OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to blogbyindira@gmail.com or chat me on LINE @indirablog (use '@')

Instagram

Most favorite product from @stylekorean_global #trymereviewme x @realbarrier..Real Barrier Extreme Cream Ampoule (5/5)〰️the packaging is smallest amongst all, the size is only as big as my palm. So I can say this is travel-friendly 😁〰️I think from #realbarrier skincare set I got, only this ampoule doesn't have a scent〰️I use 2 drops for my entire face. The texture is milky like an emulsion, mostly in the morning I only use the ampoule and not using the cream 〰️I feel this ampoule deeply hydrates and moisturizes my skin 〰️It leaves my skin slightly tacky for seconds but after that, I feel my skin is plumper in a few minutes after ..... #리얼베리어 #clozetteid #indirads #stylekorean #idskincarecommunity #abcommunity #koreanskincare #abbeatthealgorithm
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm always want to try more #hydratingtoner even I already have some products I like. The first hydrating toner I try in 2020 is from #realbarrier..Real Barrier Extreme Essence Toner (5/5)〰️it has a scent but I don't feel bothered〰️the packaging is not travel-friendly, so I prefer to decant this toner to a smaller bottle〰️judging by the name 'extreme essence toner' I was imagined the texture would be thiccc and sticky. I was wrong, it's thick but still watery (like most of the essence texture) and absorbs quite fast without makes my skin sticky or tacky〰️my skin easily drink this toner although I put 3 layers〰️skin feels well-hydrated after use and it last till next day 👏..... #리얼베리어 #365inskincare #clozetteid #indirads #stylekorean #abcommunity #koreanskincare #realbarrier #abbeatthealgorithm #abskincare #asianskincare #skincarereview #koreanskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Products I'm most excited to try from Real Barrier #trymereviewme event by @stylekorean_global because surprisingly I don't have any stock in 1st and 2nd cleanser category. They come in time when my 1st and 2nd cleanser I previously use about to run out 😁.. #realbarrier Cleansing Oil Balm (4.5/5) 〰️housed in a tube, easy to carry for traveling instead of the usual balm which usually in a big jar〰️tbh the scent is bothering me😣〰️the texture is unique, it's balm but unlike another cleansing balm, this cleansing oil balm texture is not that solid 〰️from balm to oil then change into milky texture as I massaged my skin〰️removes my makeup effortlessly 〰️after rinsed I don't feel it leaves a film on my skin..Real Barrier Cream Cleansing Foam (3/5)〰️Has citrusy scent but doesn't linger〰️Texture is creamy and lather into dense foam〰️After I rinse, I dislike the squeaky clean result of this cleansing foam. So I must apply the next skincare product quickly before my skin feel tight..I liked both as a team in term of cleansing power, when I checked my skin with a cotton pad (which was dampened with cleansing water) there's no residue left ..... #리얼베리어 #clozetteid #indirads #stylekorean #abcommunity #koreanskincare #realbarrier #abbeatthealgorithm #abskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin. Ujungnya dilengkapi dengan brush buat bantu membersihkan wajah lebih baik lagi. Waktu pulang ke rumah udah ngantuk banget aku biasa pakai ini aja, karena bisa buat bersihin makeup juga. Ulasan lebih detailnya ada di blog, link-nya ada di bio...Harganya Rp 50.000 aja, bisa beli online di Shopee atau Lazada...Lagi ada giveaway #TWOFACES challenge, cek mekanisme untuk ikutan di @azaleabeautyhijab ....... #indirads #clozetteid #skincarelokal #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #AzaleaBeautyHijab #BeautyFromSunnah #AzaleaFacialWash #ThibbunNabawi #TheRealHijabCare #abbeatthealgorithm @jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya postingan 2 produk ini yang draft tulisannya udah jadi dari tahun lalu di posting juga...Hal yang aku sama-sama suka dari kedua produk ini adalah coverage-nya yang medium to full. Cuma ya yang satu agak tricky pakainya di kulit aku yang cenderung kering ini. Silakan cek lengkapnya di blog, seperti biasa link ada di bio 😃..... #clozetteid #makeuplokal #flatlaymakeup #simpleflatlay #kosmetiklokal #cushionmakeover #365inmakeup #makeovercushion #beautybloggerindonesia #makeupaddict
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu buka kemasan Frudia Citrus Brightening Cream aku udah takut aja gak cocok karena wanginya citrusy banget, untungnya setelah dicoba beberapa minggu ini aman-aman aja gak ada tanda-tanda gak cocok 😄❤️ ...Teksturnya gel cream dan gak lengket setelah diratakan. Lembapnya pun gak yang bikin kulit terasa sumuk. Di kulit aku yang didominasi kering jadi mempermudah waktu ngerayain foundation. Untuk efek brightening aku belum lihat, nanti akan update di blog kalau udah mau habis 1 jar ini 😁...Selain cream, seri Citrus ini juga ada toner dan serum. Lagi ada promo Buy 1 Free 1 bisa order melalui WA, Line dan Shopee yang tertera di profile nya @frudiaindonesia 🍊.....➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@hijabersbeautybvlogger #indirads #abbeatthealgorithm #koreanskincare #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #365inskincare #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand lokal satu ini gak berhenti ngeluarin produk baru deh. Kali ini yang terbaru, @fanbocosmetics Blooming Cheek*. Ada 6 pilihan warna yang tersedia, coba di geser buat lihat warnanya. Shade apa yang paling menarik? ...💰 Rp 39.000📝 overall rating: 3/5 ... 〰️Kemasannya gak dilengkapi kaca ataupun kuas bawaan, tapi gapapa karena biasanya gak terpakai juga sama aku kaca ataupun kuas di kemasan. Malah enak kemasan gini, bisa langsung lihat warna blush nya waktu beli. 〰️Terbuat dari plastik kemasannya jadi ringkih. Shade no. 1 udah pecah karena gak sengaja jatuh (untung yang pecah ini warna yang paling gak pas di kulit aku 😂)〰️Ada scent-nya, tapi sama sekali gak ganggu karena hanya tercium saat aku mendekatkan hidung ke pan blush nya〰️Waktu aku swatch dengan jari teksturnya agak powdery, tapi waktu pakai brush serbuknya lebih sedikit〰️Di pan shade no 2 sampai 6 terlihat ada shimmer ya, tapi kecil-kecil banget kok. Saat dipakai shimmernya gak heboh untuk no 2 sampai 5!〰️Pigmentasinya lumayan dan buildable. Jadi bisa apply pelan-pelan lah biar gak menor hasilnya〰️Seperti powder blush lainnya, harus aku pakai di atas bedak atau foundation. Di kulit aku tuh powder blush warnanya gak pernah muncul di atas bare skin 😅〰️Karena ini powder blush, emang gak tahan seharian. Apalagi kalau keringetan jadi mudah hilang. Bisa lebih lama ketahanannya, kalau dilanjut pakai setting spray 〰️ Dari 6 shade yang tersedia sebenarnya gak ada yang warnanya 'aku banget nih', tapi kalau wajib milih aku suka yang 04 happy ending warnanya peachy-pink ...➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@jakartabeautyblogger #clozetteid #indirads #fanbocosmetics #fanbobloomingcheek #jakartabeautyblogger #jakartabeautybloggerfeatfanbocosmetics #kosmetiklokal #beautybloggerindonesia #makeupflatylay #discoverunder5k
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya cobain beberapa produk dari @moonshot_idn* lagi ☺. Ada 2 produk untuk wajah yang lagi aku coba. Kesukaan aku itu yang warna pink, buat bikin makeup glowing dan awet ❤❤❤ーーーLengkapnya di blog dan seperti biasa #linkonbio 😉👌ーーーーーGifted for review purpose | #clozetteid #moonshot #clozetteidreview #clozettexmoonshot #moonshotindonesia #indirads #kbeauty #kbeautyunicorn #365inmakeup #bloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah lama gak pakai masker @himalayaherbalsindo Purifying Neem Mask sekitar 2 tahun, akhirnya pakai lagi sejak bulan lalu setidaknya seminggu sekali 😁---Pengalaman aku dengan masker yang ditujukan untuk kulit berjerawat ini, lumayan bikin jerawat cepat kering👏. Selain itu aku juga pakai serta beberapa produk #himalayaherbals lainnya. Review lengkapnya seperti biasa link ada di bio 👌---Kalian ikutan juga yuk #FaceItWithHimalaya challenge @wind1403@suniims @shintadwia @kaawidiarti @fellynz upload aktivitas kamu dengan produk Himalaya Neem series 😉-- 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️-- #FaceItWithHimalaya #hiipindonesia #indirads #clozetteid #idskincarecommunity #abcommunity #beautybloggerindonesia #skincarereview #365inskincare #acneskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top