OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

passionate blogger curhat, even curhat need that passion :p

Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-mirip itu seneng banget lho, soalnya meskipun lama nggak ketemu ya tetep aja nyambung kalau ngobrol. Topiknya nggak jauh-jauh dari hobby 😆
.
Saya senang banget ketika tahu teman kuliah saya - Kunthi, seriusin hobby-nya di jahit menjahit. Kagum sih, berhubung saya kalau jahit baju sobek aja kadang suka salah terus benang jadi belepotan, ini bisa jadiin kain jadi macam-macam 😍
.
Bikinan dia yang lagi banyak banget peminat rupanya mini pouch ini. Saya jadi penasaran dan nyobain satu.
.
Ternyata yang bikin beda pouch ini, ada kompartemen kecil-kecil panjang di dalamnya, sebenarnya buat hold botol essential oil gitu biar rapih nggak bercecer. Tapi bisa juga buat organizer barang-barang lain.
.
Karena saya belum hobi pakai essential oil jadi nggak dipakai buat tempat oil. Pertama kali naksir pouchnya karena kepengin jadiin wax seal organizer on-the-go gitu biar nggak berceceran atau jatuh tanpa sadar. Mayan bok, kalau ilang kan sedih sayanya (sedih di dompet juga)😅
.
Senengnya lagi, bisa request dibikin dengan warna-warna neutral yang saya suka 😆
.
Kalau ada yang hobby pake essentials oil, punya lipstick nggak cukup satu, bawa skincare travel pack atau minyak kayu putih... daripada tiap butuh kudu ngaduk-ngaduk isi tas dulu, mending pakai organizer pouch kayak gini deh. .
.
P.S. yang bikin sudah saya tag akunnya disini, kalau mau tanya-tanya langsung ajah 😃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #aesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #handmadewithlove #wrappinggifts #organized
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Supercute handmade stuff and a thoughtful wrapping from @byqnt_shop punya teman sekelas waktu kuliah.
.
Butuh waktu untuk tega buka bungkusannya dan semuanya sungguh lucu pas dilihat sendiri langsung.
.
Berhubung belum tega pakainya sekarang, jadi isinya diintip dulu di galerinya @byqnt_shop ya 😆
Saya senang banget karena pas buka parcelnya, nggak berlebihan dalam pengemasan dan minim sampah!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Did minimalism affecting your love for books?Setelah berusaha komitmen untuk sering-sering sortir barang-barang di rumah saya juga meninjau ulang hobi saya yang sering beli buku banyak padahal kecepatan bacanya superlama...Saya jadi langganan ebook melalui Gramedia online, memilih membeli buku 2nd hand jika memungkinkan, tukar menukar koleksi buku dengan teman yang berbaik hati mau minjemin koleksinya. Beli baru juga masih tapi sudah berhasil ditekan ke titik terendah. Saya cuma beli buku yang ngga ada di aplikasi berlangganan, tidak saya temukan 2nd hand-nya dan biasanya yang begini, buku-buku impor....Memang sekalinya beli buku impor kayak beli buku lokal 2-5 sekaligus. Tapi mutusin belinya juga biasanya lama, udah mikir sampai apa ini investasi yang layak buat diri saya atau bukan? Kalau ya baru deh dibeli. Kalau setelah mikir jawabannya tetap nggak.... yasudah mundur dulu tanpa kurun waktu yang bisa dipastikan 😅😅😅........... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #bibliophile #bookstagram #bookphotography
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Twilight won't lie 🌚Kadang saya heran sama followers instagram yang naik turun, eh ternyata banyak juga yang sering deactive akun kemudian balik lagi, lantas deactive lagi, kemudian balik lagi...Kalau kamu termasuk orang yang suka deactive - active - deactive repeat... alasannya apa biasanya?..🤷‍♀️... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #beach
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time was soft there. I felt this morning was more than enough to pamper myself and sort what I'm thinking..Setiap lagi diam aja dan bengong-bengong, biasanya karena banyak hal yang saya sedang pikirkan. Yah saya jenis orang yang kalau ngomong berisik, tapi sebenernya isi pikiran jauh lebih berisik lagi. Mungkin itu alasannya kenapa saya bisa nulis jurnal berlembar-lembar dan sering nulis blog yg draftnya nggak ada tulisan analognya di jurnal..Menyeduh kopi sendiri dengan alat seadanya, memasukkan es batu dan menyesapnya perlahan sambil mengatur satu demi satu pikiran saya rupanya cukup membantu menstabilkan emosi orang yang aslinya temperamental seperti saya..Sebenarnya cukup lucu, banyak teman yg menganggap saya penyabar. Usaha mengatur emosi satu persatu sampai titik ini pun sebenarnya saya harus dengan bersusah payah..Hope your Sunday is as nice as always!.Blog personal baru saja update dengan topik Review Pola-pola Diet yang pernah saya jalani di www.listeninda.com, dan setelah sekian lama Youtube channel juga barusan update ❤️.. #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I regret when I forgot to say: please without a straw. My bad, I know..Ternyata soal ini pun, saya harus belajar merelakan kesalahan. Karena lupa bilang, saya jadi harus menambah banyak sampah plastik sekali pakai di bumi..Belajar pelan-pelan untuk hidup minim sampah, saya tahu bahwa ini bukan hanya tentang mengganti sedotan plastik dengan sedotan besi yang dibawa sendiri. Tapi lebih besar lagi dari itu. Belajar hidup minim sampah juga soal memilih sustainable living. Saya tidak anti plastik, saya juga masih tidak bisa hidup tanpa plastik. Toh barang-barang elektronik yang saya gunakan sehari-hari juga masih pakai plastik. Kabel, ponsel, televisi banyak macamnya..Hidup minim sampah juga bukan anti plastik, namun pakailah plastik dengan bijak, sebisa mungkin jangan gunakan plastik sekali pakai, cari dan gunakan alternatifnya. Atau jika memang benar-benar tidak bisa, gunakan plastik yang pemulung mau terima agar masih bisa diproses untuk daur ulang dan digunakan kembali...... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger #sustainability #zerowaste
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A working outfit that rarely drew out from the closet..I have a huge crush to office attire, but dress is the most comfortable wear ever, especially home dress 😂..Cerita hari ini:Saya senang banget setiap scroll instagram banyak ketemu posting-posting tentang mental health awareness. Semoga ini pertanda bahwa mungkin sebentar lagi orang tidak lagi menganggap pernikahan adalah sebuah pencapaian, demikian juga punya anak berapa dan bahwa single adalah masyarakat kelas 2 yg tangannya selalu penuh jaring laba-laba cuma karena ga ada pasangan yg menggandeng. Kita toh berhak bahagia dengan pilihan-pilihan yg kita buat dalam hidup maupun takdir yg sudah Allah pilihkan...... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #minimalistfashion #ootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top