OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍♀️🏃🏼‍♀️
Stay safe and healthy guys 🧡
.
.
.
#bareface #stayhome #stayhealthy #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa anak kecil batrenya ga abis-abis yak? 😂 maunya mainnnn teruzzz padahal mamanya kan mau beresin rumah xel 🐣.. #parentinglife #axel22monthsold #axelkhalilgibran #axelbabydiary #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu menikmati jam-jam rebahan dirumah 🥳 hehe tapi aku ga pernah lupa dong buat bersihin muka, because your skin deserve respect 💖 Happy anniversary yang ke 25th @bioderma_indonesia Sensibio H2O. Gak terasa udah 3 tahun lebih pakai produk ini, karena memang ampuh banget untuk menghapus makeup, debu dan cocok banget buat kulit yang sensitif seperti kulitku .Yuk ikutan campaign #respectmychoices untuk rayain #25yearsanniversary Sensibio H2O, kemasan limited edition ini sudah bisa kamu beli di store terdekat yaa 🥰.. #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time to wakeup and makeup! 🧚🏻‍♀️ Akhir-akhir ini aku lagi suka banget makeup cuma pakai concealer, selain lebih simple, coveragenya juga oke buat nutupin bekas jerawat diwajahku. Glam Up Full Coverage Longlasting Liquid Concealer Wand ini punya tekstur velvety matte finish jadi hasilnya smooth dan mudah di blending 🥰..𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍 .🍓 Kamu yg butuh coverage lebih untuk nutupin bekas jerawat🍓formulanya velvety matte finish, smooth blending dan build-able saat di layer.🍓 long wearing dan bagus untuk menutupi kulit yang bertekstur🍓 Mengandung moisture ingredients.💢 Cons :⛔️ Sayangnya concealer ini hanya tersedia 2 shade yaitu no.1 (𝐂𝗼𝐜𝗼𝐧𝐮𝐭 - kalau warna cushion kurang lebih seperti warna 21) dan no.2 (𝐏𝐞𝐚𝐧𝐮𝐭 - yg seperti cushion no.23) aku sendiri memilih warna no.2 and blend well on my skin. .. 🔆 Rating 7.5/10 . 𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?♡ Glam Up Full Coverage Longlasting Liquid Concealer Wandhttp://hicharis.net/windanasari/Lcm( 𝐎𝐫 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐩 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝗼𝐧 𝗺𝐲 𝐁𝐢𝗼 🥳) #CHARIS #SLEFBEAUTY #SELFBEAUTYGLAMUPCONCEALER #CONCEALER #fullcoverage #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy saturday night 🧖🏼‍♀️😉😜
.
.
#dirumahaja #rapihtapigakemanamana #yangpentinghappy #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anakku paling suka setiap diajakin sikat gigi sebelum tidur, Soalnya aku sudah membiasakan sikat gigi dari waktu dia masih bayi. Dia juga suka rasa odolnya katanya kaya permen 😂Menurutku sikat gigi dimalam hari sangat penting untuk menghindari gigi berlubang. Aku dan Axel bikin sikat gigi malam jadi menyenangkan dengan menonton petualang Mama Sigi dan Pepo di Youtube @tanyapepsodent . Yuk kita buat Sikat Gigi Malam jadi lebih menyenangkan dengan Pepsodent! #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #wohd20 #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Healthy skin are the prettiest 🥰 aku percaya kulit yang cantik berawal dari kulit yang sehat. Seringnya menggunakan makeup, kurang tidur, makan tidak clean eating dan tingkat polusi yg semakin tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kitaThat's why buat aku mencari pembersih wajah yang mampu membersihkan dengan optimal tanpa meninggalkan residu itu penting banget. Aku selalu mencari remover yg bisa menghilangkan sisa makeup ataupun debu polusi setelah seharian beraktivitas. jadi kulit ku bisa benar-benar bernafas lagi deh 😌Happily @nivea_id MicellAir Skin Breathe ini cocok banget buat keseharian ku karena bisa menghapus makeup dan debu dengan sekali usap. NIVEA MicellAir Skin Breathe ini mengandung ekstrak Black Tea, Blackberry dan Blackcurrant, yang bisa menutrisi dan melembabkan kulit wajah. Produk ini juga 0% Alcohol jadi aman banget untuk kulit yg sensitif 👌🏻Kemasannya juga travelling friendly banget aku jadi suka bawa produknya kemana-mana deh 🥰 @clozetteid @NIVEA_ID #NIVEAMicellAIR #skinbreathemoment #clozetteid #nomakeupday
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes as a Mom i feel like i need a "break" for a while 🥺 Gak tau kenapa bulan ini tuh rasanya panjaaang banget, ditambah sedih ga bisa travelling ke luar kota atau keluar negeri karena virus Corona 😢 huhu jadi kangen deh pengen liburan singkat, cari kuliner yang enak, jalan-jalan cari spot yang instagram-able, terus malamnya nyantai-nyatai deh dihotel 😌 pengen deh staycation singkat sama keluarga kecilku, walaupun stay cationnya deket di Jakarta tapi kalo nginepnya sama orang tersayang pasti bakalan seruu 🥳@popstar_me #StayatLaBoheme #PopStarBuddy #PopStarIndonesia #PopStarInfluencer

#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
Angelmischa 11 Mar 2020
Dimana ini ya mom keren spotnya
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru tahu kalau baltic amber itu ternyata resin pinus yg telah mengalami fosilisasi 20-50 juta tahun yg lalu. Dan baltic amber ini memiliki zat pereda nyeri alami (Succinic Acid). Kalung dan gelang dari @amberbuddy.indo ini bisa kita gunakan untuk meredakan nyeri saat tumbuh gigi, dan menenangkan bayi yg sedang rewel karena tumbuh gigi. Bukan cuma buat anak-anak, gelang amber ini juga tersedia buat para moms, selain memberikan energi yang postif, bentuk gelangnya juga lucu, jadi bisa kembaran deh sama babyku 💛@amberbuddy.indo #amberbuddy #amberbuddyindo #amberbracelet #clozetteid
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top