OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Instagram

Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beauty Drink @divabeautyid lho. Karena waktu hamil aku enggak minum beauty drink bikin kulitku kurang kenyal dan kering. Nambah umur produksi kolagen dalam tubuh semakin berkurang, hal itu yang membuat kulit tidak kenyal dan kering.

Selama 14 hari rutin minum Diva Beauty Drink kulitku mulai kembali kenyal dan sehat. Kandungan kolagen 1000mg/perbotol nya, Vitamin E dan superfruits seperti Pomegranate, Acerola, Grape Seed dan Acai yang kaya vitamin C sangat ampuh mencegah penuaan dini.

Produk Diva Beauty Drink bisa di dapatkan di Indomaret, Hypermart/Supermarket dan E-commerce. Khusus pembelian di E-commerce Kalbe Store kalian bisa pakai kode DIVAxDEWIE01 untuk diskon 30%. 😍
Thanks @clozetteid
❤️❤️❤️❤️ #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview   #ClozetteID  #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 semangat buat panjangin rambut lagi. Hampir stress mikirin rambut kok rontok terus. Ya aku mikirnya itu efek menyusui juga jadi ga terlalu stress2 banget sih. Sekarang baby hair udah mulai tumbuh dan susah banget di atur. Rambut aku jadi lebih sehat sekarang meskipun belum kembali seperti dulu lagi tapi wayyyyy better lah dari beberapa bulan lalu. Aku ga ganti shampo cuma rajin pakai hair mask tiap keramas, dan hair tonik sebelum tidur dan bangun tidur. Ga ngerti juga ini efek hair tonik apa emang sudah saatnya rontok berkurang. hehhe

#clozetteID #beauty #selfie #selca #beauty #blogger #bblogger #faceoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year 2020 🎉🎉Puji Tuhan tahun 2019 merupakan tahun yang baik dan aku percaya 2020 juga bakal jadi tahun yang terbaik. Semoga keberuntunganku di tahun 2020 ini semakin terberkati. Thanks God. :) #clozetteID #beauty #newyear2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry christmas ❤️🎄🎄 #clozetteID #christmas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy baby 😘😘Kemarin habis imunisasi campak, ga nyangka kan si boy udah #9monthsoldTiap imunisasi enggak pernah rewel apalagi panas, anak pinter! 😍 #clozetteID #mommylife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aslinya lagi ngijah dan momong ini, muka kacau. terus #selfie krn dapat lighting alami yang bikin pede tanpa filter 😂
Ada yang tanya kenapa aku jarang bikin ig story. Sebenarnya banyak kegiatan yang aku lakukan tapi pegang hape bikin aku jadi males ngapa-ngapain. Maka itu aku jarang banget pegang hp sekarang ini. Whatsapp/DM/Email bakal aku balas shay. ^^ Malas pegang hp juga salah satu akibat beberapa waktu terakhir aku berhasil detox sosmed. Aku sudah mulai bisa dalam 1-2 hari tidak buka instagram dan facebook. Sesekali update lah ya biar dikira masih eksis di dunia. 😅 Efek negatifnya, aku jadi kehilangan kesempatan job-job endorse, mungkin belum rejekiku, jadi ikhlas saja dan berusaha menikmati hidupku yang sekarang. Ciyaoo! ♥️
#TGIF
#clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini aku pakai dari PEMA Skincare. @pemaskincare 100% produk Indonesia sehingga formulanya cocok untuk jenis kulit orang Indonesia. Dari semua rangkaian aku paling suka face cleansernya, bersih banget buat hapus sisa-sisa makeup. Terus ada Oasis Serum yang bentuknya roll-on, langsung oles-oles diwajah. Packagingnya unik banget, tutup jar nya terbuat dari kayu loh. Unik kan?! Hampir sebulan pakai wajah jauh kenyal-kenyal lembab terus makeup nempel lama. Produk ini juga mencerahkan sedikit demi sedikit di kulitku yang memang lagi kusem.
Review lengkap ada di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/11/pema-skincare-lightening-series-review.html

Thank you!
#clozetteID #review #Beauty #bblogger #beautyblogger #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo!Lagi hectic banget. Dan hape mulai ada gejala minta ganti baru, tiba-tiba suka mati sendiri. Jadi untuk temen-temen/klien soal kerjaan yang ga bisa hubungin aku lewat whatsapp bisa langsung email ya, karena aku pasti buka email.Happy weekend! ~ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enggak ada satupun wefie kita yang sukses.. ini lumayanlah 🤣 #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top