OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh nah dengan muka full makeup pas sampe rumah malah ketiduran pules
Bangun bangun begini deh mukanya ehe

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini sampe tanggan 15 sept nanti
Lipcream @floretcosmetic x @joviadhiguna yang lagi aku pake buat bikin ombre lips ini lagi DISKON jadi 159ribu aja geenggsss di @glmr.official 💋 Shade OKURRR & GUITAR

Selain bisa di ombre shade guitar bisa kalian pakai in day light, sedangkak yang okurrr bisa kalian pakai untuk acara malam karena merahnya cakep bener.

Terusss kalian juga bisa dapet TAMBAHAN diskon 10% kalo belanja di official shopenya glmr di shopee dengan kode GLMRSQAR
Cusss belanja 😆

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jagain @pintoelangit Biar setan kaya kamu kaga sembarangan masuk 🙄Btw ini masih tentang jogja Masih d hari kedua yang notabene adalah hari pertama explore jogja.@pintoelangit adalah spot wisata kedua yang kita kunjungi setelah @thelostworldcastle Driver yang anter kita ternyata ga pernah rekomendasiin tempat ini, hm tadinya sempet heran sih soalnya aku liat inituh bagooessss ..Akhirnya sekitar jam 3an kita sampe sana dan setelah bayar parkir kita di arahin ke spot tujuan kita "pintu langit dahromo" Ga terlalu jauh dan setelah sampe sana maan pemandangannya cakep banget, tipikal pemandangan dari atas gunung yang blom terjamah gedung gedung gitu dah ..Pas kita dateng udah ga ada penjaganya, jadi kita ga bayar apa apa lagi deh Fotonya juga foto sendiri aja, ganti gantian sama @indahhayu sama @nuning.hnd ..Disini juga ada 2 spot foto lain yg berdekatan, yang semuanya sama sama d ujung jurang 🙄Yaitu spot piano putih dan yang satunya aku gatau namanya Btw di bagian awal masuk kesini juga ada 2/3 spot foto lainnya yang bisa kamu coba. ..💸 10,000 (karena ga ada yg jaga dan kita cuma liat kotak dengan tulisan "biaya pemeliharaan" jadi uangnya di masukin ke situ ..📍@pintoelangit #lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #pintulangit #holidays #wisatajogja #jogjaexplore #jogjahits #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #pintulangitdahromo #jogjajateng #jogjarame #pesonajogja #wonderfuljogja #refreshing #latepost #bylike #hidden #paradise #nature #naturelovers #naturephotography #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas liburan lalu ke @thelostworldcastle , kita di tawarin tiket terus ke 2 objek wisata lainnya yaitu ke @thelostworldpark dan wisata yg disebut stone hengeJadi setelah berkeliling di lost world castle, kita mampir ke lost world park yang katanya adalah taman bunga.Lost world park ini jaraknya ga terlalu jauh kalo di tempuh pakai mobil, sekitar 3km kali ya dan menanjak ke arah atas gunung.Setibanya disana ternyata bunganya ga ada. Ga lagi musimnya kali ya.Jadinya pemandangan yang bisa kulihat adalah yang seperti pada gambar diatas ini.Udaranya sejuk, dan cukup menyegarkan mata dengan pemandangan hijau serta gunung yang tidak jauh dari mata memandang.Selain itu disini juga ada pendopo dan beberapa rumah hobit kecil yang bisa lah kalo emang mau di jadiin spot foto, atau sekedar ngadem 😆 #lightroom #instalike #instragamers #yogyakarta #thelostworldpark #holidays #wisatajogja #jogjaexplore #jogjahits #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #thelostworldparkjogja #jogjajateng #jogjarame #pesonajogja #wonderfuljogja #refreshing #latepost #bylike #hidden #paradise #nature #naturelovers #naturephotography #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii genggss, @sociolla Pink University masih berlangsung loooh!! Apasih Pink University? Di @sociolla pink university kalian tuh bisa belanja produk beauty dari A sampe Z mulai dari skincare, makeup, haircare dan masih banyak lagi.Jadi kalian wajib pantengin terus instagram @sociolla karena disana setiap harinya akan ada info diskon upto 80% dengan kategori yg beda beda. Jangan sampe ketinggalan juga untuk check in daily attendance kalian buat bisa dapetin extra diskon lainnya💕 #sociollapinkuniversity
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWIPE LEFT!

Liat story aku semalem ga gesss
Beberapa ada nanya juga aku pake lipen apa
Nah ini dia yg aku pake ni

@aleysiabeauty Lip cream shade 04 Litzy

Lip cream ini wanginya seru banget, wangi permen karet gitu, coveragenya okeeee karena aku cuma pake 2dip aja buat achieve look di atas.

Kalo kalian swipe left kalian akan liat shadr aleysia yang 06 carmine trus ada juga banana boat sunscreen dan sheetmask dari the saem

Semuanya itu dari @glmr.official
Yang jualan original brand lokal dan korea

Terusss kalian juga bisa dapet diskon 10% kalo belanja di official shopenya glmr di shopee dengan kode GLMRSQAR
Cusss belanja 😆

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hay gengsss aku mau kasih tau kalian product terbaru dan pertama kalinya dari @pondsindonesia which is ini tuh skincare and makeup hybrid yang bisa bikin wajah kita glowing. ✨Cocok banget buat yang mau buat effortless makeup atau yang ala ala "i woke up like this" gitu karna ponds instabright glow up cream ini adalah gabungan dari skincare dan makeup yang mengandung hyaluronic acid (melembabkan), vitamin b3 (mencerahkan dan meratakan warna kulit) dengan partikel kilau mutiara yang bisa kasih effect glowing instant pada wajah.Product ini juga bisa dipakai dengan 4 cara yaitu moisturizer, primer, foundation dan highligther. Dengan formula ringan sehingga mudah di blend dan ga greasy ponds instabright glow up cream ini punya 3 shade pink crush, pearly aura dan golden sunshine. #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top