OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Instagram

Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar biasa bahagia bnget 😍😍 Habis itu buru-buru masuk mobil 😅🤣Makasih ka @yesti1984 udh putuin 😘This is my story 🤣😝..... #clozetteid #ootd #simpleoutfit #lookbook #blogger #bloggerlife #beautybloggers #bloggerperempuan #sunday #instafashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. Tapi sekarang always stay at bed ☹️ I’m really miss to worship in the church ☹️☹️but I know Yesus always in my heart wherever I am 😇😇 Kalau kalian? How do you feeling??
Happy sunday everyone, I trust everthing will be fine 😇😇
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #selfie #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang rame” jadinya aku gak bisa explore tempat” yang hits sperti biasa 🤪🤪 pdhal udh pengen bnget cari suasana baru ☹️ Jadi aku post yg lama dulu aja ya 😜
Good night 😎
.
.
.
.
#clozetteid #latepost #mblock #grafitti #ootd #koreanfashion #streetstyle #wiwt
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai 🙂
Udah bosan #workfromhome belum?? #clozetteid #beauty #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika hidupmu membosankan, percayalah akan ada saat dimana hidup mu juga akan menyenangkan. Karena tidak ada seorangpun yang bisa tau apa yg akan terjadi dihari esok 😇

Happy sunday everyone 😘
(Slide ke dua aku kyk sembunyi mau pup 😂😂😂) .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #styleblogger #inspiration #ootd #ootdfashion #blogger #theshot #bloggerperempuan #lookbook #outfits #instagood #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ditanya bosan???bosan bngettttttttt ampe gilakkkkk😅😅 but I’m always enjoy my life.
Caranya gimana?? Yah gini mengekspresikan kegilaanku dengan cara begini 🤪

How about your days?? .
.
.
.
.
.
. ..
.
#clozetteid #clozette #ootdfashion #ootd #lookbook #looks #enjoy #wfh #happy
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba memahami kondisi saat ini. Kerja dari rumah, dan temani ortu ke rumah sakit. Gak bisa ngapa-ngapain. Dari pada bosan dirumah, berkreasi aja deh.
Menunggu kondisi diluar membaik, saatnya untuk menikmati waktu senggang dengan keluarga.

Keep strong and stay healthy 💜💪
.
.
.
#clozetteid #ootd #keepstrong #selfie #instafashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ibadah ditutup hanya karena untuk mencegah virus Covid 19. Penyebarannya yang cepat membuat panik. But it’s ok, semuanya akan baik-baik aja. Yang penting jaga kesehatan dan jangan lupa berdoa 💜

Happy sunday everyone ❤️
.
.
.
.
.
#clozetteid #selfie #loveyourself #beauty #selflove
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya weekend pasti mkir mau nongki dimana, klu skrng lagi gak mkir ke situ.
Menghabiskan weekend di rumah sakit,but I’m always happy because my father always fight too.
Aku tau semuanya akan baik-baik saja 😇💪 #clozetteid #weekend #spiritual
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top