OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Nih nih teaser diqit kulit bersyih nan wangiqu abis mandi 3 kali sehari! *Kecium gak harumnya sampe situ?Di tengah bencana epidemi Covid-19 ini, kayaknya bukan cuma cuci tangan yang wajib gak sih.. langsung bebersih dan mandi setelah (terpaksa) keluar rumah pun wajib kalo lo sheyeng sama keluarga yang #dirumahaja..Sabun apa yang lagi kupakai belakangan ini? (Pen tau gak guys? Gak ya. Yaudah.).Tunjuk tangan hayo buat you guys yang udah pakai @lux_id dari jaman mamanya masih gadis? Nahh.. sama deh kalo gitu kitatuuu!.Swipe untuk lihat varian LUX Botanicals yang paling ku Luvv 💖🌹. #LUXBotanicalsxClozetteID #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #yousingyoulose #mimakejogja #candiprambanan #pardonthengangkangness #clozetteid
Categories : casual, travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2O2O expectations : Positive MIND, Positive VIBES only..Amen.. #clozetteid #mimakejogja
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙋🏻‍♀️🧕🏻🙎🏻‍♂️💁🏻‍♀️💃🏻👧🏻. #ClozetteID #clozettelekatdiphuket #clozettekagetkephuket #clozetttepliketdiphuket #mimakephuket #wheninphuket
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤. #MeetTheAddams #TheAddamsFamilyxCID #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤.Ngenalin Kanaya sama karakter baru yang non cantik seperti princess gitu.Ada Gomez Addams, Morticia, Wednesday, Pugsley dan juga karakter lain di film The Addams Family..Ceritanya lucu & menarik, seputar family gitu.. so sweet 🖤Kalau karakter favorit Kanaya itu Wednesday loh! Pas ditanya kenapa, jawabnya karena dia cantik dan pinter di sekolah. Oh waw! 😂.Pengen tau cerita soal karakter yang disuka Kanaya? Sebentar lagi tayang kok, tunggu The Addams Family tanggal 25 Oktober di bioskop yah!. #TheAddamsFamilyxCID #MeetTheAddams #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top