OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemakeup Pilihan saya shade Golden Natural yang lebih cocok dengan skintone. Jujur, baru nyobain sekali sih. Rencananya mau kucoba lagi sekaligus review lebih lengkap di blog maupun YouTube. Teman-teman ada yang udah nyobain cushion-nya Lakme ini? .... #Clozetteid #Lakme #Cushion #MakeUpCollection #beautiesquad #MalangBeautyCommunity #malangbeautyinfluencer
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang bilang, "Bibir aja cuma satu tapi lipstiknya selusin.."Iya gak apa-apa sih kalau bagi saya yang pecinta lipstik. Walaupun warnanya mirip-mirip cuma beda brand tetap aja dibeli. Karena warna boleh mirip-mirip tapi teksturnya pasti beda karena beragam. Seperti halnya lip cream dari @purbasarimakeupid yang baru sempat saya review di YouTube.Untuk link hidupnya bisa ceki-ceki di bio ya.Ada yang pakai lipstik ini juga? Boleh dong sharing pengalaman atau rekomendasi shade. .... #Clozetteid #updateyoutube #emaktjantik #reviewlipcream #purbasari #malangbeautyinfluencer #MalangBeautyCommunity
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang bulannya orang pada memiliki hajatan ya, terutama pernikahan.Bahkan teman saya pernah dapat undangan sebulan berturut-turut jadi berasa 'panen '😂Kondangannya 10 menit, dandannya sampai 30 menit 😆Ada yang gitu? Ini sisa kondangan semalam, foto dulu sebelum berangkat. .... #Clozetteid #weddinginvitations #makeuplook #ivoniedandan #beautybloggers #beautiesquad #malangbeautyblogger #malangbeautyinfluencer #beautygram #closeup #blueaddict
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya belum bisa move on dari acara @rexona_id kemarin bareng teman-teman @malangbeautycommunity Sesekali bolehlah ya emak beranak dua ini nyempil di antara wanita-wanita muda nan cantik-cantik ini 😁Biar aura tetap kebawa muda meski seringnya aku dibilang hamil muda 😂Itu ya artinya PR ku jadi nambah, selain belajar dandan yang bener, musti olah raga ngecilin perut . Terima kasih teman-teman untuk kebersamaannya, walau kadang suka minder sama penampilan diri😆 Tapi sambutan hangat dan tulus kalian membangkitkan self love seperti kata kak @ssssttttaaaarrrr 😍See you next time ya....... #Clozetteid #RexonaDrySerum #KETIKECE #Fimelahood #FimelaxRexona #MalangBeautyCommunity #emaktjantik #beautybloggers #theshalimarhotel #beautyevent
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamaat pagiii... Siapa bilang tampil cantik harus mahal? Nyatanya saya bisa tampil begini ke acara event dengan modal sepatu boots 35 ribuan 😂Barang yang harganya murah, belum tentu gak nyaman dipakai.Justru sepatu ini nyaman dan ringan dipakai, gak bikin kaki lecet. Model ya pun gak jadul. Kalau ada yang tanya beli dimana sepatunya? Di @alvshop_malangallbrandedMasih ada model sepatu lain yang harganya miring. ... #Clozetteid #sepatuboots #outfit #koleksisepatu #event #beautyfashion #hijabstyle #hijabersbeautybvlogger #hijabcommunityindonesia #shoes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang udah gak zaman ribet waktu mau antar jemput anak sekolah musti dandan dulu.BB Cream dari @fairandlovely_id ini bisa jadi andalan banget untuk dandan super kilat. Hasilnya Matte dan ringan, selain itu gak bikin terlihat abu-abu di wajah. Ada kan ya BB Cream yang kalau dipakai hasilnya abu-abu di wajah. Oh iya, shade ya setahu saya cuma ada satu aja. Alhamdulillah, warnanya cocok buat skin tone perempuan Indonesia lho. Review lengkapnya bisa tonton di channel YouTube saya ya.Teman-teman udah ada yang coba BB Cream ini? ....@malangbeautyinfluencer #Clozetteid #malangbeautyinfluencer #fairandlovely #fairandlovelybbcream #malangbeautyblogger #emaktjantik #beautytalk #beautiesquad #bloggirlsid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion terbaru dari @wardahbeauty ini.
Beli pas ada bazar dekat rumah dan muka kondisi bareface, jadi bisa nyobain semua shade yang cocok dengan skintone.
Kira-kira bagus mana antara versi Cushion instaperfect atau yang ini ya?
Sejauh ini saya jadi lebih suka pakai cushion karena lebih praktis, ngeblend-nya gak pakai lama seperti kalau pakai foundation.
Cushion in sangat membantu kalau saya lagi buru-buru tapi masih bisa dandan.
Nanti review ya bakal saya ulas lebih detail di blog atau YouTube ya.
Teman-teman ada yang sudah mencoba cushion ini? Boleh sharing pengalamannya ya
.
.
.
.
#Clozetteid #Wardah #wardahcushionexclusive #MakeUpCollection #malangbeautyblogger #instabeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil pengaplikasian blush on dari @pixycosmetics Meskipun pigmentednya agak kurang tapi justru saya suka banget. Saat dipakai gak takut ndeblok gitu di pipi, hasilnya lebih soft dan bisa dilayer sesuai yang kita inginkan seberapa meronanya gitu. ..... #Clozetteid #malangbeautyinfluencer #pixycosmetics #beautytalk
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush on menjadi salah satu item make up yang bikin jatuh hati. Secara waktu masih belum terbiasa dan bisa dandan, tak pernah melirik item make up satu ini.Rupanya dengan penambahan blush on saat makeup bikin tampilan segar asal pengaplikasian dan warnanya tepat.Warna pink jadi salah satu pilihan dan blush on dari @pixycosmetics ini bikin tampilan makeup fresh dan natural. .... #Clozetteid #beautytalk #blushon #pixycosmetics #malangbeautyinfluencer #malangbeautyblogger #MakeUpCollection
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top