OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

Might be too early to share this, but here it is!Aku cobain produk terbarunya Maybelline, yaitu Superstay Ink Crayon😍Berhubung aku suka bgt Superstay Matte Ink, jadi pas rilis versi crayonnya aku langsung gercep beli😂Ini aku pilih shade 15 Lead The Way, karena aku pengen yang bisa dipakai daily. Pas di swatch warnanya memang bagusss bgt tapi ternyata agak pucet di aku, terlalu mirip sama warna bibirku.But its okayyyy👌Btw, di produk ini juga udah dilengkapi sama rautannya ya, jadi kalau udah tumpul bisa diraut sendiri. Buat ketahanannya dan lain lain, aku bakalan tulis di blog aja ya nanti, karena mau aku coba2 dulu😊❤️ #Maybelline #maybellinesuperstay #maybellinesuperstayinkcrayon #superstayinkcrayon #leadtheway #lipstickmaybelline #lipstickswatch #swatchesmakeup #makeupaddict #clozetteid #beautynesia #beautybloggerindonesia #beautyjournal #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram #lipstickaddict
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semua produk dibawah 50ribu!Daily peachy makeup tuts pakai produk yang affordable dan gampang dicari✨ - @pixycosmetics Concealing Base 01- @pondsindonesia Tone Up Powder- @innisfreeindonesia Skinny Brow Pencil 04- @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush Sugarcane- @sis2sis_indo Mascara- @purbasarimakeupid Lipstick 81 #makeuptutorial #dailymakeup #peachymakeup #clozetteid #beautynesia #tampilcantik #tutorialmakeupkorea #eminacheeklit #sis2sisthailand #purbasarilipstik #innisfreeskinnybrowpencil #pondstoneuppowder #pixyconcealingbase #cchannelbeautyid #beautyjournal
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Freeman Deep Clearing Seaweed and Sea Salt Mud Mask+Scrub✨Dulu pas freeman lagi hits banget, aku pernah cobain peel off masknya, dan sekarang aku cobain yang varian Seaweed and Sea Salt. Varian yang ini cocok bgt buat jenis kulit oily ataupun kulit yang lagi breakout atau jerawatan. Nah produk ini bisa dipake dengan dua cara, dijadiin scrub atau dijadiin masker. Kalau sebagai scrub, langsung aja digosok2in ke wajah. Scrubnya ukurannya sedang, tapi nggak terlalu kasar sih menurutku.Kalau mau dijadiin masker, tinggal dioles ke muka trus tunggu 3-5 menit, jangan lebih dari 10 menit ya. Abis itu tinggal dibilas aja.Setelah pakai masker ini, muka jadi haluss dan jerawat atau breakout jadi sedikit lebih kalem. Nggak bikin muka jadi ketarik juga. Hal yg aku nggak suka, seperti kebanyakan masker freeman lainnya, bikin mata jadi perih pas awal-awal pakai. Tapi beberapa menit kemudian udah normal lagi kok.Oiyaa, buat yg pengen cobain, masker ini tersedia di @sagitta.shop yaa 👌 #freemanmask #maskerfreeman #freemanseaweed #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #oilyskincare #acneproneskin #idskincarecommunity #skincareindonesia #skincareroutine #skincareaddict #clozetteid #beautynesia #cchannelbeautyid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama punya produk ini, tapi baru mau bahas sekarang. Aku beli Nivea Lip Balm Pop Ball ini pas baru launching, kebetulan lagi promo jadi langsung check out aja😂.Penasaran sih sama produk ini karena bentuknya unik dan beda sama lip balm lain yang ada. Yang ini varian Pink Watermelon & Pomegranate ya..Hal yang aku suka dari produk ini, packagingnya imut dan gemes jadi menarik untuk dibeli. Terus wanginya juga enak, ku suka♥️Lumayan bisa melembabkan walau aku harus pakai berlapis2 sih supaya lebih moist. Btw, lip balm ini ada warnanya ya walau tipis, pink sheer gitu, bisa dilihat di foto kedua..Kekurangannya menurutku sih higienitasnya krn kurang higienis aja terlalu banyak permukaan yang terpapar ke bibir gt. Sering aku lap pake tissue jadinya biar bersih lg haha..Kalian udh coba produk ini belum? Share juga lipbalm favorit kalian dong di kolom komen! Maaci😘.. #niveaindonesia #niveapopball #nivealipbalm #lipbalm #lipbalmaddict #skincareindonesia #skincareaddict #lipcareroutine #reviewskincare #reviewindonesia #clozetteid #beautynesia #beautyjournal #cchannelbeautyid #popbelabeauty #femaledailynetwork #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik yang biasanya dijadiin study tour pas SD: Museum Nasional atau dulu disebutnya Museum Gajah..Jadi skrg disini ada dua bangunan, yg satu outdoor dan isinya mayoritas arca. Sementara bangunan satu lagi indoor tiga lantai, yang isinya lebih bervariasi..Sekarang gedungnya jauh lebih bagus dan rapih. Di bagian depan ada taman luas dan bisa buat foto-foto atau duduk nyantai sore-sore✨.Harga tiketnya 5.000, dan buka setiap hari kecuali senin. Kalau mau kesini bisa naik TJ dan turun di halte Monas... #jalanjalan #wisatajakarta #weekendlist #visitjakarta #museumnasional #museumgajah #jalanjalanjakarta #clozetteid #instatravel #jelajahjakarta #traveljakarta #travelgram #museumlover
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#TextureTuesday ✨Aku lagi mulai cobain eyecream baru, yaitu Loreal Revitalift. Sebenernya cobain produk ini karena mau nyamain sama essence Revitalift yang lagi aku pakai, supaya serangkaian gituu. Tapi produk ini memang menarik perhatian aku krn ada kandungan Centella Asiatica yang aku sukaa jg👌..Sebernya permasalahan kantong mataku bukan karena hitam tapi lebih ke kerutan halus yg mulai muncul😣 Dan umur pun udah 25 jadi udah merasa harus merambah ke skincare yang 'antiaging' atau sejenisnya....Produk ini teksturnya creamy. Meskipun begitu, dipakainya ringan dan nggak terlalu lengket. Aromanya aku kurang suka, agak menyengat sih menurutku...Menurutku eyecream juga penting seperti moisturizer biasa, karena area bawah mata juga butuh pelembab. Di area itu juga butuh formula yang khusus karena lebih sensitif dan beda permasalahannya dengan bagian wajah yang lain. Apalagi untuk yang mulai berumur seperti aku, cobain deh mulai pake eyecream👌.. #lorealrevitalift #moisturizingcream #eyecream #skincareindonesia #skincareroutine #idskincarecommunity #krimmata #reviewskincare #skincareproducts #lorealindonesia #matapanda #clozetteid #beautynesia #beautyjournal #theshonet #cchannelbeautyid #tipscantik #tampilcantik
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natur-E Brightening Series💞Minggu lalu aku dtg ke launchingnya @natur_e_indonesia Brightening Series, dan cobain semua produknya. Karena baru bbrp hari, aku blm bs kasih full review, so ini first impression aku ya.Series ini sesuai namanya, semuanya berfungsi untuk brightening atau mencerahkan kulit. Produk2nya adalah:- Face Wash: Sabun pencuci mukanya enak dipakainya, nggak bikin kulit kering atau ketarik juga. Setelah cuci muka, kulit terasa supple dan lembut. .- Serum: Serum ini teksturnya enak, dia bening gitu dan sama sekali nggak bikin lengket. Langsung menyerap tanpa ada rasa greasy atau lengket. .- Day Cream: Day cream ini multifungsi banget, selain untuk mempersiapkan kulit kita menuju makeup, day cream ini ada efek tone upnya jadi bisa membantu meratakan warna kulit juga dan lebih cerah seketika. Poin plus lainnya, produk ini juga mengandung SPF, loh! .- Night Cream: Aku suka teksturnya karena light dan nggak greasy. Produk ini dipakai sebelum tidur supaya selama tidur kulit wajah kita terus ternutrisi. .- Hand and Body Serum: Hal pertama yang aku notice dari produk ini adalah wanginya! Wanginya enak banget dan seger. Di dalamnya ada butiran-butiran pink yang akan larut saat kita aplikasikan ke kulit kita. .- Supplement: Selain dari luar, tentu perlu juga perawatan dari dalam! Supplement ini dosisnya adalah 2x sehari. Yang bikin aku seneng adalah berbentuk kapsul jadi licin dan gampang ditelannya😂Aku udah cobain semua produknya selama beberapa kali, dan sejauh ini belum ada efek sampingnya. Kalau untuk hasilnya, masih perlu percobaan lebih lama lagi :) Aku rekomendasiin untuk kalian yang lagi pingin mencerahkan kulit atau meratakan warna kulit. Bisa untuk semua jenis kulit ya 👌@clozetteid #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NaturEWhite #clozetteid #skincarereview #skincareroutine #skincareindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top