OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to blogbyindira@gmail.com or chat me on LINE @indirablog (use '@')

Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin. Ujungnya dilengkapi dengan brush buat bantu membersihkan wajah lebih baik lagi. Waktu pulang ke rumah udah ngantuk banget aku biasa pakai ini aja, karena bisa buat bersihin makeup juga. Ulasan lebih detailnya ada di blog, link-nya ada di bio...Harganya Rp 50.000 aja, bisa beli online di Shopee atau Lazada...Lagi ada giveaway #TWOFACES challenge, cek mekanisme untuk ikutan di @azaleabeautyhijab ....... #indirads #clozetteid #skincarelokal #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #AzaleaBeautyHijab #BeautyFromSunnah #AzaleaFacialWash #ThibbunNabawi #TheRealHijabCare #abbeatthealgorithm @jakartabeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya postingan 2 produk ini yang draft tulisannya udah jadi dari tahun lalu di posting juga...Hal yang aku sama-sama suka dari kedua produk ini adalah coverage-nya yang medium to full. Cuma ya yang satu agak tricky pakainya di kulit aku yang cenderung kering ini. Silakan cek lengkapnya di blog, seperti biasa link ada di bio 😃..... #clozetteid #makeuplokal #flatlaymakeup #simpleflatlay #kosmetiklokal #cushionmakeover #365inmakeup #makeovercushion #beautybloggerindonesia #makeupaddict
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu buka kemasan Frudia Citrus Brightening Cream aku udah takut aja gak cocok karena wanginya citrusy banget, untungnya setelah dicoba beberapa minggu ini aman-aman aja gak ada tanda-tanda gak cocok 😄❤️ ...Teksturnya gel cream dan gak lengket setelah diratakan. Lembapnya pun gak yang bikin kulit terasa sumuk. Di kulit aku yang didominasi kering jadi mempermudah waktu ngerayain foundation. Untuk efek brightening aku belum lihat, nanti akan update di blog kalau udah mau habis 1 jar ini 😁...Selain cream, seri Citrus ini juga ada toner dan serum. Lagi ada promo Buy 1 Free 1 bisa order melalui WA, Line dan Shopee yang tertera di profile nya @frudiaindonesia 🍊.....➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@hijabersbeautybvlogger #indirads #abbeatthealgorithm #koreanskincare #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #365inskincare #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand lokal satu ini gak berhenti ngeluarin produk baru deh. Kali ini yang terbaru, @fanbocosmetics Blooming Cheek*. Ada 6 pilihan warna yang tersedia, coba di geser buat lihat warnanya. Shade apa yang paling menarik? ...💰 Rp 39.000📝 overall rating: 3/5 ... 〰️Kemasannya gak dilengkapi kaca ataupun kuas bawaan, tapi gapapa karena biasanya gak terpakai juga sama aku kaca ataupun kuas di kemasan. Malah enak kemasan gini, bisa langsung lihat warna blush nya waktu beli. 〰️Terbuat dari plastik kemasannya jadi ringkih. Shade no. 1 udah pecah karena gak sengaja jatuh (untung yang pecah ini warna yang paling gak pas di kulit aku 😂)〰️Ada scent-nya, tapi sama sekali gak ganggu karena hanya tercium saat aku mendekatkan hidung ke pan blush nya〰️Waktu aku swatch dengan jari teksturnya agak powdery, tapi waktu pakai brush serbuknya lebih sedikit〰️Di pan shade no 2 sampai 6 terlihat ada shimmer ya, tapi kecil-kecil banget kok. Saat dipakai shimmernya gak heboh untuk no 2 sampai 5!〰️Pigmentasinya lumayan dan buildable. Jadi bisa apply pelan-pelan lah biar gak menor hasilnya〰️Seperti powder blush lainnya, harus aku pakai di atas bedak atau foundation. Di kulit aku tuh powder blush warnanya gak pernah muncul di atas bare skin 😅〰️Karena ini powder blush, emang gak tahan seharian. Apalagi kalau keringetan jadi mudah hilang. Bisa lebih lama ketahanannya, kalau dilanjut pakai setting spray 〰️ Dari 6 shade yang tersedia sebenarnya gak ada yang warnanya 'aku banget nih', tapi kalau wajib milih aku suka yang 04 happy ending warnanya peachy-pink ...➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@jakartabeautyblogger #clozetteid #indirads #fanbocosmetics #fanbobloomingcheek #jakartabeautyblogger #jakartabeautybloggerfeatfanbocosmetics #kosmetiklokal #beautybloggerindonesia #makeupflatylay #discoverunder5k
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya cobain beberapa produk dari @moonshot_idn* lagi ☺. Ada 2 produk untuk wajah yang lagi aku coba. Kesukaan aku itu yang warna pink, buat bikin makeup glowing dan awet ❤❤❤ーーーLengkapnya di blog dan seperti biasa #linkonbio 😉👌ーーーーーGifted for review purpose | #clozetteid #moonshot #clozetteidreview #clozettexmoonshot #moonshotindonesia #indirads #kbeauty #kbeautyunicorn #365inmakeup #bloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah lama gak pakai masker @himalayaherbalsindo Purifying Neem Mask sekitar 2 tahun, akhirnya pakai lagi sejak bulan lalu setidaknya seminggu sekali 😁---Pengalaman aku dengan masker yang ditujukan untuk kulit berjerawat ini, lumayan bikin jerawat cepat kering👏. Selain itu aku juga pakai serta beberapa produk #himalayaherbals lainnya. Review lengkapnya seperti biasa link ada di bio 👌---Kalian ikutan juga yuk #FaceItWithHimalaya challenge @wind1403@suniims @shintadwia @kaawidiarti @fellynz upload aktivitas kamu dengan produk Himalaya Neem series 😉-- 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️-- #FaceItWithHimalaya #hiipindonesia #indirads #clozetteid #idskincarecommunity #abcommunity #beautybloggerindonesia #skincarereview #365inskincare #acneskincare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk makeup yang biasanya dipakai setiap hari, ya kalaupun produknya ganti palingan step nya tetap sama...__________ 💧brows = Wardah Instaperfect 3D Brow Mascara Brown - ini draft di blog udah beres berbulan-bulan lalu, tapi males foto produk. Oke lah sebagaimana brows mascara dan gak bikin alis 'garing' banget💧foundation = Maybelline Fit Me Matte Poreless 228 - dipakai setiap hari bisa bertahan 1,5 bulan 💧blush= #eminacosmetics Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - dipakai setiap hari awet sebulan 💧powder = Holika Holika Pore Cover Powder - belum habis tapi udah kadaluarsa💧face mist = @pixibeauty Rose Glow Mist - semprotannya haluuuuus banget! biar makeup awet tapi gak matte. Terlalu sayang buat dipakai harian, pakai punyanya Pixy aja yang sehari-hari 😂...__________ kalau lipstick pasti ya ganti-gantian, selain make over dan dear me semuanya udah di review di blog... __________▪️▪️▪️▪️▪️Ini foto diambil udah beberapa bulan lalu (sepertinya waktu belum lama lip stain make over rilis deh🤔). Baru di post karena sudah beberapa bulan ini hasrat mainan socmed berkurang, gak cuma itu baca chat pun aku jadi malas. Ini udah mulai nengok socmed sendiri lagi, tapi kalau sibuk sama kerjaan lagi ya aku malas main socmed lagi 😅... ______________________________ #makeupblogger #dailymakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia #idbloggers #lemoninfluencerid #365inmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Collab @beautiesquad bekerja sama dengan @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid dalam rangka anniversary yang ke-3, semakin jadi komunitas yang asyique buat saling belajar ✴️✴️✴️...Tema makeup collab-nya Villain, entah kenapa langsung kepikiran bikin makeup yang eyeliner tebal dan warna bibir yang gelap. Mungkin karena mengenang masa dulu yang emang suka bikin eyeliner tebal ataupun lipstick yang gelap. Dapet gak sih kesan villain-nya? 🤔 Geser buat lihat villain themed makeup dari teman-teman juga. ...Mini review dan step by step ada di blog. Ada beberapa item yang mau aku buat full review lagi di blog, secepatnya, soalnya bagus bangeeet 😊----- #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid #indirads
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di #indiraskincarediary ada produk terbarunya @clinelleid ! ーーー🔹Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser, tipe sabun muka yang aku suka karena teksturnya gel, kulit gak kerasa ketarik setelah pakai ーー🔹Clinelle Peeling Pad & Refining Mask, menggunakan Papaya Extract untuk exfoliasi kulit. Material mask-nya tencel jadi bisa ngikutin lekukan yang ada di wajah. Ada 4 variant, yang bisa di cek lengkapnya di blog 😻ーーー 🔹Clinelle PureSwiss HydraCalm Cream, gak terasa minyakan tapi tetap bisa melembapkan dan menghidrasi kulit aku yang kering. ーーー@clozetteid ------ #idskincarecommunity #clozetteid #2isBetterThan1 #clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #clozetteidreview #ClinelleXCloztteIDReview #indirads #skincareblogger #365inskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top