OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

Instagram

Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari memakai kendaraan umum. Apalagi rumahku di Bekasi dan kantorku di Jakarta Barat, Untuk berangkat ke kantor, sekali jalan aja bisa abis 2 jam di perjalanan..Nah, selama di perjalanan, aku sering nahan buang air kecil karena kadang susah untuk cari toilet, antri panjang di toilet, atau bahkan toiletnya kurang bersih..Supaya nggak anyang-anyangan, ada @uricran.id yang mengandung ekstrak Cranberry yang bisa bantu membuang bakteri E-Coli yang ada di saluran kemih kita. .Selain ekstrak Cranberry, Uricran juga mengandung Probiotic dan Vitamin C yang bisa membantu memelihara kesehatan tubuh kita..Rasanya gimanaa? Jujur rasanya enak, asem2 manis gitu kayak lagi minum sirup. Seger banget kalau dicampur sama air dingin❤️.Kalau kalian sering anyang-anyangan, cobain Uricran juga yuk, langsung cek di Instagramnya aja untuk info lebih lanjut😊..@clozetteid #PriveUricran #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di usia yang diatas 25 tahun ini, menurutku udah penting untuk mulai pakai skincare untuk anti-aging. Beberapa minggu ini aku lagi cobain produk dari @accoje_official, yaitu Accoje Anti Aging Intensive Ampoule. .Dari awal liat produknya, aku lngsung suka banget sama packagingnya. Warnanya soft pink dan bentuknya gemes banget✨ Selain itu, packagingnya juga pakai pump jadi lebih higienis saat ambil produk..Ingredients andalan produk ini berasal langsung dari alam Jeju, yaitu Jeju Seaweed Complex dan Volcanic Rock Aquifer Water dari bawah pulau Jeju. .Produk ini fokus merawat 'Pink Zone', yaitu daerah kantung mata, pipi, sampai pipi bagian bawah, dan memberikan efek kulit pink luminescence yang terlihat lebih muda..Yang paling aku sukai dari produk ini adalah teksturnya. Teksturnya silky dan ada efek glittery yang soft banget. Walaupun produk ini ampoule yang konsentrasinya tinggi, tapi sama sekali nggak lengket dan bener-bener gampang menyerap. Bisa dilihat di slide paling akhir ada videonya 😊.Buat yang mau liat lebih lanjut tentang produk ini, bisa buka link ini yaa, ada promosi khusus buat kalian❤️https://hicharis.net/shantygus/qSE...@hicharis_official @charis_celeb #CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #charisceleb #antiagingintensiveampoule #accojeantiagingintensiveampoule #skincarekorea #koreanskincare #antiagingskincare #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun sekarang lagi social distancing di rumah, tapi jangan sampai lupa untuk menjaga kebersihan tubuh ya. Belakangan ini aku lagi cobain produk baru dari Lux, yaitu Lux Botanicals..Lux Botanicals ini mengandung vitamin E essence dan Floral Beauty Oil yang baik untuk menutrisi kulit. .Lux Botanicals punya 7 pilihan varian, dan aku cobain varian Bird of Paradise🧡💚Varian ini terinspirasi dari bunga Bird of Paradise, atau bunga Cendrawasih yang warnanya cantik dan unik. Wangi bunganya soft dan enak banget, sepertinya jarang ada sabun yg wanginya kayak gini..Kalian ada yang udah pernah cobain Lux Botanicals belum? Paling suka varian apa?😊.. #LuxBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #LuxBotanicals #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review✨..Aku udah pake produk ini sampai tinggal 1/4 botol skrg, tentunya udh lebih dari 30 hari. Awalnya aku agak takut sih untuk cobain somebymi, terutama yg seri ini karena pas booming banyak bgt yg cocok dan nggak cocok sama produk2 di seri ini krn ingredientsnya yg agak 'keras'...Tapi, alhamdulillahnya di kulit oily aku ini, aku cocok bgt pke toner ini, yay! Btw, toner ini adalah exfoliating toner yang mengandung AHA, BHA, PHA, dan Niacinamide 2%. Bahan2 ini bisa membantu mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit...Toner ini wanginya cukup strong, tapi lama2 bakal terbiasa sih. Dipakenya enak, nggak bikin lengket sm sekali...Aku pake toner ini setiap hari, efeknya lumayan berasa. Kulit aku jd terasa lebih bersih, cerah, komedo juga berkurang. Mukaku juga skrg jd lebih jarang jerawatan (bkn berarti gaada). Aku lg struggle sama bekas jerawat, dan dengan skincare routine aku yg skrg, sedikit demi sedikit makin memudar...Kalo skintype kalian oily dan pnya masalah jerawat/bekas jerawat, cobain deh produk ini siapatau cocok jugaa😊.. #somebymi #somebymiindonesia #somebymimiracletoner #30daysmiracletoner #idskincarecommunity #skincareproducts #skincarekorea #skincareaddict #skincareroutine #skincarereview #tonersomebymi #tonerjerawat #Clozetteid #femaledailynetwork #beautynesia #beautybloggerindonesia #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review @posybeauty.id Lipcream ✨..Yayy, nyobain lipcream baru lagi❤️.Posy Beauty adalah brand lokal dengan berbagai keunggulan seperti vegan formula, paraben free, cruelty free, halal, dan sudah terdaftar di BPOM..Lipcreamnya mengandung vitamin E, jadi sekaligus menutrisi bibir dan membantu meregenerasi sel kulit bibir. Formulanya juga tidak membuat bibir kering..Kali ini aku cobain 3 shade, Gluttony, Lust, dan Pride. Shade Glutttony warnanya pink muda dan youthful. Shade Lust warna pink keunguan yang cocok untuk daily. Nah favoritku adalah shade Pride, warnanya deep red yang super cantik dan bikin wajah jd keliatan lebih cerah. Warna ini jarang aku temuin di lipstick lain..Untuk ketahanannya, menurutku lumayan tahan lama. Stelah makan sedikit pudar di bagian dalamnya, cukup ditouch up sedikit ajaa..Nanti full reviewnya aku post di blog ya, soon👌...@clozetteid #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain produk-produknya @riveracosmetics ❤️✨..Kali ini aku dapat 5 produk:- Luminous Micro Powder shade 02 Natural- Gotta Be Matte Lip Cream 301 Vibrant Red- Matic Eyebrow Grey- Bold Intense Liquid Liner Slim Brush- Moisture Glow Lipgloss 02 Sparkle Pink..Produk yang paling aku suka, Luminous Micro Powdernya😊 Bedak ini ringan banget dipakainya, tapi tetap ada coveragenya. Pakai sunscreen dan langsung ditimpa bedak ini juga cukup untuk daily. Langsung bikin blur pori-pori dan bikin kulit jadi keliatan lebih halus. Produk ini juga non-comedogenic jadi aman dipakai👌..Aku bakal review semuanya di blog aku, stay tune ya❤️..@clozetteid #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview #SelfieAddictPowder #ExtremePlumpItUp #EnviousShape #SimplyIrressistible
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top