OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama korea apa aja nih? 😏
.
Aku lagi nungguin eps. nya When The Weather is Fine sama baru nonton Beauty Inside 🤭
Apa lagi ya drama romance yang menggoyangkan hati? 🤪
. . . .
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#mindysrainbowchallenge 🌈.Karna aku cinta rainbow dan mumpung lagi di rumah aja dan juga ingin menambah konten ig jadi, aku putuskan ikut challenge ini 😍.Itung2, sambil mengisi waktu luang sekalian latihan makeup. Tak hanya itu, makeup kita jadi ke pake ( Ga buat di pajang doang! ) yang terpenting lagi ada konten yg terus naik 😂. Banyak kan manfaatnya?.Btw, ce @mgirl83 maafkan aku. Karna aku akan buat versi video semua. Mon maap belakangan suka kagok selfie hahahs gpplah ya yg penting agak2 produktif berkonten 😂..Look pertama yang akan ku buat tentunya dari warna merah dulu dong. Biar ga kelewat jadi aku buatnya akan urut! 🤣 Jangan tanya ini makeup bisa di pakai kemana yg pasti mainin aja makeupnya. Tapi, tetep bisa dibikin selfie atau buat main tiktok kok. 😋.Yuk teman online ku, mari kita isi waktu kita lebih kreatif. Yang cinta makeup mari merapat! ♥.🌈 @makeuprevolution I heart Makeup🌈 @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid Lipcream🌈 @absolutenewyork_id Lipcream.... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudahkah kamu menyerap sinar matahari pagi ini? .
Start jam 10 jalan muter komplek bentar sekalian ke supermarket beli satu - dua biji bahan makan di rumah. Mumpung bos Shift WFH jadi keluar menyerap matahari sekalian muter deh. .
Sehat2 ya kita semua 🧡
Semoga pervirusan ini cepet selesai.
Udah kangen main2 ke tempat umum, sama ketemu orang2 🥴
.
Drakor apa hari ini? 😬
. . .
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SOFT SMOKEY EYE 😎.Lagi pingin agak2 smokey nih. Buat kamu yg ga terlalu smokey yang gelap banget, bisa cobain ini ya 😊.🌈 @maybelline Stay Matte Foundation🌈 @altheakorea Creamy Concealer🌈 @viva.cosmetics Powder🌈 @citycolorcosmetics Shading and Highlight palette🌈 @madame.gie Cheeks blush🌈 @beautycreations.cosmetics Esmeralda Palette🌈 @fanbocosmetics Eyebrow Pencil🌈 @benefitindonesia Maryloumanizer Highlighter🌈 @madame.gie Eyeliner pencil🌈 @odessacosmetics Lipcream🌈 @lookecosmetics Lip Gloss .. .. #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ℍ𝕒𝕡𝕡𝕚𝕟𝕖𝕤𝕤 𝕚𝕤 𝕤𝕥𝕚𝕝𝕝 ℍ𝕠𝕞𝕖𝕞𝕒𝕕𝕖📍DayOne Coffee / @dayonecoffee .Main ke tempat kopi Surabaya Timur nih! .Buat yg ga bisa ngopi kayak aku, tenang ada minuman seger lainnya 😍Jangan lupa juga cemilin Brownies dan Nastar mereka. Sumpah nagih 😭♥️. ... #reginapitootd #Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad #exploresurabaya ..@shoxindonesia #shoxsquad
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cobain makeup ala2 Korea gitu. Kira2 gimana di wajah Batak ku? 😂..🌈 @fanbocosmetics Cushion🌈 @altheakorea Concealer🌈 @fanbocosmetics Powder🌈 Catrice Bronzer🌈 @fanbocosmetics Eyebrow Pencil🌈 @blinkcharm Fake Lashes🌈 @gobancosmetics Eyeliner🌈 @thefaceshopid Blush🌈 @f2f.cosmetics Orange After Glow Blush🌈 @arra_beauty Lip Cream + Lip Gloss... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝕐𝕠𝕦 𝕕𝕠𝕟𝕥 𝕤𝕥𝕠𝕡 𝕝𝕒𝕦𝕘𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕓𝕖𝕔𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕘𝕣𝕠𝕨 𝕠𝕝𝕕𝕖𝕣.
𝕐𝕠𝕦 𝕘𝕣𝕠𝕨 𝕠𝕝𝕕𝕖𝕣 𝕓𝕖𝕔𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕦 𝕤𝕥𝕠𝕡 𝕝𝕒𝕦𝕘𝕙𝕚𝕟𝕘.
😜😜
. .
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatch Matte Made In Heaven @absolutenewyork_id 🌈 .Sesuai vote kalian beberapa waktu lalu, nih aku buatin video swatchesnya..Aku suka lipcreamnya 2 in 1 karna ada lipcream plus lip liner. Ringkes banget! Mana langsing produknya. Tidak hanya itu ini ringan banget di pakao di bibir dan tahan lama ♥.Semoga membantu kalian yang ingin jajan lipcream + lip liner dari @absolutenewyork_id 🤙... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top