OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Instagram

Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple pakai Elsheskin Deep Cleansing. Berhubung aku lagi ada beberapa jerawat produk ini aku pakai karena ringan, tidak perih diwajah ataupun di jerawatku.

Cara pakainya tinggal taruh produknya di telapak tangan, usap ke wajah dan bilas. Aku bilas lagi menggunakan sabun muka biar maksimal. Daya hapus makeup ringan bagus banget, namun untuk yang waterproof menurutku sedikit kurang nendang. Bisa hilang tapi kayak kurang maksimal di aku. Tergantung juga sih kamu makeup waterproof yang apa. ^^ Mention "SQUADEWIE" ya untuk diskon tambahan di website/wa/line @elsheskin ♥

Thank you!

#clozetteID
#Elshesquad #Elsheskin #Squadewie #Skincare #Cleansing #review #beauty #bblogger #beautyblogger #bloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika males catokan gara-gara rambut rontok parah. 😭 lihatkan rambutku makin tipis. Katanya sih hormon kalau menyusui apalagi bayinya cowok emang bakal bikin rontok parah ya? #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wajah makin cerah. Ada brand skincare baru yang masuk Indonesia, yaitu Nurish Organiq. @nurishorganiq_id merupakan brand Malaysia, jadi enggak heran ya kalau cara penulisan nama di produknya bahasa Malaysia. Diformulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Kebetulan aku nyobain Nurish Organiq Brightening series. Ada 4 produk Nurish Organiq yang sekitar semingguan ini aku coba, yaitu Micellar Water, Cleansing Foam, Brightening toner dan Brightening Day Cream. Keempat produk ini mengklaim dapat mencerahkan wajah. Cleansing waternya dapat menghapus makeup, tidak pedih dimata dan tidak harus pakai banyak kapas semua kotoran makeup langsung bersih. Aku cuma pakai 2-3 kapas doank untuk membersihkan makeup. Bisa dipakai untuk bibir dan mata juga. Setelah membersihkan makeup dengan micellar water lanjut pakai Nurish Organiq Brightening Cleansing Foam, langsung suka karena busanya banyak tapi tidak bikin kulit kering, setelah dibilas hasilnya wajah lebih segar dan halus lembut banget.Lanjut, Nurish Organiq Brightening toner setelah cuci muka. Beneran bisa angkat sisa kotoran setelah cuci muka lho. Ada sensasi dingin menyegarkan ketika di aplikasikan dikulit. Hasilnya kulit tidak kering sama sekali. Terakhir Nurish Organiq Day Cream untuk pagi/siang hari. Cream nya memberikan efek langsung cerah dan glowing. Melembabkan seharian tanpa bikin wajah berminyak. Ada SPF 20 lumayan memberikan perlindungan dari matahari jahat.Overall, selama pakai rangkaian Nurish Organiq wajahku terasa lembab, cerahnya sih belum kelihatan. Yang jelas produk ini tidak membuat wajahku jerawatan. Aku suka sama aromanya. Seger!! luvvvv it 😍😍 @clozetteid #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung jenis kulit normal to dry aku agak kurang suka sama foundation yang matte finish. Nyobain NYX Can't Stop Won't Stop Foundation yang matte tapi oke juga. Enggak terlalu bikin wajah kering dan nge-crack. Sebelumnya aku pakai primer Studio Tropik dulu biar sedikit terbantu lembab dan awetnya.

Coverage NYX Can't Stop Won't Stop Foundation okee banget, medium to full. Aslii dosa-dosa diwajah langsung bisa ketutup.
Dibandingkan dengan Estee Lauder Double Wear sih si NYX lebih ringan tapi hasilnya kurang lebih sama di wajahku ini ya. Anw, aku pakai shade yang Natural, warnanya pas, tidak keputihan. Sejenis foundation yang hasilnya matte begitu di baurkan diwajah cepet kering. jadi harus buru-buru di blend biar enggak berantakan.

#clozetteID #Review #beauty #bblogger #makeup #love #beautyblogger #NYX
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💄 @elsheskin Matte Lipstick - Rossana

Hasil matte nya bukan yang dead matte karena teksturnya creamy, jadi enggak bikin bibir terlihat kering dan pecah-pecah. Warnanya coral ke orange-orange di bibirku. Pas dipakai tidak berasa tebel. Hanya saja memang agak sedikit bikin bibir kering. So, pastikan pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai lipstick. 💕

Belinya jangan lupa mention "SQUADEWIE" biar dapat diskon 10% ya! 😍

#Elsheskin #Elshesquad #fotd #lipsticks #review #Squadewie #clozetteID #selfie #selca #love
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@beautitarian Metalip Berry Pixiedust natural banget dibibirku, keliatan ga sih glow shimmer nya? 😍

Review lengkap ada di blog aku
http://www.mybeautypinastika.com/2019/08/beautitarian-metalip-lipstick-review.html

#clozetteID #beauty #Beautitarian #BloggerCeriaXBeautitarian #selfie #selca #BloggerCeria
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai ngedraft, semoga minggu ini bisa update blog lagi. 😍
#ClozetteID #selca #selfie #beautyblogger #bblogger #faceoftheday #coor
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny aku muncul dengan review baru!

Sudah jadi kebiasaan kalau sebelum makeup pakai masker, biasanya pakai mask sheet ya biar simple. Tapi ini ada yang baru lho 5 Minutes Daily Mask dari @beaukirana.

Kandungan Youth Mask ini lengkap, ada Centella, Collagen, Tea Tree, Lime Pearl dan Allantoin (anti iritasi).
Aku suka sama varian Youth Mask karena langsung bikin wajah fresh, cerah dan kenyal-kenyal. Clay mask nya tidak membuat wajahku kering. Luv it!

Review lengkap di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/07/beau-kirana-youth-mask-5-minutes-daily.html
Enjoy!! #ClozetteID #Beauty #BeauKirana #beauyouthmask
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna rambut sudah enggak karuan 😂 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top