OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Beauty Vlogger and Makeup Junkie

Instagram

tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” tapi kok hebrina betul ya, concall pun kalo sinyalnya elek ya kebentuk pun muka alhamdulilah wkwkw.
Di video ini pakai produk
@somethincofficial breathable cushion - charlotte
@catrice.cosmetics concelear - 020
@eminacosmetics bright stuff loose powder
@avionebeauty blush - buttercup
@o.two.o.media highlighter
@thebodyshopindo eyeshadow
@dissy.id eyeliner pen
@odessacosmetics - 710
psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mau upload stock video lama🤪 since sekarang kemana manaa jugaa jadi dimainin aja wes makeupnya buat killing tyme.Disini pake produk : @purbasarimakeupid - diamond@dissy.id - butter lips. #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana hari ini? Mendung gak?hatinya😬✌🏻HEHEHEMakeup details, swipe left❤️ #makeupoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

Divideo ini aku pakai
@maybelline - matte and poreless 128
@eminacosmetics bright stuff loose powder
@sleekmakeup blush trio
@blpbeauty persimmon pie
@blpbeauty matte liner
@focallurebeautyid highlighter - gold
.
#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((biar ga keliatan usaha banget aja wk)) HEHEproduk yang aku pakai :@rollover.reaction - face mist@rollover.reaction cushion - honey toast@blpbeauty sunset sunrise@eminacosmetics bright stuff loose powder@minuet.official @getthelookid lash paradise@instaperfectbywardah - dazzle@benefitindonesia - sugarboom ✨❤️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
konten dadakan yang dibuat dengan kualitas rendah dan keadaan yang seada-adanya✌🏻 produk @innisfreeindonesia eyebrow dark brown@pixycosmetics beauty skin primer@rollover.reaction cushion - honey toast@thebodyshopindo colour crush - 515@wetnwildbeauty highlighter - precious petals@wardahbeauty - lip velvet matte - fuschia loverpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
surprisingly, produk yang aku pakai ini awet sampe hampir 12 jam gengss jujur haruuu🤧produknya @lorealindonesia pro matte foundation - 105@eminacosmetics bright stuff loose powder @thebodyshopindo colour crush lipstick - 515@elfcosmetics blush palette@wetnwildindonesia highlighter - precious petals@maybelline lash sensational@wardahbeauty mattesetter - dazzle dan velvet matte - fuschia lover @thebodyshopindo - setting spraypsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top