OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Berbekal pengalaman selama 20 tahun dengan basis pelanggan hampir 3 juta orang dari seluruh Indonesia, @erha.dermatology memahami bahwa kondisi kulit dan rambut membutuhan perhatian dari 2 aspek yaitu perawatan (caring) dan solusi untuk mengatasi permasalahan (curing). Untuk itu, ERHA menyediakan produk Skin & Hair Series dalam 5 kategori yang telah disesuaikan dengan kebutuhan dan permasalahan umum konsumen. Kategori tersebut adalah: 1) AcneAct Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit berjerawat2) TruWhite Series yaitu rangkaian lengkap pencerah kulit3) Rejuvenage Series yaitu rangkaian perawatan anti-aging4) Skinsitive Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit yang sensitive5) Erhair Series yaitu rangkaian lengkap perawatan rambut.Aku sendiri memilih TruWhite Series karena problem kulitku sekarang lebih ke bekas2 jerawat, claimnya sih dalam 7 hari bisa mencerahkan wajah so i will update for the next result 😍 #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #CARINGCURINGCLOSERTOYOU #WATSONSID #lookgoodfeelgreat #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatology for the launch in @watsonsindo now you can buy your favorite products at Watson nearby 💞 #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #CARINGCURINGCLOSERTOYOU #WATSONSID #LOOKGOODFEELGREAT #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch of @erha.dermatology Skin & Hair Series at@watsonsindo , happy banget sekarang aku bisa membeli rangkaian skincare dan hair seriesnya di Watson.Cerita lengkapnya bakalan aku share di blog ya, ditunggu di windanasari.com guys 🥰 #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #CARINGCURINGCLOSERTOYOU #WATSONSID #lookgoodfeelgreat #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
2 likes
Categories : casual, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been using this serum for 2 weeks 😍 this serum is containaing pomegranate, so its high in antioxidant, as we know antioxidants is good for stop cellular damage, prevent aging, and foster good health 👌🏻 ..𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍🍒 containing Pomegranate (good for kulit kering, kulit 30+, kulit normal, kulit berkeriput)🍒 Anti aging natural, memacu produksi kolagen, menjaga kelembapan dan kekenyalan, mengurangi keriput🍒 mengandung 64% ekstrak delima sebagai ganti air🍒 telah lulus tes uji iritasi kulit🍒 kulit yang membutuhkan perawatan kerutan halus -> Dapat mengurangi bahkan menghilangkan kerutan halus🍒 kulit yang kehilangan elastisitas -> Dapat mengencangkan kulit wajah🍒 kulit kering yang membutuhkan pelembab tinggi -> Dapat melembabkan wajah🍒kulit yang perlu mencegah penuaan dini -> Sebagai anti aging𝗪𝗵𝗼 𝗺𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗻𝗼𝘁 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗶𝘁?🙈 it might feel heavy for oily and combination skin type𝐈𝐧𝐟𝐨 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 :Ada promo menarik Buy 1 Get 1 worth 400k lho!Shop at WA, Line dan www.shopee.co.id/frudiaindonesia #SkincareForBaseMakeup #KBeauty #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFrudia@FrudiaIndonesia@JakartaBeautyBlogger #clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet my mini baby from @keepcool_global this Soothe bamboo mini kit have strong calming effect for acne and insect bites. it also have excellent soothing and recorvery effect can strengthen skin barrier to make healthy skin💚..𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍🧸 those who have acne prone skin🧸 those who have dehydrated skin🧸 containing 51% damyang bamboo water and 2% Derma-Clera which is good for moisturizing/ calming ur skin🧸containing 7 layered hyaluronic acid for strong moisture effect🧸 good for redness skin🧸 good for sensitive skin🧸 privides moisture to inner skin🧸 quickly absorbs and does not feel sticky on the skin..𝗪𝗵𝗼 𝗺𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗻𝗼𝘁 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗶𝘁?🍬 it might feel heavy for super oily skin.. 🔆 Rating 8/10 ..𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ?.Soothe Bamboo Mini Kithttp://hicharis.net/windanasari/IUs(Or just tap link on my bio) #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup and skincare at the same time?? Bisa bangeet 😌 akhir-akhir ini lagi suka pakai cushionnya 𝗣𝗶𝗻𝗸 𝗔𝘂𝗿𝗮 𝗖𝘂𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 𝗦𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻 3 .Finishnya dewy healty skin gitu, spoge cushion nya unik banget perpaduan warna pink dan coklat berbentuk tornado 😍 instantly makes your skin younger and brighter ✨..𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍💜 those who like bright and smooth skin finish💜 mengandung 72% essence💜 One bottle ampoule in one cushion ( untuk mencegah freckles dari sinar UV, dan mengandung whitening ampoule)💜 give instant whitening effect💜 cover acne scar perfectly..𝗪𝗵𝗼 𝗺𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗻𝗼𝘁 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗶𝘁?🤔 it might turning grey for yellow undertone skin.. 🔆 Rating 7.5/10 ..𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ?Pink Aura Cushion season 3http://hicharis.net/windanasari/IQ4 (𝐨𝐫 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐩 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐨𝐧 𝐦𝐲 𝐛𝐢𝐨) #dpc #Pink Aura Cushion season 3 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
7 likes
Categories : makeup, skincare, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum tidur pastinya wajib banget dong bersihin dosa2 diwajah yagak? 😛 untuk membersihkan makeup biasanya aku double cleansing pakai cleansing balm dan sabun muka dari @sensatiabotanicals dan kalo lg mager skincarean cuma pakai face oilnya @puriverabotanicals aja 😋 . kali ini aku lagi cobain produk cleansing balm nya @juicetocleanse_official . Ingredients nya menarik banget untuk di coba soalnya mengandung estrak lemon, mangga, pepaya dan nanas. .
.
𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍
🍋 Those with dry, oily and combination skin
🍋 Wanginya enak kaya herb fresh gitu
🍋 Simple banget untuk bersihin makeup, sekali usap makeup langsung luntur, saat dipakai tekstur balm nya akan meleleh dimuka
🍋 Bye bye kapas 😌 💢 Cons :
⛔️ Waktu pas bersihin makeup sebaiknya bagian mata bersihin pakai eye remover aja soalnya kalo pakai cleanser balm ini perih banget kalo ga sengaja masuk kemata :,) wkkw
⛔️ Rata2 cleansing balm itu packagingnya di jar, which is sebenernya jd nggak terlalu higienis, berharap ada yg versi tube 😁 .
. 🔆 Rating 8.5/10
𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?

Water Wash Balm http://hicharis.net/windanasari/IIW (𝐨𝐫 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐩 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐨𝐧 𝐦𝐲 𝐛𝐢𝐨) #WaterWashBalm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find a cute cafe in Bogor during a short vacation. I didn't plan to go here, so I only wear shabby clothes and flip-flops, but this is what I am 🙂, I who don't use makeup, don't use contact lenses and fancy clothes. but I like this moment when I can gather with family without having to be fake 🧡... #gorgeouspellbywindana #clozetteid
5 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kulit sensitifku menemukan produk yg bahan dasarnya natural itu life saver banget, salah satunya kayak si Greentea Waterbomb ini, seperti namanya moisturizer ini berbahan dasar dari Camellia Leaf a.k.a greentea. Basic moisturizer ini no harmful ingredients which is good for sensitive skin, safe for all skin type. 𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍✅ not a chemical moisturizer, all natural and safe✅ No fragrance✅Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit✅Cocok untuk combination to dry skin✅Wringkle and brightening care in one product✅Packagingnya tube sehingga isinya tetap higienis 𝗪𝗵𝗼 𝗺𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗻𝗼𝘁 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗶𝘁?📌 It may be heavy for oily skin 🔆 Rating 7.5/10 𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ?GREEN TEA WATER BOMB http://hicharis.net/windanasari/IG0 (Or just tap link in my bio) #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top