OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just another kondang-in day~
.
.
#musimnikah #summervibes #weddingootd #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Post this, because supaya fotonya jejer 3 temanya puti-puti Cool Japan, terus supaya later nanti bisa dipakai as memories post gitcu~~. #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback, ketika me'ap baru mateng.Fresh from the oven~Sayang untuk tidak diabadikan dan dipost 💜.Make up by: @dwikayu.makeup #ClozetteID #muajakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Posting ini dalam rangka kangen outing 🖤.Hari ini, tahun lalu.. Klojet lagi pake putih-putih ngerusuhin HOP ON-HOP OFF BUS dan Dataran Merdeka,KL 😛😛.Kalau yang difoto ini, pake putih-putih di acara launching Cool Japan kemarin..If you guys wondering, slide 2 i'm with my kind-hearted Country Manager-slash-Director of Clozette ID. Slide 3 i'm with my pretty Co-founder & CD of Clozette.Kalo gak pengen tau juga gapapa sik..Tagging all C-Squad 🖤 #ClozetteID #Paskibraka2019
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin bisa dibilang gue telat banget caritau masalah per-skincare-an. Setelah jenis kulit mulai berubah dari yang normal-kombinasi, jadi normal yang cenderung kering dan sensitif, kantung mata dan kerut halus pun udah mulai dadah2 diatuuu...
.
Teruuus berbekal oleh2 dari gathering @natur_e_indonesia & @clozetteid Sabtu lalu, yaitu Natur-E Advanced Anti-Aging Series, ada beberapa produk yang menarik hati pengen dicobain : Eye Cream dan Skin Balancer. Pas baca "Skin Balancer" udah langsung "Oh wow, apa nich!?" (karena kulit w sensitif, jadi gak berani sekaligus 1 rangkaian nyobanyah).
Nah! Skin Balancer itu mirip2 Toner gitu, tapi lebih thick, ada aroma lembut dan segernya karena ada kandungan Apple Waternya. Daaaann.. Eye Cream-nya works pretty well on me walaupun baru coba pakai 2 hari. Area bawah mata terasa lebih fresh & lembap.
Dan yang paling penting, Alhamdulillah aman gak ada tanda2 reaksi negatif di kulit akik 👌🏻
.
Penting juga nih, semua produk dari series ini mengandung Astaxanthin & Skin Refine™️ Formula yang bagus banget manfaatnya buat kamu2 yang udah 30 tahun keatas, tapi pengen ngaku2 20 tahun 😛😛
Cus, cobain!
.
#ClozetteID #KembalikanCantikMudaMu
#KelebihanmuKecantikanmu
#ClozetteIDxNaturE #ClozetteIDxNaturEReview #skincare #agechallenge #antiaging
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing dress up and makeup 💛
.
#ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
➡️➡️➡️ My Team, My Adventure 💜💛. #ClozetteID #Clozette #ClozetteCoolJapan #ClozetteIDxCoolJapan #CampaignTeam
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top