OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Step masih sama ; pasti triple cleansing kalo habis makeup
Produk nya aja yang aku rotate / gonta ganti
.
@byphasse.indonesia cleansing wipes
@garnierindonesia micellar Oil-Infused cleanser water
@axisy_official Gel Cleanser (bisa dibeli di @beautyglowing )
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bilang one brand tutorial tapi ketambahan @studiotropik as primer ✨
__
@makeoverid @makeover.surabaya
Eyeshadow : Uptown Bae
Primer : Powerstay Color Correcting Lilac
Cushion : Makeover N10
Highlighter : Ultra Glow Highlighter
Lipstick : Powerstay Transferproof Matte
__
Accs are from @xoxobebe.id
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
!! LOCAL BRAND !!CURA SNAIL PURITY ESSENCE(4/5)@the.cura------Sejauh ini dan setau saya, produk lokal sekarang sudah mulai mengeluarkan Essence. Seneng sih karena pilihan menjadi semakin banyak juga.Tapi lokal yang mengandung Snail mucin msh jarang ya.-Cura Snail Purity Essence ini merupakan brand local skincare, dengan klaim untuk :- Dullness- Hydrate & Soothe- Smoothen skin surface- Reduce the appereance of fine lines._Yang bikin tertarik sebenernya adalah si ingredients; karena bahan tertinggi (setelah water) langsung Snail Secretion Filtrate dan Aloe Barbadensia Leaf Water. Disusul dengan Niacinamide, Adenosine, Allantoin & Caffeine.Essence ini juga Alcohol dan Silicone FREE!! _This essence comes in a solid clear gel that spreads so easily on to the skin. Despite of containing snail mucin, tapi tesktur nya tidak se slime-y yang saya bayangkan. Jadi bener-bener kayak gel biasa aja di kulit.It absorbs real quick & tidak lengket sama sekali. Pemakaiannya setelah Toner ya. Tapi karena tekstur nya yang demikian, mau kalian masukkin ke slot serum jg gpp. Dia ini menghidrasi sekali, jadi mau kalian tandem sm hydrating serum ya semakin nampol._Kalau dipake rutin, snail mucin ini beneran ampuuuh pol buat memperbaiki tekstur kulit.Lembab nya beneran okeeee banget!!So far di aku ga ada breakouts, karena mungkin kulitku sudah biasa dengan Snail Mucin. Tapi ada juga yg hrs adaptasi dl. Jadi disesuaikan aja dgn kondisi kulit kalian.____Where to get it@elsyoungid ✨✨✨
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SKINOIA CLEANSING PRODUCTS_____@skinoia.id ini adalah brand lokal ya gengs.Dia ini produk2nya vegan & cruelty free.Berikut ini ada 2 step cara aku membersihkan makeup dengan Skinoia .PERLU DIINGAT : walaupun cuma 2 step di video, tapi setelah micellar water harus bilas lagi dengan Face Wash ya.-• Skinoia Calendula Light Cleansing OilAs the name implies, teksturnya light dan tidak lengket. Liquid-y seperti air sehingga mudah diratakan dan enak saat massage wajah tu. Cepet banget bersihin makeup nya bahkan eyeshadow yang agak stain jg bisa hilang. Formula nya oke banget, dia dpt meng-emulsify ketika terkena kontak dengan air sehingga mudah dibilas dan tidak meninggalkan residu.- •Skinoia Rose Micellar WaterKlaimnya mengandung lebih dari 90% rose water , dan kebetulan kulitku cocok bgt sm anything rose. It is a non stripping micellar water that actually feels really hydrating on skin. It removes excess dirt like dreams! Bahkan pas pagi bangun pun, kapas tuh masih item2. Ngangkat kotoran banget pokoknya.Another plus point is, drngan kandungan rose water yg tinggi aku pikir wanginya akan lumayan strong. Ternyata ENGGAK. Wanginya subtle dan memang tidak ada tambahan artifical fragrance. ___I LOVE BOTH!! 8/10
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY WEEKEND!! ___
Ada yang njamani backsound music ini gak? Woaowkoak
___
Deets :
@mineralbotanica eyeshadow palette vol 2
@wardahbeauty Insta Perfect primer & cushion shade 13
@eminacosmetics cheeklit blush Nude Brown
@rollover.reaction Sun Bronze
@thebalmid mary lou
@sfl.beauty fluff lipcream in Godivas
____
Music : Thomas Jorgie - Sembako Cinta
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗕𝗜𝗢𝗞𝗢𝗦 𝗔𝗚𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗘𝗪 𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦___Skincare terobosan baru dari Martha Tilaar Innovation Centre ini keluar dengan beberapa series, since I have dry skin dan skin concern lebih ke fine lines makanya aku memilih yang Age Renew Series.Dia hadir dengan 3 produk yaitu :• 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗥𝗲𝘃𝗶𝘁𝗮𝗹𝗶𝘇𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺; Merupakan water-based serum yang ringan dan mudah diratakan. Ada cooling sensation ketika di aplikasikan tapi gak ada kandungan alkohol nya kok 👌it absorbs in to the skin pretty quick dan agak tacky sedikit, tapi begitu ditimpa krimnya sih oke. Kalo agak tacky gini bagus kalo jadi primer makeup, krn makeup jg lbh nempel. • 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗶𝘇𝗲𝗿 (𝗗𝗮𝘆 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺)Day cream yang menururtku cukup ringan, and doesnt make the skin feels suffocating during humid weather. Lembab nya cukup, gak over gimana gitu sampe keliatan greasy Jadi kurasa untuk oily skin pun masih bisa. Ada titanium dioxide nya sih, tapi entah berapa presentase nya jadi tetep pakai sunscreen aja. Di urutan ketiga teratas ada squalane dan ada bisabolop juga euy! 👌 •𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺Nah night cream nya ini aku cukup suka, termasuk kategori light moisturizer dan mudah diaplikasikan (ga seret gt lo). Dia tipe pelembab emmolient / occlusive karena lebih contoh ke silicone. Gak papa aku suka! Karena locked moisture lbh manteb.___𝑪𝒐𝒏𝒄𝒍𝒖𝒔𝒊𝒐𝒏 :Semua series Age Renew sebagai produk anti aging menurutku tipe yang general. Jadi semua bisa pake. Dia cenderung "emphasize" ke hydration, ya dengan hidrasi otomatis kan kulitmu ga gampang berkerut bebs.Dan condong ke emmolient/occlusive banget sehingga bisa menutup gap-gap / fine lines di kulit mu itu jadi lbh smooth. Ya itu fungsinya silicone.Menurutku wanginya lumayan ya, tapi gak mengganggu banget sih tapi yang sensitif dengan fragrance monggo diteliti kembali...@biokos_mt #iscxbiokos #isccollab #biokosmt
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SNAIL HONEY JELLY MASK
Jin Jung Sung x @credithink
______
Sheet mask that i've been enjoying using these past couple weeks. Baru pertama ini nyobain sheet mask yang kandungan nya snail mucin. Paling biasanya ya essence atau moisturizer ya khan.
Snail Honey Jelly Mask ini BEBAS silicone, 7 parabens, Phenoxytethanol, Benzophenone dan Fragrance. Jadi yang merasa kulitnya sensitive dengan bahan2 tersebut pasti suka.
__
My skin has been loving anything with Snail Secretion Filtrate since the first tried ( few years back). Karena kandungan snail ini (yha meskipun slightly slime-y) tapi parah banget efeknya ke kulit terutama dalam memperbaiki tesktur wajah. Efek Lembab nya pun juga supeeeer!!
__
Memang gak semua kulit bisa menerima Snail Mucin dengan mulus ya, tapi sekali cocok you can never go back!
___
Banyak sekali sih kandungan2 di produk ini yang ingin aku garis bawahi karena bener2 yg WOW sangat nutritious untuk kulit. Tapi tar kepanjangan wkwkw liat aja list ingredients nya di slide terakhir dan terjemahkan sendiri di skincarisma.com (mandiri ya!).
___
Bahan sheet mask nya dari Tencel (Eucalyptus Tree) yang ramah lingkungan lah pokoknya. Dan dia itu tipis makanya it comes with a backing. Kalo gak ada backing bisa soweeeek kalo aku yg make wkwk. Gak tlaten cuy buka lipetan tuh.
It clings really well , ga mudah merusut despite essence nya yang cukup banyaaak.
___
Feels on skin?
Gak usah ditanya deh, kalo kulitmu cinta snail mucin, pasti paham, wajah lgs terhidrasi dengan sangat baik. Kenyal poool dan supple. Dia juga gak lengket sih, jd km skip moisturizer setelah sheetmask-ing pake ini juga oke. Mukamu ga tacky.
__ ♥️4.5/5👌
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #kbeauty #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #featuremuas #abskincare #abcommunity
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maunya bikin Holiday Makeup yang wearable tapi rem blong 😂
Sapa yg suka gini juga kalo dandan?
_____
Deets
@hudabeauty Neon Pink
@troiareuke_korea cushion H+
@blpbeauty face glow
@farsalicare jelly beam
@peripera_official ASMR
____
.
.
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TEXTURED
___
Tutorial di post sebelum ini ya
____
.
.
semuanya pake LOCAL PRODUCTS 💃 kecuali concealer & eyeshadow nya tapi harga masih super cucok
____
@studiotropik priming water
@pixycosmetics bb cream
@eminacosmetics pore ranger
@mineralbotanica Glow Palette
@luxcrime_id highlighter
@esqacosmetics lip crayon
@getthelookid Infalliable full wear
@makeoverid transparent powder
@beautycreations.cosmetics Cali Chic (can b bought at @ivabeaute.id)
___
.
.
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top