OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Panas, pingin yang seger? .Buka grab langsung prder @gocha.official 😋 ... #Clozetteid #Surabaya #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #sbybeautyblogger #gochaofficial
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 5 REKOMENDASI LIPSTICK NUDE 🌞..Ini biasanga lipstick nude yang aku pakai dan akh suka!Aku biasanya lebih suka nude yg ada hint orangenya dan ini dia! 😍.Produknya apa aja sudah aku cantumkan detailnya di video ya 😊... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello! Kali ini ada skincare yang baru aku cobain beberapa minggu belakangan ini. Skincare yang aku coba kali ini dari @clinelleid Hydracalm Series. Ada 3 produk mereka yang aku coba yaitu facial washnya, sleeping mask dan juga face spraynya. -Ketiga produk ini cocok banget digunakan untuk kulit normal to oily loh dan bahkan ini bisa digunakan buat kalian yang punya kulit sensitif. Ketiga produk ini sangat bekerja baik di kulit ku. Sejauh ini dia membuat kulit ku lebih sehat dan lembab. -Mau tau full reviewnya kalian bisa cek di blog aku ya! .WWW.REGINAPIT.COM.Klik link di bio! ❤️.. #clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 MACAM PRODUK ALIS 🤓.Buat gambar alis tak hanya pakai pensil alis aja loh. Ada juga pomade dan powder. Nah, untuk yg bentukan powder aku biasanya pakai eyeshadow warna dark brown. .Tinggal pilih aja produknya sesuai kenyamanan kalian yah 😊.Ps: Bentuk dan krtebalan alis selera yah. Di video ini, selera alis ku dan biasanya aku buat seperti ini ♥.🌈 Pensil Alis : @madame.gie🌈 Pomade : @f2f.cosmetics 🌈 Powder : @maybelline .... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎇NEW YEAR'S EVE MAKEUP TUTORIAL 🎇.Udah kepiliran mau makeup kayak apa pas menikmati malam tahun baru? -Aku mah, gampang2 aja yang penting bibir ON ! 😂-🌈 @maybelline Superstay Foundation .🌈 @lagirlindonesia Pro Conceal🌈 @viva.cosmetics Perfect Natural Bright Loose Powder🌈 Focallure Endless Possibilities .🌈 @absolutenewyork_id Strobing and Shading Palette🌈 @floretcosmetic x @joviadhiguna .🌈 @bulumata_love ........ #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #newyearsevemakeup
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bajunya kok kek formal kali? Ya udah judulnya itu ya 🤓. .🌈 @madame.gie bb foundation🌈 @fanbocosmetics hoitong powder🌈 @aerisbeaute powder brush🌈 @elfcosmetics shading and highlight palette 🌈 @maybelline fit me blush🌈 @makeoverid riche glow🌈 Focallure Endless Possibilities🌈 @floretcosmetic x @joviadhiguna .🌈 @innisfreeindonesia lip glow........ #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top