OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hagia sophia sebuah bangunan bekas gereja orthodoks yang oleh pasukan salib diubah jadi gereja katolik Roma, dan pada masa kekuasaan kesultanan Utsmani dialih fungsikan menjadi  masjid, dan sekarang menjadi museum di Istanbul. Jadi gak heran ada perpaduan simbol agama di bangunan ini *belajar sejarah dari travelling*
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #travelgram #bestvacations
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kota ini sepertinya haus hiburan, pas lagi jalan tiba tiba dengar suara riuh tepuk tangan sampai orang orang rame bgt pada lari, gw sangka ada kembang api atau apa gitu... taunya lampu starlight disepanjang jalan ini nyala... udah gitu doang aja. Emang bahagia itu sederhana. Bro..bro mari sini ke Jakarta banyak lampu nyala di sudirman
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #travelgram #zurich #bestvacations
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beijing 2018, solo Travelling disuhu minus 12. Enak? Ya gak enak.. karena selain kendala bahasa, orang disini juga lebih individualis ya. Tapi alhamdulilah bisa survive sih, karena peta transportasinya bisa dipelajari dan karena gw hobinya ngulik cari tau ada apa di negara ini jadinya ya nemu aja tempat2 lucu. Kayak di museum Bata ini. Dan ini gw foto pake tripot... yes.. karena solo travelling jadi bawa tripot kemana mana 😅😅😅
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #travelgram #beijing #brick #brickmuseum #bestvacations
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang klo punya temen temen baik ya begini.. mau foto ala ala ngelempar salju yang ada malah dilemparin salju.. makasih loh atas supportnya @dinov79 @wira31 @sariburkhard @lilysarwono
.

#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #bestvacations #vacationmode
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi liat liat feed IG tiba tiba ngeliat alpaca..cute animal in this planet, jadi inget punya foto ini
.
Pdkt ke emak2 dijalan biar boleh gendong baby alpaca... tapi ntah lah ini baby alpaca atau malah domba atau anak kambing ya.. 😅😅😅
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #travelgram #alpaca #bestvacations
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau di foto ini gak ada saya tapi dengan bangga bilang yang ngambil foto ini adalah saya!!! Dengan usaha nahan dingin, angin, licin salju, nafas terengah engah dan nahan ingus supaya gak keluar. Dan riset membuktikan nahan ingus di suhu dibawah 0 derajat itu susah banget
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #travelgram #swiss #pilatus #bestvacations
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top