OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya seneng banget nemu brand skin care yang juga mengampanyekan value senada. Beaussentials namanya.Saya nyobain dua produknya: Anti Aging Cream dan Anti Aging Serum. Produk kedua saya bahas lain kali ya!Anti Aging Cream ini nama simpelnya moisturizer. Fungsinya buat ngelembapin kulit. Silicon-based, ringan tapi rich, nggak bikin sumuk, enak dipakai pagi-pagi. Dalemnya ada ekstrak stemcell dari ginseng dan birdnest. Di vitamin gel-nya ada encapsulated vit A dan vit E yang diekstrak dari telur ikan a.k.a caviar. Mevvah sekali, seperti packagingnya.Sebagai anti aging, saya belum nemu perubahan yang signifikan di kulit saya. Ngaruhnya di efek moisturizing-nya. Tapi memang skin care nggak bisa dibebani tugas sebagai satu-satunya tools melawan keriput sih.Satu-satunya yang saya nggak suka dari produk ini cuma harganya yang agak pricey. Tapi sekarang di Shopee Mall Beaussentials lagi ada promo untuk trial kit-nya dari harga 365k jadi 289k limited stock.Kalau belum rela mengeluarkan uang tapi masih pengen nyoba, tuh Beautiesquad lagi ngadain giveaway hadiahnya produk Beaussentials. #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid #semarangbeautyblogger #beautywriter
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current fav lip cream!Karena aromanya kopi aja sih. Warnanya tipikal warna-warna aman tanpa tantangan. Tekstur & performa nggak istimewa. Nyaman. Tapi bukan yang ternyaman. #NgopiBarengVirly #clozetteid #localbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun enggak juga sans aja. Tidak semua orang terlahir menjadi Steve Jobs.Finally ketemu @ernykurnia14 IRL di SxB kemarenan, setelah selama ini kontakan via WhatsApp doang. Btw, aku ngikutin blognya Erny dari lama. Yang masih keinget banget itu tulisan2nya soal career story. Dulu aku mikirnya: "Keren sekali anak ini, kuliah di UGM sambil kerja, habis lulus langsung kerja di beauty industry. Idaman sekali." Fun fact: dulu aku agak underestimate brand Avoskin pas awal muncul, karena packagingnya yang terlampau generik. Mulai percaya sama brand ini sejak tau Erny kerja di sana dan dengar soal komunitas mereka. Mulai nyoba pas tau CEO-nya kok masih muda. *ehSayang banget pas ketemu nggak sempat ngobrol banyak karena SxB-nya mau tutup. Padahal mau nanya-nanya banyak.Udah, gitu aja.Difotoin @vinaeska, ngeditnya belum nemu tone yang pas karena belom bisa install Lightroom :( #clozetteid #onlinetooffline #bloggerslife #beautiesquad
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @femaledailynetwork for having @beautiesquaddari JxB 2018, JxB 2019, sampai sekarang. Semoga sampai tahun-tahun berikutnya juga!Senang sekali akhirnya bisa keluar gua dan merasakan langsung meriahnya @fdxbeauty bareng teman-teman.As an introvert, jumlah manusia di SxB kemarin memang bikin energi terkuras. Tapi worth it sekali! #surabayaxbeauty2019 #beautiesquad #clozetteid #fdbeauty
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾@pondsindonesia Vitamin Micellar Water varian Nourishing Milk🐾Saya sempat bingung saat semua brand berbondong-bondong rilis produk bernama micellar water. Saya nyari-nyari di mana molekul micelles-nya. Setelah baca sana-sini, akhirnya nemu. Micellar water=air+surfaktan.Punya Pond's ini juga nggak berbeda. Isinya air dan surfaktan. Plus minyak. Jadi serupa biphase makeup remover.Dibanding beberapa micellar water sekelasnya, saat ini saya paling suka punya Pond's ini. Bisa ngapus maskara tanpa perih. Pun finish-nya nggak bikin kulit kering.Soal klain mengandung vitamin dan milk essence, abaikan saja. Produk cleanser fungsinya untuk membersihkan. Apalagi ini first cleanser, masih dibilas lagi pakai sabun. Segala jenis vitamin itu juga akhirnya akan mengalir bersama air bilasan kalian ke comberan. WqwqPS: tone nggak senada dengan postingan lain karena belum berhasil install Lightroom di laptop. *sigh #clozetteid #skincarejunkie #micellarwater #beautywriter #beautiesquad
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berapa hari rekor terlama kalian ngabisin satu buku? Dan buku apa?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Buku ini udah sebulan lebih dibaca dikit-dikit nggak kelar-kelar. Not my thing sih. Cenderung ngebosenin buat saya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #BookishTalks #bookish #bookstagram
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackthursday⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Foto ini diambil bulan Oktober setahun yang lalu. Di Tani Jiwo pas acara outing kantor. Nggak terasa, sudah lewat satu masa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Udah, gitu aja. Posting ini karena setema dengan feed yang sekarang. Sini ngacung yang suka posting foto dengan alasan sama!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #lightroompreset
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being so loved is the second most incredible feeling in the world (nomer satunya memiliki uang). Efeknya calming sekaligus energizing, relieving sekaligus suffocating. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tapi nggak ada yang menjamin perasaaan being loved akan selamanya bertahan. Akan selalu ada hari-hari di mana kosong menggantikan perasaan dicintai. Saat semua orang tengah berjuang sendiri-sendiri. Saat ada yang absen mengucapkan selamat pagi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pada hari-hari begitu, teori self-love yang sering kalian dengungkan diuji. Sudah lulus kah?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Begitu saja.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #contentcreatorsemarang
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top