OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Udah kebiasaan ya anak yg ulangtahun emaknya ikutan narsis hahahaha ampe abg tio ikutan stress liatin emaknya @lesanisllh photo terusss wkwkwkwkwkwkk once again happy b day ya bg tio, akhirnya bisa photo sama adik angel juga, udah rukun sama auntynya 🤩🥰😍 satu lagi yang buat mkin manteb buat photo dekorasinya dari adik tercinta @vivisilalahii jd cakep background photonya 😍😍... #clozetteid #birthdayboy #birthday #familly #nephew
Categories : entertainment
Tags : Party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aja 🤣 ....
Finally I get this vintage jeans from @shopee_id and this quality so good 😍😍😍😍 posenya brasa kayak jalan di angin ya 😂😂
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #vintage #jeans #shopee
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m really so excited for christmas day and my office have already tree and it’s really so beautiful So I take this photo with my friend in office. Dear Santa, we have already for receive the present 😇🥰🥳🤩.... #clozetteid #clozette #christmasdecor #christmas
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
gak tahan kalau liat kaca truz gak foto 😂😂
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
welcome December 💛
I need a vacation and waiting for chirstmas day 💕

what’s your plan for this month?
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #beauty #ladies #selfie #beautybloggers #instadaily #batak #bloggerperempuan
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Change your style but not change yourself 😎

lagi cobain #outer ini langsung mencuri hati 🤣🤣 kebiasaan aku cobain dlu truz photo 😂 (jangan ditiru ya) .
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #lookbook #bloggerperempuan #outfits
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen punya pacar tapi takut patah hati 😂😂😂 yak udah sendiri aja dulu ya 😉
.
.
.
.
.
#clozetteid #kaum #ootd #pants #sneakers #bucin
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku lagi belajar dari orang” sukses yang pengalamannya jauh dari aku.
aku gak mau menjadi seperti mereka tapi aku hanya menekankan kepada diriku sendiri untuk tidak terlalu terlena dengan kesuksesan orang lain. krna mereka sudah bekerja keras untuk bisa sampai ke tahap itu.
Jadi aku hanya perlu belajar dan bekerja keras lagi, gagal??? gak usah takut. Masih banyak peluang dan kesempatan yang penting dari diri kita sendiri mau berubah gak? mau belajar gak? mau susah gak?

karena sukses gak datang dengan cuma” tapi harus bekerja keras 😊

Terimakasih untuk pelajaran hari ini 😘
.
.
.
.
.
#humanresources #clozetteid #ootd #sentul #experience #bloggerperempuan #weekend
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum dulu lah biar cakep 🤣🤣
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top