OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A BLOGGER OF SRS BLOG (www.somethingrealserious.com) by night and a full time visual merchandiser by day | Instagram & Twitter : @ollyvialaura

Instagram

Sibuk dengan segala per-skincare-an kulit wajah, bukan berarti aku lupa dengan perawatan kulit badan, aku pribadi sangat menginginkan kulit yang sehat, terjaga kelembapannya secara mendalam serta glowing, that’s why I never skip to use body lotion everyday.
Biasanya aku selalu menggunakan Vaseline Body Lotion, tapi karena melihat @vaselineid baru mengeluarkan VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM dengan kandungan superfood dan 3x Reparing with micro-droplets of Vaseline Jelly yang akan membuat kulit makin terlihat sehat dan glowing, aku pun penasaran utk mencobanya. Vaseline Superfood ini mempunyai 3 varian limited edition tapi favoritku adalah Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry for bright glowing skin, krena diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung kolagen yang dapat memperbaiki kulit menjadi cerah glowing, wanginya yang fresh dan manis banget. Buat kalian yang gak suka pakai heavy lotion atau body butter, menurutku kalian wajib banget untuk mencoba Superfood Skin Serum ini, pokoknya oke banget deh karena texture nya ringan, cepat meresap, dan anti lengket di kulit. Oh ya produk ini LIMITED EDITION ya dan untuk harganya cukup affordable loh hanya Rp 24.000, so kalau mau beli jangan tunggu sampai kehabisan ya @BeautyJournal #SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal #blogger #clozetteid #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang belom cobain rangkaian produk skincare #garniersakurawhite mana suaranya?

Aku termasuk orang yg selalu mengharapkan punya kulit wajah cerah merona secara instan + glowing, begitu tau ada Garnier Sakura White series langsung jadi pengen nyobain meskipun aku agak kurang suka dengan creamnya seperti clay terlalu cakey karena mengandung SPF (dan mungkin bisa terjadi karena kebiasaan menggunakan cream with water based), but overall I love the result, apalagi essence dan serumnya menurutku terbaik sih, udah nyobain produk ini selama seminggu dan aku bisa pede keluar rumah tanpa menggunakan makeup sih, bener-bener wajah jadi cerah merona & glowing instan 💕
Yuk baca review lengkapnya di blog aku sekarang #ShowYourGlow #beauty #blogger #GarnierIDxBeautyJournal #srsbeauty #clozetteid @beautyjournal @garnierindonesia #beautyblogger #beauty #skincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toner termasuk produk penting dalam rutinitas per-skincare-an versi aku, mungkin masih banyak dari kalian yang malas menggunakan toner, padahal kegunaan toner itu untuk mengangkat sisa-sisa kotoran yang gak bisa ke angkat sama pembersih wajah loh. Gak cuma itu, toner berfungsi untuk menyejukan/menenangkan, memperbaiki permukaan kulit, membantu mengecilkan pori dan tentunya akan memberikan kelembaban terlebih dahulu sehingga kulit kita akan siap untuk menyerap produk skin care selanjutnya. Nah kali ini aku udh nyobain produk terbaru @cosrx_indonesia yaitu One Step Green Hero Calming Pad, berupa set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Diformulasikan dengan green tea dan witch hazel, toner yang lembut ini mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.

Cara gunainnya juga praktis banget, cukup usap toner pad ke seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah. Gak perlu beli kapas wajah lagi karena tonernya udh dalam bentuk pad 🥰 mau tau belinya dimana? Beli aja di @sociolla, oia buat kalian yg mau dapat potongan diskon bisa banget pakai kode voucher spesial dari aku “SBNLAEWF” ya
.
.
.
#beauty #skincare #cosrx #beautyblogger #charisceleb #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys, aku mau ingatin lagi nih, kalian bisa belanja beauty dari A to Z sepuasnya di Sociolla Pink University, terserah mau apa aja dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Jangan lupa pantengin terus akun Instagram @sociolla karena setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda loh. Oia terus jangan lupa cek daily attendance kamu di Sociolla Pink University ya karena kalian bisa dapetin extra diskon lainnya #sociollapinkuniversity #sociolla #beauty #skincare #blogger #clozetteid #charisceleb
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah gak kepikiran, punya gaji/uang tiap bulan habis gk tau kemana aja? Aku pernah, dulu borosnya minta ampun kebangetan, gaji lewat aja itupun msh sering minta uang jajan sama papaku 😂😭 (spoiled brat). Tapi berjalannya waktu, makin kesini jadi belajar untuk maintain keuangan sendiri, klo dulu habis ntah kemana (belanja barang tidak terlalu penting, gonta ganti gadget ikutin jaman, makan sampe kekenyangan aka rakus), skrg 75% uang bener-bener bisa terselamatkan berkat “ARISAN” 🤣🤣 salah satu cara utk nahan hasrat ngeluarin uang, 25% well I am saving to buy “experience”, makin kesini lebih suka nabung terus traveling ke tempat/negara baru, puji Tuhan skrg bisa sambil bawa orang tua jalan-jalan pake uang sendiri (yha meskipun belom jauh bgt liburannya). Tapi jelas menurutku uang dipake utk traveling gk akan ada ruginya, benar-benar bisa jadi lebih open minded pas sudah mengenal budaya baru, orang orang baru dan lingkungan baru
.
.
.
Life is so fun that everything I’ve learned the last couple of years has taught me to get better everyday. Sometimes I win, sometimes I learn (no lose). Well, everything is falling into place and I am limitless. I don’t know what I did to deserve all the blessings that God has given to me and my parents ! Thank you Lord 💜
.
.
.
#SRSexplores #bangkok #thailand #blogger #clozetteid #charisceleb #travel
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi fangirl itu gk usah dibawa stress dan dibikin muncul penyakit sakit hati sendiri karena suka membandingkan diri dengan fangirl lain, kalaupun ada non K-poper yg suka ngejek ya bodo amat aja tinggal mute atau tinggalin orang macem gitu karena sesungguhnya ketertarikan/taste/hobi masing-masing orang itu berbeda-beda, in my humble opinion fangirling should be fun and make yourself happy, kalau aku sih udah lama suka K-pop tapi baru ini sama Bangtan aja bener bener jatuh kepincut sama semua member, dan aku support mereka dengan caraku sendiri dan tentunya sesuai kemampuanku juga, terus kenapa aku kyk super dukung banget sama BTS karena ya gimana ya tau Bangtan ini bikin hidupku jauh lebih bermakna hahaha aku suka karya-karya mereka, bangga dengan prestasi mereka, terhibur dengan humor segala receh dari mereka, terinspirasi dari kebaikan dan kerendahan hati mereka dan tentunya konten konten dari BTS itu bikin aku jadi jauh dari orang-orang julid dan toxic, bodo amat sama pikiran orang lain, and thinking I should love myself first.Pernah ingat waktu aku dengerin lagu BTS yang judulnya move on, aku tuh punya komitmen utk bisa jadi lebih baik lagi, BTS butuh 3 tahun kan utk bisa naik step ke selanjutnya dan jadi seperti sekarang, dan itu menjadi motivasi terbesar klo aku jg bisa naik satu step lebih tinggi dalam waktu kurang dari 3 tahun utk segala hal yang aku tekuni (tentunya di sertai dengan doa tiap hari), dan ya hal positif dari mereka itu yang bikin hidupku jauh lebih semangat dan bahagia, ada alasan utk meraih sesuatu yang lebih baik, intinya sih shine, dream, smile 💜... #btsarmy #clozetteid #charisceleb #loveyourselftour #bangtansonyeondan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly kadang bikin aku sering takut sendiri rontok krna paling malas deh ngurusin rambut yg rontokan tiap hari, sempat gonta ganti shampoo dan akhirnya jatuh ke Dove Scalp Strength Ritual karena mengurangi rambut rontok banget. Produk Dove Scalp Strength Ritual terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita yang Halal dari Timur Tengah dengan bahan alami, formulanya mengandung Habbatussauda dan Minyak Zaitun

Jadi gk perlu khawatir lagi deh karena kulit kelapa jadi ternutrisi, sehat dan tentunya rambut aku jadi lebih kuat #doveritualreview .
.
.
#clozetteid #beauty #haircare #blogger
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang belom cobain rangkaian produk skincare #garniersakurawhite mana suaranya?

Aku termasuk orang yg selalu mengharapkan punya kulit wajah cerah merona secara instan + glowing, begitu tau ada Garnier Sakura White series dgn jadi nyoba juga meskipun aku agak kurang suka dengan creamnya seperti clay terlalu cakey karena mengandung SPF (dan mungkin bisa karena kebiasaan menggunakan cream with water based), but overall I love the result, apalagi essence dan serumnya menurutku terbaik sih, udah nyobain produk ini dan aku bisa pede keluar rumah tanpa menggunakan makeup sih, bener-bener wajah jadi cerah glowing instan 💕 #ShowYourGlow #beauty #blogger #GarnierIDxBeautyJournal #srsbeauty #clozetteid @beautyjournal @garnierindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesungguhnya instagram tidak semuanya penuh toxic, pintar-pintar diri aja memilih mana yang harusnya di follow, kalau saya sih biar jauh dari toxic people ya gampang, TINGGAL MUTE AKUN MEREKA aja 👌🏻😆 karena klo main unfollow aja kurang beretika kesannya, kecuali ada sesuatu.
.
.
.
Karena hati yg gembira adalah obat, social media can be your healing platform too, apalagi kalau masalah fangirling Bangtan Sonyeondan haha #BTSarmy #SRStravels #Singapore #ootd #clozetteid #charisceleb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top