OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion stylist, plus size fashion blogger, plus size endorsement model, beauty enthusiast, make up artist and beauty vlog-ger soon.

3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pusing nih! pusingg mikirin.... (Silahkan isi titik2nya) ada GA nya buat yg super kreatif dan GOKIL 😁...📸 @matthewckck.. #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #endorsement #ootdasia #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang lagi cari baju yg kece dan bisa custom made langsungg aja cuss ke @seiichi.id bahan bagus and ramah dikantonggg dehh 😍😘😘 ennn aq uda pake tuhh salah satu koleksi terketjehhh nyaa 😎😎
.
.
.
📸 @matthewckck .
.
#ootd
#ootdfashion
#summeroutfit
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
#iwearseiichiid
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I learn from past and future will teach me how to be a better person"...My comfy jumpsuit from @hm and surely completed with cool outer from @bigsissy.id thanks for sending me such a beautiful black cardigan...📸 @matthewckck .. #iwearbigsissy #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #endorsement #ootdasia #clozetteid #instaporta
2 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Krupukkk krupuk manjyahh ala @haluuworld siapa yg doyan krupukkk jugaaaa kayak aq 🤪😂🤦‍♀️...📸 @matthewckck ... #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #endorsement #ootdasia #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di spot "wishing well" @haluuworld ini kalian bisa lempar uang koin ke dalam kolam yg ada patung kurcacinya lohh... konon katanya kalo koin yg kalian lempar bisa kena ke patungnya semua yg kalian minta bisa terkabul eitss bukan takabur lohh jengg 😂😂
#haluuworld spotnya banyak and zuper instagrammable pisan euyy 😏😏 jadi maapkeun kalo kali ini mekap-anku agak lebayyy plus rambutnya alayyy coz kalo ga cetiaarrr kelibasss habiss di kameraaa tsaayyy 😎😎😎
.
.
.
"Semoga saya cepeeettt kuuurrusss" 🙏😁😁😁 ini sih permohonankuhhh 😂😂😂 kira2 apa wishing kalean yahh?? 😂😂
.
.
.
📸 @matthewckck
.
.
#ootd
#ootdfashion
#summeroutfit
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top