OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@fanbocosmetics All in One Deep Cleansing Balm Beneran oke? Udah aku bahas di blog www.liamelqha.com nih. Klik link di bio ajah biar cepet. 😊 #FanboCleansingBalm #journeyaboutmakeup #liamelqhadotcom #clozetteid #beautiesquad @beautiesquad #kbbvmember @kbbvindo #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger@jakartabeautyblogger #jbbfeatured #BloggerPerempuan #indobeautyblogger @indobeautyblogger #indonesianfemaleblogger @femalebloggersid #batambeautyblogger #liamelqhareview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Doyan ga sama lipstick yang punya shimmer finish? Ini matte lipstick @purbasarimakeupid tapi shimmer finish loh. Udh dibikinin mini review di www.liamelqha.com, coba cek di villain makeup post. Linknya di blog. Kali ajah kalian jadi cinta. Hihi~Happy weekend! #journeyaboutmakeup #liamelqhadotcom #clozetteid #beautiesquad @beautiesquad #kbbvmember #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger@jakartabeautyblogger #jbbfeatured #BloggerPerempuan #indobeautyblogger @indobeautyblogger #indonesianfemaleblogger @femalebloggersid #batambeautyblogger #liamelqhareview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Journey About Makeup: Review: Beauty Glazed Eyeshadow Palettes (Mars, Jupiter, Saturn, Uranus, Neptune)
Beauty Glazed Eyeshadow Palettes Mars, Jupiter, Saturn, Uranus, Neptune. Eyeshadow Murah Meriah, Eyeshadow untuk Pemula.
Eyeshadow yang harganya murah tapi kualitasnya nggak murahan. Warnanya cantik-cantik pula.
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
🌻My Beauty Journey🌻Dulu aku cuma tau makeup-an tapi nggak tau perawatan kulit yang baik gimana. Padahal kanvas make up yang baik adalah kondisi kulit yang baik yak.Aku mulai makeupan sejak SMK, tapi. Mulai fokus sama skincare sejak aku ngeblog. Cukup telat, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya kan. Aku adalah orang yang nggak tau detail kondisi kulitku pada waktu itu. Yang aku tau kulitku berminyak, jadi aku fokus menggunakan produk untuk kulit berminyak. Alhasil, beberapa spot area wajahku kering. Ternyata tipe kulitku itu kombinasi beminyak di T-zone dan kering di U-zone.Jadi aku mulai, berganti skincare dan mulai dari awal lagi. Cuci muka yang benar, bersihin makeup yang benar, pemakaian. Toner, moisturizer, sunscreen dan sebagainya. Aku selalu mencari produk Korea atau luar negeri. Karena dulu itu masih marak produk skincare lokal yang mengandung hydroquinone dan yg abal2. Aku jadi nggak berani pake.Nah sejak mulai ngeblog, aku mulai tau banyak loh produk lokal Indonesia yang punya produk skincare yang MANTAP JIWA dengan harga yang nyaman di kantong, salah satunya adalah @avoskinbeautyAwalnya aku mendapat job review produk avoskin di PHTE yang terkenal itu, nggak berekspektasi tinggi sih aku. Tapi ternyata aku cocok buanget. Akhirnya aku cobain produk lainnya (coba cari di blog ku apa ajah produknya). Sekarang lagi mau nyobain duo MR-nya (baru mulai, tunggu reviewnya ya) dan sekarang aku lagi pake Avoskin HTEnya yg bisa jadi skincare maupun setting spray. Seperti yang kalian lihat, di makeup look yang aku pake ini aku pake HTE sebagai setting spray. Hasilnya, makeup jadi kelihatan lebih glowing dan menyatu di kulit. Bahagia deh.Have you find you Holy Grail Skincare Product? @beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3tahun #ClozetteID #Liamelqhareview #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain manfaat di kulitku yang aku sebutkan di video, adalagi nih beberapa manfaat yang aku rasakan:1. Face Tonernya menghidrasi kulitku yang kering di area U-Zone dengan sangat baik, kulitku jadi nggak terkelupas lagi.2. Whitening Serumnya ada sedikit tone up effect3. Secara nggak langsung bikin kulit jadi terlihat lebih glowing dan sehat4. Membuat kulit terasa lebih halus dan menenangkan area yang kemerahanMantul banget yah efeknya di kulitku? Ini baru kombinasi dua produknya @beaussentials_id, gimana kalau full series yah?ANW, buat kamu yang mau beli produknya Beaussentials, sekarang bisa beli melalui Shopee Mall Beaussentials loh. Plus sekarang mereka lagi ada promo buat trial kitnya, dari 365K tinggal 289K ajah loh. Enak tuh promonya buat yang baru mau nyoba, :) #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad @beautiesquad #BEaussentials #Beautiesquadreview #BersamaBS #BS3tahun #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top