OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Yeay, kali ini aku mencoba rangkaian CICA Day Cream (with uv protection setara dengan SPF 20) dan CICA Night Cream (with cica beads) dari @npureofficial 😄.Produk ini diperkaya dengan kandungan Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Niacinamide/Vitamin B3, Green Tea, dan Mix Fruit Extract..Teksturnya aku suka banget beb 😍 ini yah review singkatnya hehe.💚 Day Cream Centella Asiatica - jadi cream ini bisa membantu merawat iritasi pada kulit, membantu membuat kulit tampak lebih cerah, melembabkan dan merawat kehalusan kulit, serta membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Pakai di pagi hari sebelum beraktivitas yah!.💚 Night Cream Centella Asiatica - ini cream malam yang dipakai sebelum tidur. Berfungsi memberikan kelembaban, merawat kehalusan kulit, dan membuat kulit tampak lebih cerah serta merawat kulit yang berjerawat. Enak langsung meresap, gak lengket. Night cream ini memiliki tekstur yang ringan, dan bisa dijadikan sleeping mask. ... #npure #npureofficial #purebestie #mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural. #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid #passbrushchallenge
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik 😍 Kalian pasti sadar kalau membersihkan muka itu step penting dalam ritual skincare. Nah, kalian bisa cobain rangkaian skincare dari @ariul_id 💕.Ariul ini merupakan produk Asal Korea lho! Semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman untuk semua jenis kulit..🌿 Steps untuk membersihkan wajah: removes lip & eye make up, then micellar/wipes, cleansing foam 🌿 Tips membersihkan wajah dengan praktis: Menggunakan micellar water, karena penggunaannya tidak perlu dibilas jadi bisa dipakai sebagai alternatif kalau lagi tidak bisa mengakses cleansing products di rumah. 🌿 Tips Cleansing Sheet: Gak perlu usap dengan keras sehingga kulit lebih terjaga dan tidak gampang iritasi. Khusus cleansing foam available di: Sociolla, Guardian, Watsons, Alfamart, Indomaret dan toko kosmetik di kota anda.The rest of the range is only available in @sociolla , Watsons and Guardian..@ariul_id @beautyjournal @sociolla #WaktunyaAriul... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokchallenge #tiktomakeup #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik 😍 Tau kan kalau membersihkan muka itu step penting dalam ritual skincare. Nah, kalian bisa cobain @ariul_id cleansing foam gengs!.Ariul ini merupakan produk Asal Korea lho! Nah produk Ariul Smooth and Pure Cleansing Foam ini memiliki fungsi:🌿 Membersihkan secara micro dust, dengan teknologi double bubble (micro bubble & melting bubble)🌿 Menyegarkan, aromanya citrus fresh🌿 Melembapkan - 100% Natural Essential Oil.Semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman utk semua jenis kulit..Available in @sociolla , Watsons and Guardian.@ariul_id @beautyjournal @sociolla #WaktunyaAriul... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokchallenge #tiktomakeup #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ikutan #PassBrushChallenge bareng teman2 dari @pkubeautyblogger 😄💕 Jadi karena kita #DiRumahAja, mari tetap berkarya wkwk (habis itu mager lagi) 😂 .Ini dia mereka, kali aja mau kenalan juga hihi 😍@fivit_husein @mutmuthea @tamioktari @carlcarel @aulawl dan special thanks buat @dwiristiwanti yang bikin video ini tambah kece 🙏🏻.Tetap sehat semua ya gengs! . #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #passthebrush #pastthebrushchallenge #dirumahsaja #tiktokchallenge #tiktomakeup #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik💋 Jadi aku bawa racun baru dari @elshe.beauty yeay! Lip cream cantik ini merupakan brand terbaru dari @elsheskin lho, pastinya kualitasnya gak perlu diragukan nih!.Aku pakai shade DASHWOOD 😄Biasanya aku suka lipstick yang warnanya bold, tapi entah kenapa aku tertarik sama warna ini. Dia tuh nude tapi terkesan edgy, keren ternyata hasilnya, suka banget! Hint warnanya netral ke arah cool undertones..Teksturnya nyaman padahal matte, pigmented juga lho. Jadi mau koleksi warna lainnya nih hihi.. Kalian langsung swipe aja photonya buat melihat lebih jelas aplikasinya di bibirku, serta bentuk aplikatornya. Kemasannya elegan, mudah dioles di bibir juga 💄.Menurutku, lip cream itu menunjang kita tampil cantik, kadang keluar rumah pakai lipen ajah udah waoww! Warna unik di DASHWOOD ini juga membuat aku bereksperimen makeup keluar zona nyaman. Jadi makin kreatif nyoba style makeup baru hihi 💕.@elshe.beauty #BeautyByElsheskin #mybeautymyrules.... #elsheskin #elshebeauty #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #lipstickswatch #lipswatch #lipstickreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, gimana kegiatan kalian saat #dirumahaja ? Sedih nih status Pekanbaru bakal jadi PSBB, tapi semoga dengan ini bisa membuat wabah #covid19 pergi ya gengs 😍.Daripada bingung, mendingan kita berkreasi aja haha, yuks mari kita simak keseruan teman2 aku dari @npureofficial bestie nih 💕.Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja, bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantap banget kan! 🎉@npureofficial . #npure #npureofficial #purebestie #lovelocalbrand #mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita semua sehat selalu yah teman 😀.Nah kali ini aku nyoba #makeupcollab @pkubeautyblogger dengan tema #maskmakeup 😀 Hal ini dalam rangka awareness kita terhadap bahaya #covid19 dan pentingnya memakai #maskerkain 💕 Buat teman2 yang kegiatannya tidak terpapar parah, biarlah #surgicalmask buat tenaga medis aja 🙏🏻.Btw bando lucu nan gemash ini beli di @handmadepita hihi, in case kalian pengen beliin juga buat anak cewek, tapi kalau kalian mau pakai sendiri juga boleehh hihi 😋.. #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb ..  #tutorialmakeup  #corona  #indonesialawancorona  #covidindonesia  #quarantine  #physicaldistancing  #jagajarak  #quarantinelife  #selfquarantine  #dirumahaja  #stayhome  #staysafe  #stayalive
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku selain bikin content juga keisengan ngedit foto hahaha 😂 nah aplikasi photo editor fave kalian apa?.Kalau aku suka snapseed dan picsart, lumayan lho udah jarang ngedit pakai laptop lagi 😄 coba lihat deh slide sebelumnya sebelum aku edit wakaka 💕.Btw main ke blog aku yukshttps://www.jajan-nae.com/search/label/CantikBanyak tips kecantikan loh hihi, kalau udah tinggalkan komentar yah thanks 😍.... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewskincare #photoeditor #workfromhome #dirumahaja #dirumahsaja #influencerpekanbaru
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] 🎉@raikubeauty x @onie_callista x @jajan.naeHi guys! 😍Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!- Rules: 1. Pastikan akun kamu jangan diprivate 2. Follow @jajan.nae, @raikubeauty & @onie_callista 3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxjajannae .4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda. 5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @jajan.nae 😀 Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar! Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕. #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxjajannae .. #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #bloggerperempuan #giveawayhunter  #giveawayindo  #infogiveaway  #giveawayindonesian   #giveawayskincare  #kuisberhadiah  #giveawaymakeup  #giveawayalert  #giveawayindonesia   #giveawaypekanbaru  #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top