OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hello guys kapan sih terakhir kali kamu periksa mata? 3 bulan yang lalu kah? 6 bulan yang lalu? atau bahkan udah ga inget lagi kapan terakhir kali periksa mata 😂. Ternyata pemeriksaan mata secara berkala itu penting lho guys untuk dilakukan. Ini bertujuan untuk mengantisipasi penglihatan yang kurang menjadi bertambah parah. Sayangnya, masih banyak orang yang belum menyadari pentingnya melakukan pemeriksaan mata secara berkala.Kalo aku sih biasa nya cek rutin mata setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali soalnya aku takut minus mataku bertambah huhu Kalu kamu team kacamata atau team softlens nih? Hehe kalo aku skrg lagi suka banget pakai softlens dari Europa Softlens yang aku beli di @optik_kmn selain terasa nyaman ada banyak pilihan warna juga lhoo! untuk full reviewnya sudah bisa kamu baca di windanasari.com or just tap link on my bio 🤗.Have a nice saturdaay everyone! 💛🧡. #clozetteid #optikkmn #klinikmatanusantara #gorgeouspellbywindana #collaboratewithwindana #beautybloggerid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Helloo Twenty Four 🎂🎉.I hope that today is the beginning of a great year for me 💛A lot of things happened last year. And the most beautiful thing is when I become a mother. Being a mother is something that is very natural and extraordinaryI must be able to laugh while sadI have to be patient when I'm emotionalI must always learn and encourage myself every day non stop.I have to share my whole life for my child, at first this's not an easy thing for me but it turns out I can pass everything and I'm very grateful for everything 💪But this year there are so many new things that I want to achieve, I want to be healthier, be more confident, be more patient and of course be betterThank you for all the love Hope my birthday blossoms into lots of dreams come true! 😊🎉🎂.. #feeling24 #24birthday #gorgeouspellbywindana #lumixgh5 #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello 8 months! I can't promise to fix all ur problems, but i can promise that u wont have to face them alone ❤️Bayiku sudah besaaaar 😭 sekarang Axel udah bisa merangkak dan berdiri sendiri sambil pegangan sesuatu, semakin pinter ngomong jugaa, dan maknnya semakin banyak haha🤣 Suka terharu sendiri pas ngeliat perkembangan axel setiap harinya. Semoga km selalu sehat, bahagia dan semakin pintar ya cayangg 😚😚😚amin .. #clozetteid #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel8monthsold #8monthsoldbaby #babyboy
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Joy is what happens to us when we allow ourselves to recognize how good things really are 😇.... #clozetteid #travellingwithwindana #gorgeouspellbywindana
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I don't have a purple problem, I have a purple passion 💜 gak terasa tau2 udah hari jumat lagi aja, btw ini foto sisaan liburan kemarin. Main ke dago bakery ternyata lucu juga ada istana ala2 disney disana 🏰And for slide 2, That's some of my self reminder for this year, I know it's too late but I hope that will encourage your day too 😇..And lastly akhirnya berhasil juga bikin awan bergerak hehe thank kak @kaniadachlan tutorialnyaa super easy and berfaedah sekali appsnyaa 🤣, buat yang mau cobain juga cuss buat dari aplikasi pixaloop (ios only ya) 😉.. #2019 #clozetteid #beautybloggerid #gorgeouspellbywindana #selfreminder #behappy
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jam-jam segini waktu nya leha-leha sehabis pulang dari kantor. Eittss tapi langsung ga jadi santai gara-gara makeup belum di hapus 😖 but happily sekarang ada produk yang super gampang untuk ngehapus makeup nih! lagi suka banget pakai Cleansing Gel dari @duplair.id selain bisa ngehapus makeup dengan mudah, cleansing gel ini juga diperkaya denganCeramide, Collagen dan Sodium Hyaluronic, serta Formula bebas minyak berbasis air mengandung gel yang menyerap dengan cepat dan menambah kelembaban kulit. Full reviewnya sudah bisa kamu baca di blog aku yah (just tap link on my bio 💁🏼‍♀️)Happy Thursday Night ! 😋.. #timetonetflixandchill #clozetteid #beautynesiamember #beautybloggerid #CollabWithWindana
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : entertainment, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng foto pake hp eh bagus juga 😂 happy Sunday 🌞
.
.
.
#beautybloggerid
#clozetteid #motd #iphonexr
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been so in love with @artistry_indonesia Studio On-The-Go Palette 💕All in one Palette untuk mata dan wajah yang isinya Eye shadow, Powder, Blush on dan highlighter dalam 1 kemasan. Praktis banget nih buat travelling jadi bisa tampil sempurna dimana aja dan kapan aja deh 😉 yayy full review nya sudah bisa kamu baca di blog aku ya windanasari.com (or just tap link on my bio guys!) .. #amwaymillenials #ngalahinlelah #passionista #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top