OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion stylist, plus size fashion blogger, plus size endorsement model, beauty enthusiast, make up artist and beauty vlog-ger soon.

Instagram

Hellow Saturdate.. nih masukan buat yg kerja di lapangan tp tetep cantiks n eksis 😎💕
Share dikit yahh.. blouse putih ku dari @hanbai.store dan celana kulot panjang yg kupakai itu custom made yah alias jahit sendiri 😁😁😁
.
.
.
📸 @matthewckck .
.
.
#ootd
#ootdfashion
#summeroutfit
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#ootd
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SWIPE LEFT].. Zheyenk2 udah pada tauuhh belum kalo nivea ngluarin produk baru "lip balm pop ball", kemasannya super unyu and eye-catching lohh 😎 trus ini bisa bikin bibir cantikmu lembab selama 24 jam 💋💋uwow bingitss khan.. Oiya, ini ada 2 varian yah Pink watermelon & pomegranate dan Grapefruit & Mackuja trus kalo dipake ada warnanya yg zuperr kalemmm 😘😘 Eitssss, ga usah bingung cari dimana krn @nivea_id uda bisa kalian beli @shopee_id tinggal gerakin jempolll dehhh 👍👍👍.. #nivea #nivealipbalm #nivealipbalmpopball #niveapopball #shopeeid #shopee #endorsement #cosmetics #beauty #sensationalfeeling #summer #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #ootd #ootdasia #clozetteid #BalgaMags #ootdfashion #styleindo #plussizemodel
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih di summer #ootd sabrina blouse dgn wrna cerah/ pastel bisa banget buat tetep keliatan adem di cuaca yg super hot 😎😎 jd biar keringetan hasil potonya tetep instagramable 👌👌..Sabrina blouse by @bigsissy.id ..📸 @matthewckck .. #iwearbigsissy #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #surabaya #exploresurabaya #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #ootd #endorsement #ootdasia #clozetteid #BalgaMags #ootdfashion #styleindo #plussizemodel
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit summer santai yg bisa kamu pake waktu hang out sama besties atau wkt pergi jalan2 ke luar kota dan kebetulan km liat tempat yg instagramable ❤👌... #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #surabaya #exploresurabaya #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #ootd #endorsement #ootdasia #clozetteid #BalgaMags #ootdfashion #styleindo #plussizemodel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top