OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

Followers pick my makeup 💁🏻 .•Deets :@makeoverid powerstay foundation N30 natural beige .@mizzucosmetics hide'em concelear .@benefitindonesia scream queen pallete.@nyxcosmetics_indonesia wonder stick .@covermark_id compact powder .@focallurebeauty blush in coral .@makeoverid powerstay highlighter .@shiseido 506 disrobed .• #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NIVEA Soft Mix Me ✨.•Simple review tentang kenapa aku suka banget produk NIVEA Soft Mix Me ini yang sebelumnya sempet aku share ke kalian juga di Instastory ku. Sebagai remaja tentunya pelembab jadi salah satu hal penting yang harus kita gunakan untuk menjaga kelembaban dan juga menutrisi kulit sejak usia muda .•Formula dari @nivea_id Soft Mix Me yang ringan dan mudah menyerap dikulit, bikin aku jadi nyaman untuk pakai produk ini sebagai pelembab sehari-hari. Vitamin E dan juga Jojoba Oil sebagai kandungan utama nya, yang tidak menyebabkan alergi dan juga dapat mengontrol produksi minyak dan sebum. Selain itu NIVEA Soft Mix Me ini juga bisa banget loh jadi campuran untuk foundation, concelear, DIY mask, lip scrub, scrub mask maupun highlighter ! ohya, pemakaian nya juga gampang banget 👌🏼 tinggal di tap tap dan swipe deh ke kulit. @clozetteid #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmexClozetteID #Clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Half makeup face ! karena yang sebelah nya lagi udah di bersihin pakai Micellar Water dari @karadentaclinic 😜.•Mau sharing ke kalian salah satu micellar water yang lagi aku suka banget, karena selain efektif buat bersihin makeup tapi juga memberikan fresh & cooling sensation di kulit ✨.• #collabwithsophie #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kiehl's Calendula Toner 🌼.•in love with this @kiehlsid calendula toner which is suitable for normal-to-oily skin type. Made from Pure flower with herbal extracts and alchohol free,helps to reduce pores and redness also calms our skin ✨ [ Full review is up on my blog, link in my bio ❣️ ] .•Got mine in special edition - Holiday & Gifting series featuring Janine Rewell 🎁✨ Ps : it's limited edition ! Get yours only at their official stores or www.kiehls.co.id .•@clozetteid #clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Ready with Me & Get Unready with Me using products from @karadentaclinic 🌿 .•Deets :➳ Karadenta Micellar water .➳ Water hydrating face mist .➳ Essential volume lip plumper .➳ Natural BB cushion .➳ White glow pressed powder .•Ps : all products are BPOM Certified✔️ Swipe for next video ! .• #collabwithsophie #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#WatsonsNoFilter Photo Challenge My Watsons Wishlist‼️.

Ikutan yuk guys foto diri kamu dengan tema My Watsons Wishlist! Kira-kira apa aja sih wishlist belanja kamu di Watsons Online? Foto sekreatif mungkin, sebebas imajinasimu dan menangkan voucher belanja di Watsons Online 250K untuk 4 orang pemenang. Gila banget kaaan?
Cara ikutannya:
Post foto kamu di IG Story atau IG Feed sesuai dengan tema seperti contoh diatas. Produk tidak wajib kok, boleh kamu gambar atau perlihatkan di hape/laptop, sekreatif mungkin!
Kamu bisa download frame tersebut dengan cara klik https://www.watsons.co.id/watsons-no-filter atau cek highlight WatsonsNoFilter
Berikan caption kenapa kamu pengen banget beli produk2 itu di Watsons Online.
Sertakan hashtag #WatsonsNoFilter, mention dan tag instagram @watsonsindo.
Periode sampai 15 Nov 2019, dan pemenang akan diumumkan hari Minggu, 17 November 2019.
Pemenang tiap minggunya akan berkesempatan untuk mendapatkan Grand Prizes berbelanja sepuasnya selama 120detik di Watsons Online lho! Yuk ikutan sekarang .

Jangan lupa pakai kode voucher ku yah untuk dapetin diskon tambahan : WATSXSOPHIE .

Klik link ini : http://bit.ly/watsonssophietahir
atau bisa klik link nya di bio aku!!!
#WatsonsOnline #WatsonsNoFilter #WatsonsShoppingFever
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku yang jarang ber-olahraga, buat aku jadi harus menjaga lebih baik pola makan untuk maintain berat badan ku. Untung nya ada produk dari @slimfitid yang membantu aku maintain berat badan jadi lebih mudah ✨ .•Cookies dan susu dari Slim&Fit ini di nutrisi dengan formulasi khusus yang tinggi protein, tinggi serat, tinggi kalsium, plus isomatulosa yang gak bikin aku jadi kenyang lebih lama ! . Cocok banget kan buat kalian yang lagi jalanin diet ataupun ingin maintain berat badan. Nah, aku mau share nih ke kalian tentang meal plan aku setelah meng-konsumsi cookies dan juga susu dari Slim&Fit selama kurang lebih sebulan ini, totalnya 1200 kalori. Kalau pagi dan malam aku minum susu Slim&Fit dengan total 400 kalori, jadi siang nya aku atur makan di sekitar 620 kalori, dan untuk ngemil aku makan cookies dari Slim&Fit yang cuma mengandung 90 kalori per-sachet nya. Ps : aku suka banget cookies nya apalagi untuk di cemilin sambil nulis blog ataupun bikin content 😋. -So kalian harus banget cobain dan share ke aku tentang meal plan diet kalian dengan susu dan cookies dari Slim&Fit ini juga ! konsumsi terus untuk dapetin dan jaga berat badan ideal kalian. ❤ .•Susu dan cookies Slim&Fit ini bisa kalian dapetin di JD.ID dengan harga khusus dengan kode SLIMNFITXSOPHIE, yuk lakuin challenge bareng aku ! #AyoBerubah #BeSlimNFit #SlimNFitYourDietPartner
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daily skincare routine featuring @clinelleid , click the link in my bio for full review 💕 .•Di awali dengan Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser sebagai step pertama, yang merupakan face cleanser bertekstur gel dengan fungsi untuk mencerahkan wajah, deep cleansing dan juga soothing ✨.•Kemudian lanjut ke step selanjutnya yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask, peeling pad dengan tekstur soft cotton efektif untuk meng-exfoliate sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi dan cocok untuk dipakai pada kulit kering maupun sensitive, dilanjutkan ke pemakaian refining mask yang berupa sheet mask untuk melembabkan kulit. Clinelle Peeling Pad & Refining Mask ini punya 4 varian yang disesuaikan dengan kulit kita masing-masing loh, yaitu :💫 Whitening .💫 Hydrating .💫 Purifying .💫 Lifting & Firming .Clinelle Peeling Pad & Refining Mask ini mengandung Ekstrak Pepaya yang Kaya Antioksidan, efektif untuk eksfoliasi dan juga pencerah .•Dan step terakhir yaitu Clinelle Pure Swiss Hydracalm cream atau yang aku biasa gunakan sebagai moisturizer, dengan tekstur cream yang lightweight alias ringan dan juga tidak lengket sehingga nyaman dipakai sehari-hari🤗.@clozetteid #clozetteid #2isbetterthan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #ClozetteidReview #ClinellexClozetteidReview
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@kosecosmeportid Clear Turn Precious Series Mask 🌸.• Currently loving this sheet mask from Kosé Cosmeport Clear Turn Precious Series 💕.Mengandung 3 jenis minyak ( virgin coconut, argan & baobab ) dengan fungsi utama untuk melembabkan.•Comes in 3 types :🌸 Clear Turn Precious A ( pink ).dengan kandungan hyaluronic acid, lipidure, asam amino serta glycerin untuk melembabkan.🌸 Clear Turn Precious B ( gold ).dengan Collagen sebagai kandungan utamanya, madu, amino acid dan glycerin untuk melembabkan.🌸 Clear Turn Precious C ( white )memiliki kandungan Vit C sebagai antioksidan, amino acid dan juga glycerin untuk melembabkan.• My favourite is Clear Turn Precious B, which one is yours ? ☺️Get yours at @watsonsindo .@clozetteid #EverydayBeauty #Maskeranwithclearturn #Kosecosmeportid #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top