OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
False
Is a complicated word for some people
Fear of wrong will educate children
Fear of going wrong to feed a child
And all the wrong things that we always fear.
But whats the points of it? 🧐
Instead of thinking about whats wrong? Why as a parent we're not thinking about his feeling? is he being happy as a child?
Did we give him time to learn and play?
.
Its not about being successful or win, its about the process and how we teach empathy to our environment, its about learning and love give empathy to his friends and family. for all mothers out there, hold on and get excited for tomorrow because its always gonna be a new day and its ok being wrong once in a while, it doesn't make you a bad mother. because from mistakes be a lesson and eventually become perfection. yesterday I was very happy to be able to attend @parentingclubid event besides being able to share with fellow moms there I got a lot of knowledge, especially how to optimize children's intelligence. of course I will discuss it fully in my blog soon so stay tuned! 🥰 .
.

@parentingclubid @clozetteid
#KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ParentingClubIDXClozetteID #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet Axel puree bestie from @milnaid semenjak kenal Milna Nature Delight, kemana-mana sekarang tinggal #bapur aja, lebih simple dan rasanya juga disukai anak.Milna Nature Delight, dibuat dengan 100% buah asli. Hadir untuk melengkapi kebutuhan gizi si kecil. Ingredientsnya tanpa bahan pengawet dan gula tambahan. Dibuat dengan sistem pasteurisasi untuk makanan selingan si Kecil.Kenapa sih milna favorit banget buat aku :* Terbuat dari buah pilihan* Mengandung segala kebaikan buah* Rasa yang nikmat dan disukai Si Kecil* Dikemas praktis, cocok untuk berbagai keperluan* Tanpa penambahan gula, secara alami mengandung gula #BAPUR #MilnaNatureDelight #CaraMudahMakanBuah #Milna@milnaid #clozetteid #parenting101
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion nya @calystacosmetics Air cushion Foundation ini bagus banget untuk mengcover warna kulit yang tidak merata. Hasilnya medium coverage, formulanya ringan banget cocok untuk daily wear. Cushion ini Diperkaya dengan zat aktif allontin untuk melembapkan, licorice extract sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit dan mengandung vit E sebagi UV filter. Full reviewnya bakalan up di blog aku besok, so stay tuned yaa 🥰@calystacosmetics #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #bloggerreviewcyx #clozetteid
TianLustiana 21 Oct 2019
Makin penasaran deh sama cushionnya Calysta ini, apalagi bagus nih katanya coverage nya. Mupeng.
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas 🙄 yasuda ku bikin pake iPhone baruqu aja lah 😋 btw maapin kemalasan w untuk catok rambut :,)
Jadi kali ini aku lagi cobain beberapa makeup baru, dan super impress sama eyeshadownya @focallurebeauty harganya murmer dan warnanya mo nangis cakep bangeeet & sesuka itu sama cushionnya @nakeupface
Beneran sebagus itu warnanya nyatu dikulit, gak oxidize, nyaman kaya ga pake apa2 dan aman BANGET buat kulit berjerawat, seneng banget akhirnya nemu cushion yg cocok dikulit akuu 🥰
.
.
Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @nakeupface cushion #shade23 [SUPERDEAL] ONE NIGHT CUSHION lagi diskon yg tadinya harga 448rb jadi Rp. 317.000 ajahh
http://hicharis.net/windanasari/Gqe
#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb (or just tap link on my bio 😉) 🌸 @thesaemid concealer #shade01
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @focallurebeauty blush shade B06 Charisma
🌸 @revlonid eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Sunrise eyeshadow pallete
🌸 @lorealindonesia lash paradise mascara
🌸 @maybelline the powdermatte shade touch of nudes
🌸 @romandyou zerogram matte lipstick (kalian bisa beli di http://hicharis.net/windanasari/FY9 )

#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet new baby from @lancomeofficial Advance Genifique with Microbiome, serum ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan klaimnya serum ini dalam 7 hari bisa membuat kulit kita jadi lebih cerah lho 😍 review lengkapnya sudah aku bahas di blog aku yaa, Tap link on my bio 😘. #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hands on with the new iPhone 11, if you guys notice warna merahnya agak sedikit berbeda dari iPhone XR, tapi kalau buat kamera gak usah ditanya lah ya pasti bagusan iPhone 11 😍🥰.. #iphone11 #iphoneredproduct #iphone11red #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Axel paling suka makan buah, selain rasanya yang enak dan segar tentunya buah memiliki banyak manfaat dan sumber vitamin..Sakin sukanya nyemilin buah, aku terkadang merasa rempong kalau lg berpergian bawa-bawa buah soalnya lengket dan sekali dikupas harus dihabisin. 🙄.Tapi aku kebantu banget semenjak ada puree dari @milnaid Kemasannya praktis banget dan travelling friendly. Jadi ga usah kupas buah lagi deh tinggal #bapur aja, Milna Nature Delight Puree ini mengandung 100% buah asli, tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna dan tanpa pengawet.. #BAPUR #MilnaNatureDelight #CaraMudahMakanBuah #Milna@milnaid #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you play with your toddler today?? 🦸🏼‍♀️Anak bayiku sekarang udah bisa main bola sambil lari-larian :,) hehe setiap hari aku selalu nyempetin waktu untuk bermain sama Axel karena selain bikin mood dan selera makannya jadi bagus, ternyata bermain itu mempengaruhi kemampuan kognitif, emosional, perkembang fisik dan sosial anak lhoHow to play with toddler ? .🥰 Fokuskan perhatian pada anak. Matikan elektronik. Mungkin kita bisa mengesampingkan dulu kerjaan rumah kita. Tidak masalah seberapa sibuknya kamu, kalau bisa jangan mengorbankan waktu bermain dengan anak kita. Why? Karena ketika seorang anak mendapat perhatian penuh, tidak terbagi, dia mengetahui bahwa dia dihargai dan dia akan tumbuh menghargai orang lain. ☺️.🥰 Nikmati satu sama lain. Waktu bermain seharusnya menyenangkan. Bermain adalah waktu ketika seorang anak tidak harus melakukan apa yg kita mau, jadi gunakan waktu lain untuk belajar warna..🥰 Gunakan bahasa anak. Ini nih yg susah2 gampang dimengerti 🤣 Misalnya, bahasa bayi adalah bunyi, gerakan, dan ekspresi. Perhatikan apa yang dikatakan anak kita dengan menangis, atau tersenyum, atau dengan gerakan. Belajarlah untuk memahami bahasa itu dan memenuhi kebutuhannya. Ketika orang tua bereaksi terhadap bahasa bayi, bayi merasa aman dan dicintai 👶🏼.. #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel1tahun4bulan #axel15monthsold #parenting101 #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngga sih kalian sakit dadakan? Kaya aku nih lagi seru-seru liburan eh tau-tau sakit gigi kambuh duhh! 😖 mau kedokter tapi males antri dan bingung anak dititipin kemana dulu, kalo ikut di bawa ke rs kasian takut ketularan orang yg lagi sakit 😿 But Happily semenjak ada aplikasi @sehatq_id ku udah ga pusing lagi, langsung aja konsultasi sama dokter disana, dan dari aplikasinya juga bisa lho kalo kalian mau booking dokter 👌🏻 Bener-bener canggih dan lengkap ya, semuanya bisa dilakukan dengan satu genggaman aja. Yuk cobain juga aplikasinya sudah available lho di app store dan google store🥰 @sehatq_id @kumparancom .. #SehatQ #AplikasiSehatQ #BookingDokterSehatQ #InfoSehatQ #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #clozetteid #collabwithwindana #parenting101 #parenting101bywindana #parentingtips
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top