OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 🎉🎉🎉 Nggak bosen-bosennya saya bilang: jangan pernah skip skincare! Proper cleansing itu wajib. Sunscreen di pagi hari itu harus. Moisturizer juga.

Kasihan kan kulitmu sebagai garda terdepan melindungi segala hal di balik tubuhmu kalau nggak dirawat dengan baik. Apalagi kulit wajah yang tiap hari terpapar debu, polusi, dan beragam radikal bebas.

You can choose skin care routine macam apa. Tapi selalu pilih untuk merawat kulit dengan konsisten.

I opt minimalist beauty. Basic. Simpel. Efisien. Hemat waktu. Yang artinya saya punya tambahan waktu untuk melakukan hal lain. Porsi 7 menit menghapus makeup konvensional bisa saya ringkas jadi 3 menit saja dengan Sensibio H2O. Selisih 4 menitnya bisa buat baca buku 4 halaman. Lumayan.

Cerita lengkap ada di blog, link di bio.

@clozetteid @bioderma_indonesia #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #BeautyThings #JurnalSaya #beautyblogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah baca minimalist skincare routine guide? Link-nya ada di bio kalau mau baca.Salah satu produk di list itu asa cleansing balm punya @fanbocosmetics .Harganya mapuluh ribuan aja, nggak nyampe malah pas diskon.Review ada di #JurnalSaya ya, artikel paling atas. Baca dan komenin ya, biar saya semangat ngeblog lagi! Kiss kiss 💋💋 #clozetteid #skincareblogger #skincareroutine #cleansingbalmlokal #localbeauty #beautiesquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SPOILER ALERT!Kusuka endingnya.Well, novel ini punya premis menarik. Karakter utamanya tipikal mbak-mbak wanita karir metropop. Sepanjang novel ini saya ngakak sendiri, menggumam sendiri, menggoblok-goblokkan karakter di dalamnya juga. Nggak seseru Resign! tapi mayan lah. Seru dibaca sembari rebahan. #clozetteid #ganjilgenap #metropop @almirabastari #instaread #BookishTalks
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat, hemat, dan bodo amat.Sholatnya mager. Hematnya emoh. Bodo amatnya terdepan.But, hey! Bodo amat is a skill. Like, real skill. Nggak semua orang bisa, toh?Dance the life away, babes! #clozetteid #ootd #hotd
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di postingan sebelum ini.Well, micellar waternya buat ngapus makeup sih.Detail:@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner: pernah beli suatu hari lalu, udah pernah kutulis reviewnya juga entah di mana. Sering banget kupakai pokoknya.@esqacosmetics x BCL Matte Lip Liquid shade Affair: lengket tapi awet. I love the color, anw. Meski ndak ngantor approved. Tapi bisa lah dibikin ombre.@nyxcosmetics_indonesia Cream Glitter Palette in Chocolate Shake: warnanya cakep-cakep, netral, jenis warna yang ndak bisa dimaki. Glitternya alus, buttery, gampang di-blend, tapi gampang luntur juga. Sayang glitternya kerasa pas dibersihin.@corinedefarme_id Purity Micellar Water: kusuka karena travel size. Gentle enough, mirip punya Simple.Sebelum ada yang DM bilang pengen dapet mekap gratis, kujawab duluan: silakan daftar soco.id-nya @sociolla @beautyjournal #clozetteid #sociolla #beautiesquad #flatlaymakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine's day, they said.Yodah ini makeup valentine mager, tanpa bulu mata. Yang penting kelihatan blink2 dan lips warna merah.Nggak ada yang ngajak ngedate nih? 🤨Btw ini makeup pakai produk2 di #SOCOBOX kapan hari.Eyeliner: @gobancosmetics Glitter eyeshadow: @nyxcosmetics_indonesia Lips: @esqacosmetics x BCL lupa shade #clozetteid #motd #makeupvalentinesday #beautiesquad @beautiesquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life happens.I'm bothered.Yet pretending I'm not. #clozetteid #motd #makeupjunkie #fotd
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kepada para manusia yang suka nge-judge "cewek yang telapak tangannya alus itu nggak bisa kerja": kalian nggak tau ada teknologi bernama body butter, body scrub, dan hand cream ya? Siyan. 🐾@herboristnaturalcare Banana Body Butter🐾 ✔ Wanginya enak banget. Mirip es krim Campina Sponge Bob yang rasa pisang itu. Banget.
✔ Teksturnya enak, nggak se-buttery itu. Tapi terasa rich. Dan gampang di-blend. Dan nggak lengket.
✔ Dan, oh! Affordable sekali harganya. Di toko kosmetik depan kosan ada, gampang nyarinya. ⛔ Lembapnya nggak tahan sampe seharian sih. ⛔ Nggak, ini nggak bikin tanganmu yang biasa nyapu-ngepel-nyuci piring-marut kelapa jadi selembut pantat bayi yang pakai popok kain kok.

Dah. Gitu aja.
#clozetteid #bodycare #bodybutter #localbeauty #localbrand #beautiesquad @beautiesquad
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me, tryin' to imitate 'mbak-mbak indie' yang ke mana-mana pakai tote bag, bermuka ramah, berwawasan luas, dan selalu effortlessly cakep saat difoto asal jepret.Fail lah tentu saja.Difotoin @iam_mbombi karena memangnya siapa lagi? #clozetteid #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top