OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Halo cantik 🌸 senang banget pagi ini aku cuci muka pakai yang super fresh dari @accoje_official 😍 rasanya wajah lebih segar untuk bersiap makeup memulai aktivitas hari ini.Produk ini merupakan facial wash berbentuk gel, yang nantinya ketika digosok akan keluar busanya. Teksturnya kental dan warnanya bening. Aromanya seperti campuran herbal dan mint, menenangkan banget! .Facial wash ini juga ampuh banget loh buat membersihkan debu dan sisa makeup. Langsung aja cuss order di toko aku nih hihi, psstt ada diskonnya loh!.Klik link ini yah 💕 #Reviving Dust Cleansing Gel To Foamhttps://hicharis.net/jajan-nae/I3V. #CHARIS #ACCOJE #ACCOODEREVIVINGDUSTCLEANSINGGELTOFOAM #GELTOFOAM #COMETICS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #facialwash
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik (dan ganteng 😎), aku mau ngasitau kabar gembira kalau ada produk baru @npureofficial yaitu NPURE MARIGOLD FLOWER SERIES 🎉.Claim dari varian ini adalah Brighten, Moist, & Anti Aging.Jadi Marigold ini adalah Calendula nya indonesia yang mengandung Karotenoid yang intinya kaya antioksidan dan bagus untuk anti aging..Produk Npure ini semuanya FREE from :- PARABEN- SLS (SODIUM LAURYL SULFATE)- MINERAL OIL- ALCOHOL.1. Deep Cleansing Foaming Face Wash 100 mlTeksturnya cair dan ada busanya setelah di-pump, packagingnya bening gitu. Di bagian atasnya ada brush yang bisa kalian gunakan sebagai physical exfo gengs. Jadi brush direkomendasi dipakai seminggu 2 x aja!Formulanya mild even for sensitive skin, bisa untuk semua jenis kulit ya jadinya..2. Marigold Anti Aging Face Toner 100 mlPackaging keren banget,  tutupnya kaya kayu gitu, botolnya gelas transparan that you can see the marigold petals swimming around inside 🌻Teksturnya cair gak lengket, jadi mudah meresap di kulit. Hydrating dan refreshing dengan sedikit aroma bunga.Ingredients :Niacinamide, Aloe Barbandensis Extract, Marigold Flowers, Calendula FE, Alantoin, Collagen, etc.3. MARIGOLD ANTI AGING SERUM 15 mlSerum ini kental,  sedikit lengket tapi cepat meresap kok. Enaknya bisa ngeset makeup jadi gak geser hehe. Serum ini bikin kulit terasa glowing dan kenyal hihi. Kece banget deh bunga marigold ini (calendulanya Indonesia) 💕Ingredients:Marigold, Laminaria Digitata Algae Extract, Gold, Hyaluronic Acid, Collagen, Niacinamide, etc.Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja,  bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantep banget kan! Oh ya, karena Marigold series masih baru, belum termasuk promo ya hihi.. #npure #npureofficial  #purebestie  #lovelocalbrand #marigold ... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #antiagingskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi usia, akhirnya aku 21 tahun *digamparmassa 🥳.Jadi sekarang aku mulai fokus untuk cari produk skincare yang fungsinya untuk lifting dan wrinkles. Aku baru aja nyobain produk dari @maxclinic Cassage Lifting Stick. Ini bentuknya kaya deodorant gitu, eitss tapi fungsinya beda yah hehe 😄.Stick ini merupakan skincare yang dipakai untuk massage di wajah, fungsinya mengencangkan, menyamarkan kerutan, meningkatkan elastisitas kulit, dan mengurangi kerutan pada area leher..Aromanya juga enak lho, dan teksturnya gak lengket. Aku masih pakai produknya nih, nanti menyusul ya review lengkap..Kalau ga sabar, langsung aja beli CASSAGE LIFTING STICK dengan harga spesial di https://hicharis.net/jajan-nae/GJf. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover  #MAXCLINIC  #CHARIS  #hicharis @hicharis_official @charis_celeb... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #antiagingskincare
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, sudah pakai pelembab apa hari ini? Walaupun kulitku berjenis kombinasi, ternyata juga harus dihidrasi loh hehe...Pelembab dari @accoje_official ini membantu banget untuk mengatasi masalah kekeringan pada kulit, terutama dibagian hidung dan sudut bibir. Btw, packagingnya asli gemesh banget, kaya es krim yah..Selain melembabkan, Hydrating Aqua Gel Cream ini juga bisa membuat makeup tahan lebih lama. Terus teksturnya juga enak bgt, karena gel ga lengket 😍.HYDRATING AQUA GEL CREAM bisa dibeli di https://hicharis.net/jajan-nae/Gzc lho, atau kaliat lihat highlight ig story aku yang ada tulisan CHARIS Celeb 😄 Psst kebetulan ada diskonnya loh hihi, langsung aja swipe up gengs!. #ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #hydratingskincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, tema makeup collaboration @pkubeautyblogger adalah "Thailand Makeup Look" 😄
.
Hayo, menurut kalian apa aja sih karakteristiknya ☺💕
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #glowmakeup #thaimakeup #thailandlookstyle #hairbuns
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada pernah pakai gak lipen legenda ini? Yupss, ini dia lipstick dari @purbasari_indonesia yang sempat hype beberapa tahun lalu, dan masih banyak yang pakai sampai sekarang 😁
.
Awalnya gw gak suka pakai lipstick karena gw kalau makan suka blepotan, belun lengket di bibir.. Nah tiba2 lipstick matte hype gitu, tapi rata2 kering banget dan mahal 😅 Sampe tiba2 di internet meledaklah lipstick matte brand ini 🎉
.
Tau gak sih, aku dulu sampai punya more than 10 shades wkwkw, cuma akhirnya kubagi2 temenku karena ga habis2.. Dan gw dapat kabar ada metallic-nya, dan formulasinya mirip, sama bagusnya 😊 intinya gak rugi beli ini, terjangkau lagi!
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #lipstickmatte #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ada perubahan di wajahku 😋 hehehe gede rasa dikit gapapa yah 😅 Jadi aku baru aja perawatan Korean Glowing Peel di @klinik_dr.ika
.
Itu jidatku mengkilat bukan efek filter foto yah, memang asli hehe, nah sekarang lagi tahap pengelupasan, tapi gak yang jelek gitu, tipis2 sekitar 1-2 minggu. Jangan khawatir, bahannya herbal plus ada kandungan Salicylic Acid dan Jasmonic Acid dalam persenan kecil.
.
Ayo warga Pekanbaru, kalau mau kinclong habis mudik (dekil gw gara2 panas2an liburan hehe), cusss langsung ke
@klinik_dr.ika 🎉
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #skincareindonesia
#dokterkulit #clozetteid #peeling #koreanpeel #koreanskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dengar saffron? Asli dari Iran, dibeli dari Turkey sama produsen @saffron.pkc_riau 😀 Manfaat untuk kesehatan, bisa anti kanker, melancarkan aliran darah, obat batuk, gangguan pencernaan, dll. Bisa dicampur di toner atau cleansing ya, menghilangkan jerawat, kerutan, dll.. Hmm claimnya mantap banget ya, ini sambil kucoba buktikan, nanti kuceritain lagi khasiatnya sambil kucoba 😀
.
Btw, aku dapat 3 produk, ada facemist, saffron asli (bisa buat diminum), dan lipgel. Yang lipgelnya bahkan sekarang harus PO saking lakunya 😅 SWIPE buat lihat foto detail ya.
.
Facemistnya baru kucoba sekali, ada aroma harumnya dan menyegarkan kulit. Kalau lipgelnya ini ternyata serum, ini kan bening yah, pas kena bibir langsung merona merah dong bibirku, mantap banget 💕 katanya ini melembapkan bibir bahkan secara bertahap menghilangkan kehitaman di bibir 🤗
.
Yukss cek langsung di @saffron.pkc_riau
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #saffron #facemist #lipcare #skincareindonesia #herbal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu aku ke Surabaya, hotelku persis di seberang Tunjungan Plaza. Jadilah kita muter2 sampai akhirnya ketemu toko yang chic banget. Taunya itu @blpbeauty 💕
.
Kali ini aku review ya 2 produk yang aku punya 😁
.
#FaceGlowBLP MIDDAY & MIDNIGHT: stands out with glittering pink blush and contouring bronzer on the side. Kalau di kulitku lumayan bold which is aku suka 😘 blush on nya gitu udah kaya pake highlighter, glowing! Bronzernya juga pas warnanya, secara aku demen bgt pake ini. Praktis buat dibawa traveling karena udah ada cerminnya juga. #FaceIt
.
#LipStainBLP in Grenadine Red: layer once for natural lips, or layer twice to create just-kissed look! Karena bibir asliku gak sebagus itu, pakai ini gak terlalu okeh kalau langsung templok ke bibir. At the end biasanya jadi ombre aja. Itu pun gak semua lipstick bisa jadi base karena kadang gak bisa blending formulanya. Tapi aromanya okeh, dan gak bikin kering 😊 #OnYourLips
.
#BeAdored  #BLPBeauty
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #blp #blushon #contouring #liptint
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top