OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Hai!
Senang syekali akhirya ikutan makeup collab @beautiesquad
Lagi nih! Kali kni temanya Summer Makeup 🏵.
Nah kali ini, aku share step by stepnya untuk buat look ala aku. Jangan lupa yah di Swipe buat lihat hasil ku dan teman2 ku 😘.
Jangan lupa juga cek ig nya @gadishayu dia juga buat Summer Makeup loh ♥
.
.
#beautiesquad #BSJulyCollab #BSCollab #BSSummerMakeup #SummerMakeup
.
.
. .
.
.
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #reginapitcom #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Esmeralda Ayamor 🌸 💛...🌈 @f2f.cosmetics eyebrow pomade🌈 @altheakorea concealer🌈 @maybelline Fit Me 228🌈 @pixycosmetics Aqua mist🌈 @altheakorea Sunrise althea x bcl eyeshadow palette🌈 @rollover.reaction Haloblush🌈 @venuscosmeticind Translucent Powder🌈 @elfcosmetics shading palette🌈 @lagirlcosmetics Pro concealer🌈 @altheakorea Glitter🌈 @bhcosmetics San Francisco Palette🌈 @innisfreeindonesia Aurora Lip Gloss🌈 @bulumata_love ..🌈 @wardahbeauty Lip Cream ..🌈 @thebalmid marry lou ...... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HORAS epribadeh 🙋🏻..Udah pada nonton tutts ku bikin makeup look ini belum? .Kalau belum yuk, cek feed aku dan klik linknya buat versi lengkapnya di youtube 💃🏻💥........ #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa baca review @rollover.reaction Haloblush di blog aku yah! .WWW.REGINAPIT.COM/KLIK LINK DI BIO ♥ #getenhanced ..... #Clozetteid #reginapitcom #rolloverreaction #sbybeautyblogger #beautiesquad
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Horas! 🧠 .Tari Tor Tor : Tarian dari Batak Toba yang berasal dari Sumatera Utara.Tarian ini dulunya merupakan sebuah ritual acara sepertu upacara kematian, kesembuhan dan lain sebagainya. Sekarang ini tari tor tor juga di tampilkan dalam acara2 kebudayaan, acara penyambutan pengantin dan acara hiburan lainnya. .Begitu kaa google guys hahahha...Kali ini aku mau bocorin makeup @niephi.project kalau langi nge job! Gampang aja mah yg penting gincu menter ! 💋...... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top