OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sang bayi yg setiap harii semakin banyak maunya 😗.Tahun ini alhamdulillah kita mudik bertiga, selama perjalanan axel juga anteng, dan yang paling bikin happy sekarang axel udh 1 tahun jadi udah boleh makan nasi dan makanan org dewasa 😌 udh ga ribet2 bawa ricecooker mini pas travelling hehe 😋 semoga sehat dan bahagia selalu axel 😙😘 mama always luv u❤️. #axelbabydiary #axel12monthsold #axelkhalilgibran #clozetteid #12montsoldbaby #officiallytoddler
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy bisa sempetin bukber sama 4 teman ku di Ramadan kali ini ☺️Selain banyak pilihan restaurantnya, di aplikasi @travelokaeats ini lagi banyak banget promo menarik lho guys, cara menukar voucernya juga gampang banget ngga pakai ribet, pokonya bukber tahun ini jadi lebih menyenangkan, hemat, seru dan makanannya enak-enak ☺️ cuzz cobain pesan menu favorite mu di aplikasi @travelokaeats karena banyak banget special offer nya 💖@travelokaeats @clozetteid #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #bukberbarengeats
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️GIVEAWAY‼️Duh, lagi BM Fish N Chips-nya Fish&Co. Kayaknya udah lama banget deh, nggak makan itu. Terus barusan sempet denger tentang fitur Eats di app Traveloka dari @clozetteid kalau lagi ada promo 😍Btw, mumpung masih bulan Ramadan, aku sekalian mau ngajak kalian bukber dengan menu favoritku. Ikutan yuk, caranya gampang banget!.1. Kamu harus follow Instagram @travelokaeats dan akun aku @Windanasari2. Like postingan ini3. Comment alasan kenapa aku harus ajak kamu bukber (well I know ini enak banget tapi coba kasih alasan yang lebih seru, ya!) dan sertakan hashtag #EatsNonStop #BukberBarengEats dan mention @travelokaeatsAkan ada 4 followers beruntung yang aku traktir bukberdi Fish&Co. Jangan lupa ajak temen-temen kamu untuk ikutan juga, ya. Pemenangnya akan aku umumin di IG story hari Minggu ini. Good luck! 😘.. #clozetteid #clozetteidreview #giveawayindonesia #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There is just something about starting your day with something luxurious like a bath 🧖🏼‍♀️ Been so in love with @goodvirtues.co.id GVC Anti-Dandruff Care Shampoo with Nourishing Hair Fall Protection and GVC Anti-Dandruff Care Conditioner. Selain produknya yang halal, produk ini juga mengandung minyak organik habatussauda, bebas dari Minyak Mineral, SLES, ALES, Parabens, pewarna sintetis, dan tidak diuji pada hewan. Cocok banget buat rambut yang lepek kaya rambut aku 😍 Wanginya enak dan kulit kepala langsung fresh setelah memakai haircare dari @goodvirtues.co.id .Fyi, Good Virtues akan hadir di HijrahFest 2019 berlangsung pada tanggal 24-26 Mei 2019 di JCC. Jangan sampai kelewatan yaa guys! karena bakalan ada banyak sekali promo menarik salah satunya promo Buy 2 Get 1 Free. 😍 .Kamu juga bisa beli produknya Good Virtues di official website mereka yaitu www.goodvirtues.co.id, E-commerce seperti Shopee, Tokopedia, Blibli, iLotte, dan offline store di Guardian dan AEON Store. ☺️ @goodvirtues.co.id @beautyjournal #goodvirtuesco #goodvirtuescoindonesia #beautyjournalsociolla #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First time nyobain softlens harian dari @seedcontactlens dan ternyata nyaman banget saat dipakai. softlensnya juga tipis jadi gak terasa mengganjal saat dipakai ☺️ yang paling aku suka kalau pakai softlens harian tuh praktis banget yaa ternyata, karena kita bisa bawa secukupnya dan setelah selesai tinggal dibuang aja 😌 ga perlu ribet bawa cairan softlens 😋Oiya softlens dari @seedcontactlens ini 100% made in Japan, dan buat yang punya minus tinggi SEED softlens ini memiliki ukuran plus, dan memiliki range minus hingga -16.00..💖 KHUSUS BUAT FOLLOWERS KU, kamu bisa mendapatkan free sample contact lens SEED 1dayPure dengan follow dan DM Instagram @seedcontactlens yayy cuzz cobain ya guys 😊.@seedcontactlens dan @clozetteid #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys gimana masih pada semangat ngga puasanya? 😛 Hari ini aku lagi ikutan buka bersama Beauty Ngabuburit with @wardahbeauty and @bliblidotcom buat yang penasaran gimana keseruan acaranya ikutin ig story aku yaa 😉.. #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #clozetteid@blibli.fashion @clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys jangan lupa sebelum tidur bersihin muka dulu yaaa! Hehe kalau aku lagi cobain rangkaian skincare dari @clinelleid nih yang Purifying Series. Rangkaian skincare ini cocok banget untuk kamu yang punya kulit sensitive dan berjerawat. Karena produknya tidak mengandung mineral oil, no lanolin, no paraben dan no alcohol. Rangkaian nya terdiri dari 4 produk dan aku akan review sedikit yaa :🌙 Purifying Cleanser : pembersih wajah yang lembut dan tidak terlalu mengandung banyak busa. Kalau aku lihat dari ingredients nya sih gada SLS nya. Setelah di gunakan rasanya kulit jadi kenyal dan lembab.🌙 Purifying Toner : toner yang sangat praktis karena tinggal spray aja, bottle nya juga travelling friendly banget karena terbuat dari bahan plastik.🌙 Gel Moisturizer : gel pelembab yang tekturnya light banget, cepat menyerap dikulit dan gada parfumnya. Bagus untuk kulit sensitive nih!🌙 Blemish Clear : gel penghilang jerawat maupun bekas jerawat. Udah dua hari aku pakai ini dan jerawat ku langsung kempes sih padahal baru dua hari hehe, semoga bisa ngilangin bekas jerawat ku jugaaa 😍. #MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid @clinelleid @clozetteid
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My kinda weekend 😄👶🏼.Bersyukur banget punya suami yang mau bantuin jagain anak hehe walaupun kerjanya siang malem tapi dia selalu sempetin waktu bermain sama axel, kalau aku lagi sakit jg dia langsung bantuin jagain axel sampe ga kerja haha. bahkan kadang kalau aku ada event dia juga mau jagain axel. Sometimes he's just too sweet with his own way. Thank you for always supporting me, u're both are my happiness 😊. #clozetteid #axelbabydiary #axel11monthsold
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayy finally @clinelleid Purifying Series is heree congratulations 🤩💕, this series formulated for acne and sensitive skin type. So excited to try this Purifying Series i'll let you know further about this skincare series! #MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid @clinelleid @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top