OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy that I got the chance to try these Angel of Brush Liner by @covernine_global ♥️ Their claim of waterproof and smudgeproof is proven right! I wore this product in the morning and it stays throughout the day. No smudge around eyes, eventho I have oily eyelid.The product comes with two color options, black and dark brown. Both are suitable for daily use. Love the packaging as well, it's simple but chic and elegant💁Thank you Covernine! Find out more about their products in their Instagram page😊@covernine_official @covernine_global #covernine #angelofbrushliner #covernineliner #eyelinertutorial #eyelinerkorea #koreanmakeup #koreaneyeliner #clozetteid #cchannelbeautyid #sociollablogger #beautynesiamember #indobeautygram #tampilcantik #makeupideas #naturalmakeup #flatlayphotography #makeupaddicts
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casually chillin' in the park⛲🍃..[Swipe➡️] Btw, walaupun sering dipake, kita bisa loh bikin sneakers kita selalu wangi. Caranya tinggal disemprotin pakai SOE Freshener dari @soecare. SOE freshener adalah pewangi serbaguna yang bisa digunakan di sepatu, helm, tas, sendal, topi, dll. Udah ada kandungan antibakterialnya juga👌Aku pakai yg varian cream, wanginya enak bgt vanilla+jasmine♥️... #soecare #pengharumserbaguna #freshener #ootdhijabstyle #trendhijabootd #lapanganbanteng #visitjakarta #wisatajakarta #clozetteid #beautynesiamember #cchannelbeautyid #theshonet #vansindonesia
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with orange🧡 Aku suka shade orange karena ngasih kesan look lebih fresh dan youthful. Tapi memang agak tricky karena kadang bisa bikin pucet atau malah over ngejreng.Aku swatch dan bahas dikit beberapa liptint orange yg aku punya😊..Purbasari Liptint 03. Yang ini orangenya cukup vibrant tapi masih wearable untuk daily. Orangenya lebih ke orange tua. Pigmentasinya lumayan bagus. Teksturnya juga agak creamy, aku sukaa...Tonymoly Delight Tint 03. Liptint ini orangenya lebih ke arah kekuningan kalo dibanding sama yg purbasari. Teksturnya agak watery. Banyak bgt yg suka liptint ini, kalau aku jujur aja krg suka teksturnya krn gampang ngumpul di dalem bibir (?). ..Maybelline Liptint 07. Produk ini warnaya bagus, orange-peachy vibe. Kekurangannya adalah pigmentasinya yg sheer banget, bahkan untuk di swatch ini harus berkali-kali apply. Aku suka packagingnya sih, lebih elegan dan gampang dilihat warnanya...Covernine Liptint 03. Nah yang ini orangenya agak beda sih, lebih kearah peach nya menurutku. Produk ini teksturnya creamy. Aku suka tesktur ya sih, tapi untuk shade ini pigmentasinya lebih sheer drpd shade lain.Kalau kalian suka pake liptint orange yg brand apaaa? #liptintswatches #liptintpurbasari #tonymolydelighttint #maybellineliptint #coverninetint #swatchessunday #indobeautygram #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautygoersid #clozetteid #cchannelbeautyid #beautyjournal #liptintlokal #liptintkorea #orangelips #liptintorange
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spot to visit on weekend: Galeri Nasional.Tempatnya enak, banyak spot foto, di depannya bisa buat duduk duduk nikmatin sore hari🌇Tiket masuknya gratis, oh iya kalau kesini jangan lupa buat cek ada pameran apa☺️ @galerinasional #galerinasional #visitjakarta #jakartaindonesia #jakartatourism #traveljakarta #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
September Empties✨Berhubung lagi jrg sheetmask-an jadi belum kekumpul sheetmask emptiesnya, kali ini skincare&makeup empties dl ya! Ini jg ngumpulinnya lumayan lama krn aku orgnya bosenan suka gonta ganti produk dan akhirnya gak abis abis. Kalo ada produk yg berhasil diabisin berarti memang aku suka😝Pertama, ada dua Petal Velvet Powder dari @altheakorea. Ini shade yang translucent dan yg pink. Aku suka bgt sih sama yg translucent soalnya bedaknya bener-bener soft dan hasilnya juga natural. Keduanya bisa dipake utk daily, untuk ngeset cushion atau bb cream karena nggak ada warnanya.Kedua, ada Naruko Raw Job's Tears Night Gelly. Menurutku ini efek melembutkan dan mencerahkannya ada bgt sih. Dulu pas pake ini, skincare2 lainnya yg aku pake bersamaan lebih concern utk ilangin jerawat, nggak ada yg untuk mencerahkan. Tapi gradually kulitku makin cerah sedikit demi sedikit.Skrg aku lagi coba night gelly yg trea tree dari @naruko.indonesia juga☺️ Terakhir, ada Clay Mask dari @rebrewlifestyle. Akhirnya ada masker yg abis juga😂 Aku suka sama masker ini, krn menurutku clay mask tuh lebih berasa membersihkan aja dan lebih berasa maskerannya dibanding yg peel off atau cream mask. Masker ini serius lembut bgt! Wangi kopinya juga enak dan nggak over. I enjoyed this mask so much, terlebih lagi ini produk local yg punya visi baik utk lingkungan♥️ Ada produk kesukaan km juga nggak diatas?😊 #productempties #skincareempties #makeupempties #empties #skincareproducts #skincareaddict #skincaretips #makeupaddicts #reviewmakeup #reviewkosmetik #clozetteid #theshonet #idskincarecommunity #beautynesiamember #sociollablogger #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, kalian lebih suka susu atau susu fermentasi?Tadinya aku lebih milih susu coklat, tapi setelah aku pikir-pikir lagi, aku lebih sering minum susu fermentasi di beberapa tahun belakangan. Jadi aku pilih susu fermentasi dan sekarang aku jadi #TimMelaneyRicardo 🙌Aku suka YoyiC Fermented Milk karena baik untuk percernaanku dan rasanya enak! Variannya ada yang original dan lychee, dua duanya enak tapi aku lebih suka yang lychee👌YoyiC Fermented Milk ini mengandung 30 miliar Lactobacillus dari Denmark. Brand ini juga udah dapet penghargaan Superbrand dari Singapura. Jd buat kualitas ngga perlu khawatir yaa. Kalian bisa beli YoyiC Fermented Milk Drink ini seharga Rp8.500 untuk ukuran 200ml.@yoyicdairyid #TimMelaneyRicardo #YoyiCEnakApaSehat #YoyicIndo #ImbanginAja #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain poduk skincare Swedia pertamaku, Lanolin Agg Tval!Pertama liat, langsung penasaran karena packagingnya unik banget dan dalam satu box langsung ada 6 buah sabun plus dikasih tempat sabunnya juga✨Ingredients utama produk ini adalah Letichin dan Rose Water. Beberapa bahan natural lainnya adalah Yogurt, Edelweiss, dan Olive Oil.Lanolin Agg Tval ini berfungsi untuk menghilangkan minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, melembabkan, mencerahkan, facial lifting, dan mengankat sel kulit mati.Buat lebih maksimal, pas cuci muka didiamkan dulu selama 3 menit baru dibilas ya.Yang aku rasain sih muka jadi lebih soft dan berasa bersih, meskipun ada sedikittt sensasi ketarik tapi nanti setelah pakai toner dan moisturizer udah lembab lagi kok👌Kalau penasaran dan mau liat lebih lanjut produk ini, bisa cek di hicharis.net/shantygus/gAPSatu box gini bisa buat 6 bulan loh!.. #CHARIS #CharisCeleb #LanolinAggTval #EggWhiteFacialCare #SwedenEggPack . #clozetteid #beautynesiamember #sociollablogger #beautygoersid #skincareproducts #skincareaddict #skincaretips #facialwash
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada video baru nih di Youtube, aku cobain Ponds Glitter Glow Peel Off Mask. Linknya di bio ya🙂

Masker ini gemesin bgt krn ada glitternya. Nyaman juga dipakenya krn gak sakit pas di-peel off✨

Btw, yg versi pouch gini gampang kok nyarinya, lgsg ke minimarket terdekat aja.

#pondsindonesia #pondsglitterglow #peeloffmask #maskerwajah #skincareproducts #skincareaddict #clozetteid #theshonet #sociollablogger #altheaangels #beautynesiamember #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram #beautyvloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top