OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a new beauty blogger

Instagram

Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-nya, seperti look kali ini. Menggunakan foundation dewy, tanpa menggunakan bedak dan juga tentunya kuncinya di highlighter juga dong. 💕⠀

Makeup look kali ini menggunakan produk-produk dari : ⠀
🌸 Maybelline Dewy Smooth Foundation ⠀
🌸 eyeshadow korea⠀
🌸 Catrice gelap⠀
🌸 Maybelline Push Up Mascara⠀⠀
🌸 Maybelline Fashion Brow⠀
🌸 Maybelline Brow⠀⠀
🌸 Fanbo Blush 04⠀
🌸 Catrice Highlighter⠀
🌸 Catrice Highlighter⠀
🌸 Elizabeth Helen Kajal Lipstick 05⠀
🌸 Maybelline Lipstick ⠀

Nanti diisi lengkap ya. 🙈🤭 Sekarang buat rapiin feed aja dulu. 😅⠀

#rimaangelmakeup #makeuplook #clozetteid #makeup #makeupdewy #dewylook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak pengeluaran dadakan karena kerusakan dadakan juga. 😅⠀

Tapi ya sudahlah!⠀

Btw, makeup look kali ini, terlihat dewy karena emang pake foundation dewy dan juga karena ga dipakein bedak. 🤣⠀

Kalau sehari-hari, mana berani aku begini, yang ada banjir kali ah wajah aku sama minyak. HAHA⠀

#lol #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook #clozetteid #makeup #life #dewylook #nopowder
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ma BF said : "Apa yang kau pikirkan? Jika tidak ada yg kau pikirkan, mending upload saja foto liburanmu." ⠀

Hahahaha mungkin dia terlalu peduli dan terlalu kasian liat aku lama ga upload foto di IG. wkwk 🤣⠀

Dalam hati aku "Ya, mau aja upload foto liburan tapi fotonya aja belum di edit." 😩☹⠀

#lol #life #conversastion #staycation #myootd #ootd #clozetteid #blackwhiteoutfit #simpleoutfit #simpleootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me-time - mencoba mengistirahatkan diri - lenjeh-lenjeh 🤔⠀

Entahlah, hanya ingin mencoba istirahat. Intinya begitu. 🤣 Setelah banyak mengambil kerjaaan, terlalu banyak nonton drama korea juga, kemudian aku memutuskan mengambil hal lain diluar kebiasaan.⠀

Memulai dengan mengisi diri dengan pengetahuan agama "sedikit". Memulai dengan mengistirahatkan badan. Memulai dengan mengistiharatkan otak.⠀

Happy bersama diri sendiri. Bersyukur. Happy bersama teman-teman. Belanja/Shopping. Ngemil - Makan. 😅⠀

Selebihnya lenjeh-lenjeh dengan bingung. 🤣 *apasih Rima ini 🤪⠀

#LOL #curcol #loveself #metime #happylife #filter #clozetteid #makeup #lovefilter #bersyukur #thankstoAllah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi seru banget ini, sesekali ikutan juga deh yang happening begini biar postingan aku ada seru-serunya juga. 😅⠀

Tapi.. tapi.. aku ga main Tinder terus juga aku punya LinkedIn tapi ga pernah gunain sama sekali, hanya sekedar bikin saja kala itu. 🤣⠀

#dollypartonchallenge #challenge #seruseruan #facebook #instagram #makeup #clozetteid #candoitchallenge #makeuplook #tinder #linkedin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake di badan ini murah semua. Silakan cari saja dan cek. Harganya dibawah 150k semua. 🤭⠀⠀Detail OOTD :⠀👗 99koutlet.id Korea Open Shoulder Dress - Red ⠀🧥 Voyant by Megumi Basic Cardigan Twist - Ungu⠀👠 Totally Chunky Heels By Edd 2 - Black⠀⠀🎶 Lily - Alan Walker & Emelie Hollow⠀Cover by J.Fla⠀⠀ #rimaangelinstyle #bajumurah #ootd #clozetteid #dressmurah #sepatumurah #outermurah #serbamurah #lol
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasanya 🤔, perlu mikir keras beb. 😅⠀

Soalnya difoto yang baru-baru aja aku sering lupa apalagi makeup yang lama. Makanya aku sering sih bikin caption detail makeup, ya fungsinya buat aku sendiri biar ingat. 🤣🤣⠀

#beautybloggerindonesia #rimaangel #beautybloggerid #banjarmasinbeautyblogger #clozetteid #beauty #makeuplook #confused #detailmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna-warna Favorit Maybelline Superstay Matte Ink⠀⠀
⠀⠀
Ada yang masih bingung ga sih dengan warna-warna dari Maybelline Superstay Matte Ink yang warnanya super banyak itu? Tenang, kalian tidak sendirian kok karena banyak orang diluar sana yang juga bingung termasuk aku 🤭. Jujur ya karena warnanya memang super banyak banget.⠀⠀
⠀⠀
Nah, sekarang aku kasih tahu kalian biar tidak bingung lagi memilih warna-warnanya saat membeli maka aku kasih tahu kalian warna-warna favorit yang ada di Maybelline Superstay Matte Ink ini. ⠀⠀
⠀⠀
Pastinya akan membantu kalian pada saat kalian ingin membeli dan memilih shade-nya. Mau tau warna-warna favorit yang ada di Maybelline Superstay Matte Ink? Silakan kalian berkunjung ke blog aku ya di www.rima-angel.com (link di bio) untuk mengetahuinya. 🥰⠀

#rimaangelreview #beautybloggerindonesia #maybellinesuperstay #superstaymatteink #matteink #warnafavoritmaybelline #clozetteid #makeup #maybellinesuperstaymatteink #matteinkallshade #reviewmaybelline
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maunya tiap hari bangun dalam keadaan cantik menggunakan makeup. 🤣😅 *maunya lho ini⠀

Ya biar ga cape-cape makeup berjam-jam gitu terus menghapusnya dalam hitungan menit. 🤭⠀

Detail Makeup⠀
🌸 Maybelline Fit Me Dewy+Smooth Foundation ⠀
🌸 Ultima II Delicate Translucent Face Powder ⠀
🌸 Maybelline Instant Age Rewind Erase Multi-Use Concealer - 150 Neutralizer⠀
🌸 Maybelline Fit Me Concealer - 25 Medium⠀
🌸 Fanbo Perfect Fairs Lip & Cheek 03⠀
🌸 Catrice Blush Box - 010 Soft Rose ⠀
🌸 Make Over Riche Glow Face Highlighter⠀
🌸 Esqa Pink Goddes Eyeshadow Palette ⠀
🌸 Makeup Revolution I Heart Chocolate Bar Eyeshadow Palette - Pink Fizz⠀
🌸 Althea Spotlight Eye Glitter - 02 Pink Light⠀
🌸 Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara - Khaki⠀
🌸 Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Mascara - Soft Brown ⠀
🌸 Mizzu Eyebrow Matic - Caramel ⠀
🌸 Emina Creamatte - 02 Fuzzy Wuzzy ⠀
🌸 Fanbo Ultra Satin Lip 07⠀
🌸 Catrice Dewy-Ful Lips Conditioning Lip Butter - 02 Let's DEW This! ⠀

#maybellinefoundation #makeoverhighlighter #esqaeyeshadow #makeup #makeuplook #clozetteid #althea #eminaCreamatte #mizzu #catrice #fanbo
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top