OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

#TextureTuesday ✨Aku lagi mulai cobain eyecream baru, yaitu Loreal Revitalift. Sebenernya cobain produk ini karena mau nyamain sama essence Revitalift yang lagi aku pakai, supaya serangkaian gituu. Tapi produk ini memang menarik perhatian aku krn ada kandungan Centella Asiatica yang aku sukaa jg👌..Sebernya permasalahan kantong mataku bukan karena hitam tapi lebih ke kerutan halus yg mulai muncul😣 Dan umur pun udah 25 jadi udah merasa harus merambah ke skincare yang 'antiaging' atau sejenisnya....Produk ini teksturnya creamy. Meskipun begitu, dipakainya ringan dan nggak terlalu lengket. Aromanya aku kurang suka, agak menyengat sih menurutku...Menurutku eyecream juga penting seperti moisturizer biasa, karena area bawah mata juga butuh pelembab. Di area itu juga butuh formula yang khusus karena lebih sensitif dan beda permasalahannya dengan bagian wajah yang lain. Apalagi untuk yang mulai berumur seperti aku, cobain deh mulai pake eyecream👌.. #lorealrevitalift #moisturizingcream #eyecream #skincareindonesia #skincareroutine #idskincarecommunity #krimmata #reviewskincare #skincareproducts #lorealindonesia #matapanda #clozetteid #beautynesia #beautyjournal #theshonet #cchannelbeautyid #tipscantik #tampilcantik
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natur-E Brightening Series💞Minggu lalu aku dtg ke launchingnya @natur_e_indonesia Brightening Series, dan cobain semua produknya. Karena baru bbrp hari, aku blm bs kasih full review, so ini first impression aku ya.Series ini sesuai namanya, semuanya berfungsi untuk brightening atau mencerahkan kulit. Produk2nya adalah:- Face Wash: Sabun pencuci mukanya enak dipakainya, nggak bikin kulit kering atau ketarik juga. Setelah cuci muka, kulit terasa supple dan lembut. .- Serum: Serum ini teksturnya enak, dia bening gitu dan sama sekali nggak bikin lengket. Langsung menyerap tanpa ada rasa greasy atau lengket. .- Day Cream: Day cream ini multifungsi banget, selain untuk mempersiapkan kulit kita menuju makeup, day cream ini ada efek tone upnya jadi bisa membantu meratakan warna kulit juga dan lebih cerah seketika. Poin plus lainnya, produk ini juga mengandung SPF, loh! .- Night Cream: Aku suka teksturnya karena light dan nggak greasy. Produk ini dipakai sebelum tidur supaya selama tidur kulit wajah kita terus ternutrisi. .- Hand and Body Serum: Hal pertama yang aku notice dari produk ini adalah wanginya! Wanginya enak banget dan seger. Di dalamnya ada butiran-butiran pink yang akan larut saat kita aplikasikan ke kulit kita. .- Supplement: Selain dari luar, tentu perlu juga perawatan dari dalam! Supplement ini dosisnya adalah 2x sehari. Yang bikin aku seneng adalah berbentuk kapsul jadi licin dan gampang ditelannya😂Aku udah cobain semua produknya selama beberapa kali, dan sejauh ini belum ada efek sampingnya. Kalau untuk hasilnya, masih perlu percobaan lebih lama lagi :) Aku rekomendasiin untuk kalian yang lagi pingin mencerahkan kulit atau meratakan warna kulit. Bisa untuk semua jenis kulit ya 👌@clozetteid #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NaturEWhite #clozetteid #skincarereview #skincareroutine #skincareindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo!Disini aku cobain beberapa produk baru dari @natur_e_indonesia, yaitu seri Brighteningnya. Aku gabungin ke skincare routineku dengan beberapa produk yang biasa aku pake ☺️ Produk Natur-E yang aku pakai:- Natur-E Brightening Face Wash- Natur-E Brightening Serum- Natur-E Brightening Night Cream- Natur-E Brightening Hand & Body SerumThank u for watching♥️ @clozetteid #NaturEWhitexClozetteID #ShowyourTrubright #NaturEWhite #clozetteid #skincareroutine #nightskincareroutine
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing Maybelline The Bricks shade 02 Madison Red ♥️ ..Aku suka warna ini krn dia merah batanya bagus, nggak terlalu terang, nggak terlalu coklat juga. .Buat teksturnya, lipstick ini creamy dan smooth banget pas dipulas di bibir. Warnanya pigmented bgt. Ketahanannya standar seperti lipstick pada umumnya. .... #Maybelline #maybellinethebricks #thebricks #madisonred #lipstickswatch #swatches #brickredlipstick #clozetteid #theshonet #beautyjournal #beautynesia #cchannelbeautyid #indobeautygram #indobeautysquad #reviewmakeup
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT!.Okee jadi giveaway kali ini hadiahnya ada untuk 2 orang ya, yang isinyaA: Lipcream Sariayu & Wardah Facial WashB: Raiku Brightening Serum & LA Girl Lipmatte.Caranya:- Pastinya follow akun ini @shantygus- Like foto ini- Buka blog aku (www.sancays.com atau klik link di bio)- Komentar di salah satu postinganku (boleh yang mana aja) - Komentar harus sesuai dengan isi artikelnya ya, yang gak sesuai gak aku itung. Tulis jg username ig km di komentarnya.- Komentar di foto ini, mau hadiah yg A atau B (komentar sekali aja)- And you're done!.Tnc:- Gak boleh pake akun bodong, olshop, fake, 2nd acc- Giveaway ditutup 30 November 2019- Ongkir aku yg tanggung- Pemenang dipilih random.Have fun and good luck!♥️... #giveawayindonesia #infogiveawayindonesia #infogiveaway #infokuis #giveawaymakeup #giveawayskincare #kuisberhadiah #beautyjournal #beautynesia #femaledailynetwork #theshonet #clozetteid #makeupgratis #skincaregratis #gratisan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena udah terbiasa minum minuman manis, kadang aku jadi suka lupa minum air putih.Nah, kebetulan Tupperware baru merilis Tupperware Eco Bottle yang ukuran 1.5 L. Botol ini bisa jadi pengingat untuk minum air putih lebih banyak, karena bisa dibuat target sehari harus habisin satu botol.Tupperware Eco Bottle 1.5 L ini pastinya terbuat dari material yang aman, 100% food grade. Desainnya yang ergonomis bikin grip kencang dan lebih nyaman pas lagi bawa botol ini. Botolnya juga gampang dibawa-bawa, karena nggak bocor :) Kamu bisa beli produk ini di website Tupperware di tlc.tupperware.co.id atau di distributor resminya. #PakeTupperware #Ecobottle1,5L #ClozetteID #clozetteidreview #tupperware #tupperwareindonesia
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini CFD-an bareng @laneigeid dan @clozetteid ♥️.Selain olahraga Zumba, di event kali ini juga ada beberapa aktifitas menarik. Pertama, ada booth padlock dimana kita bisa nulis harapan kita tentang air bersih di Indonesia dan ngunci gemboknya disitu..Kedua, ada booth skincheck, kalau penasaran sama kondisi kulit kita, bisa dicek disini..Ketiga, ada booth giant bottle dimana kita bisa isi ulang air minum supaya mengurangi sampah botol air minum plastik. ..Campaign ini diadakan oleh Laneige sebagai bentuk CSR yang keuntungannya akan digunakan untuk membantu ketersediaan air bersih di Indonesia☺️..Thank you @laneigeid dan @clozetteid♥️♥️ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget, akhirnya weekend datang lagi!✨Kalian udah ada rencana mau kemana nih weekend ini?Nah buat kalian yang lagi nyari spot low budget yang bisa dikunjungi, kalian bisa dateng ke Lapangan Banteng.Bbrp minggu lalu aku kesana buat bikin video, dan nggak nyangka banget sih kalau tempat ini enak buat nongkrong. Tempatnya bagus, bersih, dan cocok bgt buat foto-foto, duduk-duduk sore, pacaran, jogging, banyak deh. Saran aku sih dateng menjelang sore, supaya udah nggak terlalu panas. Tapi jangan kesorean banget, krn kalo terlalu sore bakalan udah rame banget nnti gak puas foto2nya hehe. Makin sore makin ramee. Oh iya, masuk kesini gratiss ya👌Cara menuju ke Lapangan Banteng gampang kok, naik kereta sampe stasiun juanda, terus jalan kaki aja. Tempatnya di sekitaran belakang Masjid Istiqlal. #Jalanjalan #jakartatourism #wisatajakarta #lapanganbanteng #tamankota #tamanjakarta #clozetteid #instatravel #instadaily #traveljakarta #travelgram #citypark #dkijakarta
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top