan. Asik kan? ⁣⁣T-Shirt Bra Felancy ini pun memiliki fungsi bisa mengangkat payudara dan juga bisa menambah volume payudara, jadi cocok sekali jika digunakan ketika menggunakan kaos (basic dress) dan sangat nyaman digunakan sehari – hari. ⁣ ⁣T-Shirt Bra Felancy ini terdiri dari empat varian warna Navy, dark Pink, Gray, beige yang bisa temen – temen pilih sesuai dengan warna kesukaan atau kebiasaan, kalau saya lebih suka warna gelap sih kalau untuk pakaian dalam, makanya saya pilih warna navy (biru dongker) dan gray. ⁣⁣T-Shirt Bra ini bisa temen – temen dapetin di website nya Felancy : www.felancy.co.id ⁣Lengkapnya langsung saja temen – temen ke blog www.tianlustiana .com ya, saya sudah review lengkap disana. ⁣⁣⁣ #ProudandReal#Felancyintimate ⁣@felancy_intimate⁣ #clozetteID
3 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JAGA NASI SEHAT DENGAN COSMOS HARMOND ⁣⁣Beberapa waktu lalu, saya tuh lagi nyari Rice Cookerbuat menggantikan Rice Cooker saya yang sudah 12 tahun. Nyari sana sini,hingga akhirnya saya menemukan Rice Cooker yang sesuai dengan harapan. ⁣⁣Sungguh saya senang sekali menemukan COSMOS HARMOND CRJ 6288 ini, soalnya ya selain anti gores banyak kelebihan lainnya loh, diantaranya bebas lapisan berbahaya, multifungsi juga loh, bisa digunakan buat masak, ngukus, menghangatkan bahkan bisa digunakan untuk menggoreng. Untuk keawetan saya udah ga khawatir lagi karena merk Cosmos ini sudah terbukti awet, anti karat dan juga PFOA (perfluorooctanoic) free. Adalah zat kimia yang biasanya nangkring pada lapisan anti lengket dan bersifat KARSINOGEN. Jika lapisan ini tercampur dengan nasi dan kemudian masuk kedalam tubuh manusia efeknya bahaya dan bisa menjadi faktor pemicu berbagai penyakit serius, salah satunya penyakit KANKER, naudzubillah ya gengs. ⁣⁣COSMOS HARMOND CRJ 6288 katanya anti gores kan? Makanya saya langsung uji coba loh, saya cobain langsung gosok - gosok pake sikat besi di sekeliling inner pan / panci Rice Cooker nya ini, dan apa yang terjadi gengs? SAMA SEKALI TIDAK TERGORES, TERBUKTI ANTI GORES. Gak ada goresan, ga ada mengelupas. Kalau panci Rice Cooker lainnya bisa mengelupas namun COSMOS HARMOND ini TIDAK. Cek aja di video terakhir ya. Ah makin bangga pakai Cosmos.⁣⁣Review lengkapnya temen – temen bisa langsung saja baca di : https://www.tianlustiana.com/2019/12/Rice-Cooker-Cosmos-Harmond.html ⁣⁣⁣@CosmosOnline #BanggaCosmos #JagaNasiSehat #RiceCookerSehat #HarmondAntiGores#ClozetteId⁣⁣⁣
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top