OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Hello!
Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?
Skincare ini terbilang baru yah, masuk ke drugstore Indonesia. .
So kali ini aku berkesempatan nyobain Produk2 dari Nurish. Jadi, Nurish ini semua produknya di formulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Tidak hanya itu Nurish ini sudah di uji secara Dermatologis kemampuannya dan tidak mangandung bahan tambahan seperti pewarna buatan, minyak mineral SD Alkohol, dll. Oh ya, skincare ini Halal loh! .
So far, cocok2 aja di kulit aku yg kombinasi dan agak sensitif ini. .
.
🌈 Penyegar dan Pencetah wajah ini enak banget karena, bikin muka aku lembab dan seger banget.
.
. 🌈 Brightening Goamy Cleansernya juga nyaman banget di wajah aku. Cleabsernya ga bikin kering dan ketarik loh. .
.
🌈 Krim siangnya udah mengandung spf 20 dan sama juga bikin wajah ku makin lembab. .
.
🌈 Micellarnya juga sejauh ini bisa mengangkay kotoran2 yg ada di wajah aku. .
Nah, kalian udah ada yg cobain juga belum?
Klo belum coba deh mampir ke drugstore terdekat. Habisnya ini hisa jadi salah satu alternatif skincare kalian. Pssstt, harganya juga cukup affordable loh 💕

#reginapitcom
#NurishOrganiqIDReview
#RadiateYourTrueNature
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males pakai Mascara ataupun Extension bulu mata. Tidak hanya itu bulu mata @blinkcharm ini juga sangat oke buat melengkapi makeup kamu. Percaya deh, tanpa bulu mata makeup itu hambar banget!.Bulu mata dari Blinkcharm ini juga nyaman banget di pakai dan cantik2 menurut ku. Oh ya, bulu mata dari Blinkcharm ini sudah di lengkapi lem bulu mata loh. Lem bulu matanya kecil jadi, enak banget buat di bawa kemana - mana (just in case bulu mata mu terlepas).Lem bulu mata ini bisa 5 - 7 kali pemakaian jadi, lumayan banget..Buat full reviewnya kalian bisa main ke blog aku :WWW.REGINAPIT.COM/Klik Link di Bio! 😘 #reginapitcom #Clozetteid #ClozetteIdReview #BlinkcharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mood pakai pink - pink gitu ceritanya 😉.and... Hi, dari hairband handmade ku 😋.🌈 @altheakorea Skin Relief Calming Cream 🌈 @mukka_kosmetik Weightless Foundation🌈 @maybelline Stay Matte Foundation🌈 La Tulipe Contour stick🌈 @trisiacosmetic Acne Loose Powder🌈 @maybelline The Nudes Eyeshadow Palette 🌈 @absolutenewyork_id Strobing and Shading Palette🌈 @maybelline Fit Me Blush Rose🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @wardahbeauty Eyeshadow Quad J🌈 @eternallybeauty Odessa Lipcream ........... #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup ciwi bingit, pink2 gitu 🤡...🌈 @altheakorea Skin Relief Calming Cream 🌈 @mukka_kosmetik Weightless Foundation🌈 @maybelline Stay Matte Foundation🌈 La Tulipe Contour stick🌈 @trisiacosmetic Acne Loose Powder🌈 @maybelline The Nudes Eyeshadow Palette 🌈 @absolutenewyork_id Strobing and Shading Palette🌈 @maybelline Fit Me Blush Rose🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @wardahbeauty Eyeshadow Quad J🌈 @eternallybeauty Odessa Lipcream ........... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau kemana kita?
.
.
.
🌈 @mukka_kosmetik weightless foundation
🌈 latulipecosmetics contour & highlight
🌈 @trisiacosmetic acne loos powder
🌈 @citycolorcosmetics shading & highlight palette 🌈 @f2f.cosmetics orange after glow blush on 🌈 @thebalmid marry loumanizer
🌈 @iheartrevolution chocolate palette caramel
🌈 @viva.cosmetics perfect matte
🌈 @lookecosmetics luna .
..
..
.
.
.
.

#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
matanya minus dan kayaknya ada silindernya dikittermales pake kacamata. 💁🏻 kalo udah capek kali matanya, kepala cenat cenut, matapun juga baru pake kacamata 🤯.Btw, ni sukur banget kacamatanya awet. Padahal kadang mau tercampak kemana mana, di pake sambil setengah ndlosor juga untungnya ga patah 😂 baik2 lah ya nak, jangan nambah minusnya 😶 ......... #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top