OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BeautyVlogger & MUA Certified Johnny Andrean Makeup School instagram: Awkdewi Jakarta,ID

Instagram

#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥🖤Seneng bgt bisa bikin lathi challenge lagi 😭🎶 LATHI - @weird.genius Ft @sarafajira( @ybrap @ekagustiwana @_geraldgerald_ ).Semoga Sesuai sm ekspetasi kalian dan semoga Lebih bagus dari yg sblmnya aku buat 🙏Tauga? Aku bangga sm diri sendiri bisa bikin video ky gini yg bener2 niatBtw aku bikin video ini kalo di total sekitar 2 hari 🥺 Semoga kalian suka ya🥺🙏🖤.Insp : Queen @jharnabhagwani ❤️cuma aku versi jawa :3 kalo mau liat yg beda Scroll aja aku pernah buat versi ke1 nya.Bantu tag @weird.genius @sarafajira @ekagustiwana @_geraldgerald_ @jharnabhagwani juga ya temen2 kali aja di notice 🥺 #lathichallenge #indonesiaterserah #makeuptutorial #lipsyncwithhanum #indobeautysquad #ivgbeauty #ivgchallenge #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cloudy ☁️ 🌈Inspired by @charlotteroberts.Product use: Update soon #indobeautysquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honey Stars Cereal 🍯⭐️Siapa yang suka bgt sm honey stars?Klo cereal aku demen bgt sm honey stars ini dan Milo cereal 😭enak bgt parah tp biasanya aku sukanya di cemilin bukan pake susu WKKWKWK.Jadi ide ini tbtb muncul pas bengong liatin kotak Honey stars di kamar🤣trs langsung aja deh bikin. mayan ribet ugha weh bikin bintang 1-1 blm lagi detail nya biar kliatan Mirip sm asli, walau ttp gk kliatan asli sih :)) sprti biasa Bikin ky 2 jam Apus 3menit🙃. #indobeautysquad #clozetteid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #nestleindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monokuro Boo!*pake Poni / Engga??.Hayooo siapa yg pas kecil nya Koleksi kertas binder monokuroboo atau punya tas/tempat pensilnya ???!! Kangen bgt dah sama babi ini wkwkw dulu tukeran kertas binder sm temen sekelas kalo orng kaya isi bindernya merk Adinata / Harvest yg kertasnya Tebel2 😭🤣🤣🤣🤣.Product use: Update Soon #indobeautysquad #clozetteid #monokuroboo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- G O O D B Y E -Is the most painful way of solving a problem..Product use: Update soon #indobeautysquad #egirlmakeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalian pernah gak sih Pengen buang air kecil terus tapi yg kluar cuma dikit2? Aku sering bgt nih ky gini 😤 biasanya di sebut Anyang-Anyangan.Nah Aku kalo kecapean pasti anyang2an dan itu bete bgt, gk enak dan makin capek karna mundar mandir ke toilet mulu, sampe gk bisa tidur sampai pagi :(.Nahh anyang-anyangan itu biasanya terjadi gara2 sering Naik turun tangga, angkat2 beban yg berat, sering menahan buang air kecil, toilet kurang bersih/air kotor Jadinya bakteri E-Coli menempel pada saluran kemih.Dan anyang-anyangan sendiri lebih rentan terjadi pada wanita di bandingkan pria ,Mulai Anak2 , Dewasa , ibu hamil pun juga bisa terkena infeksi saluran kemih/ Anyang-Anyangan.Ohiya sebelumnya aku gk pernah tau nih Anyang2an tuh ada obatnya gk sih? Atau harus minum apa buat sembuhinnya, Ternyata Sekarang udah ada @uricran.id 💕Dengan Ekstrak Crabberry yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih dan membebaskan kalian dari gangguan Anyang-Ayangan!.Prive Uri-cran ini ada 2 jenis:prive uri-cran ( Capsule )Dan Prive Uri-Cran Plus ( Powder Sachet )Dan aku minum yang Prive Uri-Cran Plus! Rasanya Asam manis Seger & Enak banget karna ada Ekstrak Cranberry nya! Apa lagi diminum pakai es 😆.Cara minumnya gampang banget cukup sedih 1 Sachet @uricran.id Prive Uri-Cran Plus dengan 1 gelas air Per har dan kalian bisa juga tambahin air es/es batu kayak aku biar makin Seger!.buat kalian yang sering Anyang-anyangan kaya aku Jangan di sepelein ya! Karna bisa jadi bahaya banget.Dan sekarang bisa langsung Minum Prive Uri-Cran ! #PriveUricranXclozetteid #UricranID #UriPedia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada aja yg ganggu 🙃Mba di blkng ikutan pose 🙂 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My loneliness is killing me ☠️Siapa yang muter lebih dari 1x ?!!.Product use: @revlonid PhotoCandid Foundation@mizzucosmetics Hide’em Concealer@wardahbeauty Exclusive TWC Powder@imagicofficial_id 35 eyeshadow palette@flawedbeautyofficial FacePalette (contour & Blush)@makeoverid Hyperblack liner@makeoverid Cliquematte lip stylo (Truffles)@qiansoto.id matte lip Cream - 12. #lipsyncwithhanum #indobeautysquad #clozetteid #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang paling dia senangi?Biji bunga matahari 🌻🌻🌻.Dewi maen nya di kebon #awkdewifashion #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top