OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Meramaikan linimasa media sosial dengan postingan bernuansa liburan. Biar mainstream aja gitu, ceritanyaAda yang bisa tebak ini foto di mana? Bukan Jakarta pastinya. Hanya 30 menit dari pusat kota, bermodal ± 20ribu per orang sudah bisa menghirup udara segar dan semangkuk mie instan jika beruntung (kadang penjualnya tutup warung sesuka hati). Karena liburan ga perlu mahal-mahal yang penting sama siapanya ~ __ #clozetteid #holidayvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—CATATAN UNTUK DIRI SENDIRI— Memulai #capsulewadrobe coba ingat lagi pakaian apa yang sudah ada dan sekiranya memungkinkan untuk dipadu padan. Sebelum khilaf klik #promo1212 lalu menyesal karena akhirnya barang-barang hanya numpuk di lemari 😝 #clozetteid #ootdtian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Not typically a fancy momma with any branded stuff. But promise will teach my daughter how to keep survive and struggle thru the hardest part of her life. Singkatnya: ga sabar mau outdoor activity sambil bawa anak lagi. Soon, baby.. Very soon 🤘 #clozetteid #vscocam #vscogang #momlife #momblogger #MomInfluencerID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu liburan paling berkesan walaupun serba dadakan. Yup, kita ngga ada rencana sama sekali, sebelumnya cuma evaluasi selepas shoot beberapa footage. Lalu Bang Oy nyeletuk: Ayok ke gunung, udah lama engga nih. Langsung ditimpali oleh yang lain: Hayuuuu meluncur. Dan di sinilah kami berdiri dengan senyum sumringah bermandi matahari. HAHA seimpulsif itu dasarTernyata liburan kali ini cukup produktif karena bisa sekaligus produksi beberapa konten. Meskipun lebih banyak bercandanya ketimbang kerjanya hahaha. Oh iya, lucunya lagi pas kita udah turun dari Penanjakan I dan asik makan mie instan, tiba-tiba ada angin topan kecil dong (swipe foto terakhir) otomatis langsung bubar sobat ambyarku. Huahaha. Untung ga lupa bayar ke ibu-ibu warungJadii kapan kita liburan lagi? Kali ini sambil bawa bocil-bocil tentunya, agar tumbuh jiwa petualang sejak dini 💪 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namanya buibu, baik yang working mom ataupun stay at home mom sama sibuknya. Mulai dari pagi sampai malam, ada ajaa yang dikerjain. Tapi sesibuk apapun sebagai ibu, boleh dong me-time sebentar dandan-dandan lutju trus centilin pak suami. Hihi. Mari nyalakan gelora asmara seperti masa pdkt dulu, Buuu... Nah, ini salah satu rekomendasi cushion dari Lakme 9 to 5 yang bisa membuat tampilan berbeda dari biasanyaCukup tap tap aja di wajah, seketika paripurna bagai Nia Ramadhani HAHA. Ga percaya? Nanti yah aku upload before-afternya di katatian.com stay tune ~ #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—MBRK—MBRK alias Masih Banyak Ruang Kosong adalah istilah slang yang biasanya dipakai dalam karya visual. Artinya, sebuah komposisi di mana ada ruang yang tidak terisi oleh obyek apapun. Terkesan minimalis namun konseptual. Siapa yang suka jenis-jenis foto seperti itu? Yok kita jajan-jajan lucu sambil hunting foto bareng 😋__ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak digelar pertama kali tahun 2015, aku sudah antusias menghadiri Social Media Week Jakarta. Acara ini memang paling ditunggu-tunggu oleh para digital savvy termasuk aku. Apalagi profesiku di ranah social media specialist memang sangat relate dan pasti berguna juga untuk komunitas @mominfluencer.id yang kurintisAlhamdulillah hari ini bertemu banyak orang kompeten, tapi tak pelit ilmu. Sangat terbuka untuk diajak bertukar pikiran, bahkan merencanakan kolaborasi di tahun depan. Semoga terwujud dan bisa menciptakan ekosistem digital yang lebih baik lagi, senada dengan tema @SMWJakarta tahun ini yaitu "Stories: With Great Influence Comes Great Responsibility". Bismillah, long life @mominfluencer.id and watch out for our next surprise. Tabik_ #SMWJakarta #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh ga takut item, tapi berusaha menjaga agar kulit jadi kering dan ga sehat. Apalagi beberapa waktu lalu aku menghabiskan banyak waktu di bawah terpaan matahari Pulau Dewata yang gemas-gemasnya☀ begitu balik ke Jakarta langsung ekstra perawatan nih mulai dari wajah sampe kaki. Makanya happy banget pas tau di @farmaku.id ada #BeautySkinFest dan diskon skincare up to 50% huwaaaa! Ga boleh kelewatan nih promonya, secara aku squad #IbuHematBeb yakan

Selain @nivea_id ada banyak brand skincare yang promo gede-gedean di www.farmaku.com kayak Bioderma, Cetaphil bahkan Nuxe! So hurry up before it's too late ya mom. Swipe left untuk lihat skincare haulku bulan ini 😆

_

#clozetteid #farmaku #skincarehaul #skincarepromo #flashsale #flashsaleskincare #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo ada yang nanya gini langsung jawab aja gini: "Sini yang bunting, kok situ yang pusing?" Semangat yaa para mom to be, bumil, busui dan semua mama di belahan bumi manapun. Let's #FightMomShaming_ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top