OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Beauty Vlogger and Makeup Junkie

konten dadakan yang dibuat dengan kualitas rendah dan keadaan yang seada-adanya✌🏻 produk @innisfreeindonesia eyebrow dark brown@pixycosmetics beauty skin primer@rollover.reaction cushion - honey toast@thebodyshopindo colour crush - 515@wetnwildbeauty highlighter - precious petals@wardahbeauty - lip velvet matte - fuschia loverpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
surprisingly, produk yang aku pakai ini awet sampe hampir 12 jam gengss jujur haruuu🤧produknya @lorealindonesia pro matte foundation - 105@eminacosmetics bright stuff loose powder @thebodyshopindo colour crush lipstick - 515@elfcosmetics blush palette@wetnwildindonesia highlighter - precious petals@maybelline lash sensational@wardahbeauty mattesetter - dazzle dan velvet matte - fuschia lover @thebodyshopindo - setting spraypsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre lips.....terharu aku jujur wahai @wardahbeauty ini enakeunnn bgtt help🤧🤧 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. yagituproduk yang aku pakai@eminacosmetics - bare with me mineral cushion -03@thesaemid - saemmul perfect pore powder@avionebeauty blushon - buttercup@wardahbeauty - eye expert mascara@apieu_cosmetics - water light tint RD03psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah, siapatau yang 17-an dirayain di Mall buat cari diskonan HAHAproduk yang aku pakaiMonistat@thebodyshopindo - matte clay skin clarifying foundation@maybelline fit me concelear - 20@lagirlindonesia pro face@etudehouseofficial blush@focallure - beam highlighter 03@silkygirl_id big eye mascara@blpbeauty lip coat - perssiomon pie@thebodyshopindo - setting spray psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
real definition of best part, gaseeeh?!kalo tiba tiba beruntusan atau jerawatan jangan langsung salahin makeupnya ketebelan atau gacocok dulu shay, siapa tau bersihinnya yang kurang bersih, hayoproduk yang aku pakai @nivea_id - double effect eye makeup remover@id.biore - cleansing oil@nivea_id - MicellAir Micellar waterpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid #howiremovemymakeup
4 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nah, ini beneran get ready with me wkw karena biasanya abis bikin video dihapus lagi makeupnya. kalo ini dipake buat event✨produknya:Benefit Porefessionalmaybelline superstay foundation- nude beigemaybelline instant age rewind - mediumblp loose powder - medium beigeminuet paletteesqa blush - milanfenty beauty - hustla babybulu mata : blpeyeliner maybelline hyper impact linerlupstick : loreal infallible promatte - matadorstudio tropik - dream setterpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya, tak ada judulnya, karna kayaknya look ini bisa dipake buat kemana aja deh (Alibi padahal gapunya ide namain apa HAHA) produk yang aku pakai @catrice.cosmetics - prime and fine pore refining primer@lakmemakeup - illuminating foundation 05@avionebeauty liquid foundation - medium@lagirlindonesia pro face nude beige@minuet.official @dissy.id - cheek palette@madforlipstick - joliesong by Jeremy Passion - Lemonadepsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yak kali aja gitu, males makeup tapi pengen keliatan seger kan heuheu produk yang aku pakai : @facerecipe - glowing complexion @copiabeauty @maybelline - concelear 25@alive_lab - refresh sebum@focallure - blush highlight contour 02@lorealindonesia - color riche - 292song by Lauv and Troye Sivan - i’m so tired... psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top