OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me more productive while #Stayathome during this quarantine Starting with red yang aslinya pengen kumulai dengan warna kuning hahaha , tapi liat feednya temen-temen pada bikin merah duluan yaudah nyerah 😂😂 Challenge ini bertujuan untuk membuat kita yang #stayathome gak boring dan punya kesibukan. Dengan tema MeJiKuHiBiNiU dan satu warna pertema.So , aku disini mengajak teman-teman yang hobby makeup untuk ikutan Challenge dari @mgirl83 ini. Yukk ikutann guys check feednya ce mindy ya ♡ #mindysrainbowchallenge #makeupchallenge #redmakeup #merah #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #bloggerindonesia #influencer #clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa minggu ini kondisi badan lagi drop banget karna lambungnya sakit , kayak diremas remas , tiap mau enakan dikit ntar denger berita soal COVID-19 udah panik lagi . Akhirnya berasa lagi gak enak . Guys please yuk sebarkan hal yang baik-baik supaya semakin banyak kesembuhan dan keajaiban yang terjadi atas ijin Allah . Bumi kita butuh bernafas sejenak , semoga wabah ini cepat berakhir dan kita dapat menjalani aktivitas seperti biasa nya lagi . Aku rindu kalian semuaa , but please #stayathome supaya memutus rantai yang akan memperparah keadaan. Hindari keramaian . #berkaryadarirumah akan jauh lebih baik untuk saat ini ♡♡♡♡ Yuk bisa yukk .. #nezinframe #menyemangatidirisendiri #clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂𝒌𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒊𝒍𝑩𝒖𝒕 𝒕𝒉𝒆𝒏, 𝑾𝒆 𝒓𝒊𝒔𝒆𝑾𝒆 𝒉𝒆𝒂𝒍𝑾𝒆 𝒐𝒗𝒆𝒓𝒄𝒐𝒎𝒆 #notetoself #nezinframe #Clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@ulthymeid Face Mist kecintaan dalam beberapa bulan terakhir ini ! Gak cuman jadi Face Mist tetapi dengan kandungan Niacinamide dan Propolis yang dapat membantu mencerahkan kulit dan menghidrasinya dengan baik produk ini juga bisa jadi skincare.Penasaran sebagus apa ? Check reviewku di blog ya , Stay tuned! #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbxulthyme #sbbcollab #projectwithnez #clozetteid #clozettedaily #facemist #exclusivefacemist
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑨𝒑𝒑𝒓𝒆𝒄𝒊𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒑𝒐𝒔𝒕 : 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒇𝒐𝒓 𝒕𝒂𝒌𝒊𝒏𝒈 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒐𝒇 𝒎𝒆 𝒔𝒆𝒍𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒊 𝑩𝒂𝒍𝒊 , 𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒏𝒆𝒎𝒆𝒏𝒊𝒏 𝒂𝒌𝒖 𝒋𝒂𝒍𝒂𝒏 𝒋𝒂𝒍𝒂𝒏 . 𝒀𝒐𝒖 𝒘𝒐𝒓𝒕𝒉 𝒕𝒉𝒆 𝒘𝒐𝒓𝒍𝒅𝒔 𝒅𝒆𝒂𝒓 , 𝑻𝒆𝒕𝒂𝒑 𝒔𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕 𝒚𝒂 @lita_imbiri #besties #friendship #Clozetteid #Clozettedaily #nezkebali #nezjalanjalan
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 , 𝑵𝒆𝒙𝒕 ?! #Clozetteid #Clozettedaily #nezkebali #nezjalanjalan
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏 : 𝑺𝒕𝒐𝒑 𝒃𝒆𝒊𝒏𝒈 𝒂𝒍𝒘𝒂𝒚𝒔 𝒂𝒍𝒗𝒂𝒊𝒍𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒕𝒐 𝒑𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒘𝒉𝒐 𝒂𝒓𝒆 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒕𝒉𝒆𝒓𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒚𝒐𝒖 𝒘𝒉𝒆𝒏 𝒊𝒕'𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒗𝒆𝒏𝒊𝒆𝒏𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒕𝒉𝒆𝒎. #nezinframe #neznongkidicafe #Clozetteid #Clozettedaily
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒂 𝒍𝒊𝒕𝒕𝒍𝒆 𝒍𝒐𝒗𝒆 , 𝒃𝒆𝒄𝒂𝒖𝒔𝒆 𝒈𝒓𝒆𝒂𝒕 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒅𝒐𝒆𝒔𝒏'𝒕 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏 𝒃𝒚 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆 ! #avoskinbeauty #avoskin #clozetteid #Clozettedaily #sociolla #femaledaily #nezbikinkonten #nezreview #blogger #influencer
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran bisa jadi Best Seller ! Produk ini membuat kulitku yang lagi rusak dan parah banget jadi kalem hanya dalam beberapa kali pemakaian . Oh ya , di aku juga lumayan mencerahkan loh . Kalian sudah ada yang pernah coba produk ini ? Full reviewnya sudah ada di Blog ya ! Link blog di bio ♡ #avoskin #avoskinbeauty #phte #essence #nezreview #nezinframe #clozetteid #clozettedaily #collabwithnez
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top