OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

More #LIAEOTD . #EOTD dulu bisa cek di #makeupbyliamelqha . Kali ajah penasaran. 🌸
Deets:
-Eyeshadow: @otwoocosmetics @crownbrush -Highlight: @inezcosmetics -Eyebrow amd mascara: @pixycosmetics
-Eyeliner: @otwoocosmetics
-Lashes: @bulumata_love + unbranded
🌸
#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #Beautiequad #ClozetteID #KBBVmember #KBBVfeatured #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #SBN #KEB #setterspace #makeupenthusiast #makeupjunkie #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #monolidmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita post ini:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ambil fotonya sore jam 4 lewat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- setelah mandiin + tidurin (lagi) bayik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- panas-panasan, jongkok plus miring2 (nggak sampe tiduran sih)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ngeditnya (iya, foto ini diedit dikit) malem jam 10an⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- bikin captionnya 2 hari sebelum di post (scheduled)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yes, meskipun perlu waktu beberapa hari akhirnya kelar juga. Ini #ramadhanproduktif #BSxFanbo aku, kalau kamu?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*lagimainkamera⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beautiesquad #ClozetteID @beautiesquad @fanbocosmetics #flowerinframe #pinkflower #canoneosm3 #BloggerPerempuan #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita post ini:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ambil fotonya sore jam 4 lewat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- setelah mandiin + tidurin (lagi) bayik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- panas-panasan, jongkok plus miring2 (nggak sampe tiduran sih)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ngeditnya (iya, foto ini diedit dikit) malem jam 10an⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- bikin captionnya 2 hari sebelum di post (scheduled)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yes, meskipun perlu waktu beberapa hari akhirnya kelar juga. Ini #ramadhanproduktif #BSxFanbo aku, kalau kamu?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*lagimainkamera⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beautiesquad #ClozetteID @beautiesquad @fanbocosmetics #flowerinframe #pinkflower #canoneosm3 #BloggerPerempuan #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun lagi puasa, kalo punya tanaman jangan lupa disiramin. Supaya pas lebaran tanamannya tetap cantik juga kayak yang punya. #eaaa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*lagimainkamera⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ramadhanproduktif #BSxFanbo #beautiesquad #ClozetteID @beautiesquad @fanbocosmetics #flowerinframe #pinkflower #canoneosm3 #BloggerPerempuan #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ramadhanproduktif kali ini adalah beberes dan memilah-milah produk mana yang menjadi go-to-product yang lebih baik ditaro di meja makeup paling atas. Supaya lebih rapi, cepet dan nggak perlu buka-buka laci lagi. Ada yang produknya samaan? Ini Day's go-to-makeup product ya. 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BSxFanbo @beautiesquad @fanbocosmetics #Beautiesquad #BSxFanbo #FanboMakeupSponge #makeoverpowerstay #ClozetteID #makeuptools #makeupenthusiast #beautyenthusiast #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBloggerNetwork #KBBVmember #batambeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #beautyaddict #makeupaddict
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi seminggu terakhir aku rutin pake sheet mask dari @ariul_id . Nah, masker #Ariul ini ada 7 varian:
- Aloe (Calming and soothing)
- Pomegranate (Firming and Radiating)
- Bamboo water ( Hydrating and moisturizing)
- Tea tree (clearing and purifying)
- Avocado (nutrient and protection)
- Lemon (brightening and smoothing)
- Green tea (sebum control and peeling)
🌸
Varian favorit aku itu Pomegranate, Bamboo Water, dan Green Tea. Varian Pomegranate itu meskipun untuk firming and radiating, tapi di kulitku efeknya malah lembab dan matte. FYI, kulit aku kombinasi yaa. First impression masing-masing varian ada di highlight 😘
🌸
Harganya termasuk affordable. Belinya di @sociolla dong. Kalo belanja di #Sociolla jangan lupa pake code discount SBNLAQAF buat potongan 50k (min. belanja 250k).
🌸
#liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #liamelqhareview #beautyblogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #tips #tutorial #beautycare #beautytips #beautyaddict #makeupaddict #skincare
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi seminggu terakhir aku rutin pake sheet mask dari @ariul_id . Nah, masker #Ariul ini ada 7 varian:
- Aloe (Calming and soothing)
- Pomegranate (Firming and Radiating)
- Bamboo water ( Hydrating and moisturizing)
- Tea tree (clearing and purifying)
- Avocado (nutrient and protection)
- Lemon (brightening and smoothing)
- Green tea (sebum control and peeling)
🌸
Varian favorit aku itu Pomegranate, Bamboo Water, dan Green Tea. Varian Pomegranate itu meskipun untuk firming and radiating, tapi di kulitku efeknya malah lembab dan matte. FYI, kulit aku kombinasi yaa. First impression masing-masing varian ada di highlight 😘
🌸
Harganya termasuk affordable. Belinya di @sociolla dong. Kalo belanja di #Sociolla jangan lupa pake code discount SBNLAQAF buat potongan 50k (min. belanja 250k). 🌸
#liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #liamelqhareview #beautyblogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #tips #tutorial #beautycare #beautytips #beautyaddict #makeupaddict #skincare
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face scrub beberapa bulan terakhir. Iyah, ini kalo dipake di muka doang hitungannya buanyak. Udh beberapa bulan masih belom habis setengah. Btw, ini Himalayan Polisher @pinklab.co . Udah direview di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom juga. Mampir ke www.liamelqha.com lewat bio ya 😊.
🌸
Selamat malam minggu ❤
🌸
#himalayanpolisher
#BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #KBBVfeatured #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #tips #tutorial #beautyjunkie #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top