OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm not going to make Tasya-Boba-Series Hashtags because I'm not an avid boba lover. I basically only drink boba 1-2 times in a month 😌, but i drink coffee everyday LOL°°Tapi... kalo ada boba yang rasanya unik kaya rasa permen susu (white rabbit) atau kaya yang difoto ini, rasa CHOKI CHOKI dari @heihei_id tentunya aku wajib cobain! Karena, siapa disini yang nggak suka choki-choki?? 😂.°°Rasanya tentunya didominasi coklat, soalnya ini chocolate based, tapi ngga menutupi rasa choki choki nya kok. Boba nya juga chewy dan enak. Ditambah. Choki choki nya berlimpah ruah. Enak bangeeet pokonya 🐱🐈🔥.°°Harganya standar harga minuman boba Rp. 28,000, porsinya juga medium jadi nggak terlalu kecil juga 💕. #boba #bobamilktea #clozetteid #chokichoki
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last picture of me wearing braces, taken by @budiartiannisa HEHEHEHEHEHHE 😜 #Clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah prinsip : kalo lagi pake makeup mahal, pantang hukumnya dihapus sebelum selfie 📹😆😜 #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya mas mbak salon : "makin sering keramas, makin terang (pudar) nanti, jadi makin UNGU kak warnanya". Akhirnya tasya pun rajin keramas.

Akhirnya iya, warna nya makin pudar emang. Makin terang. Tapi bukan makin UNGU malah makin COKLAT 🤣. #throwback #Clozetteid #auburn #motd #makeupjunkie #makeupoftheday #makeuptutorial #makeuptime #pearl #pearlhairband
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Very rare momemt of me wearing orange color 😂 #Clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top