OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pasti tau banget deh salah satu product yang sering aku pake itu Bioderma Micellar Water SensibioH2O. .

Daaan ternyata Bioderma baru aja ngeluarin product terbaru yaitu SEBIUM LOTION dan SEBIUM MAT CONTROL.
Product ini tuh cocok banget buat yang punya tipe kulit berminyak atau combination to oily.

Bioderma Sebium Lotion ini adalah toner yang bisa membantu menyeimbangkan pH kulit wajah kita setelah dibersihkan, terus juga bisa menyeimbangkan sebum dan menyamarkan tampilan pori-pori juga selama 8 Jam setelah pemakaian.

Bioderma Sebium Mat Control adalah pelembab yang berfungsi untuk mengontrol minyak pada wajah, dan meyamarkan tampilan pori-pori serta memberikan effect matt dan smooth pada wajah. Product ini juga bisa menjaga kelembapan wajah kita selama 8 Jam.

So wow banget kan? apalagi bioderma ini udah terkenal dengan pemekaian ingredients yang aman dan pastinya dibutuhkan untuk kulit wajah kita, karena Bioderma adalah produk Dermokosmetik yang artinya produknya direkomendasikan oleh para dermatologist. .

@bioderma_indonesia
#mattandhydrate
#biodermaindonesia
#sebiumlotion
#sebiummattcontrol

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #fff
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disekolahan gausah banyak gaya, yg penting kinclong *lah 😂

Dets.
@bioderma_indonesia Sebium lotion
@bioderma_indonesia mat control
@skinaquaid uv moisture milk spf 50+ pa+++
@pondsindonesia glow up cream golden sunshine
@purbasari_indonesia oil control matte powder honey beige
@withme_official signal velvet brick signal

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
flovivi 8 Jul 2019
cakep dah eye look nya
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu kelabu, ahay .

Ga deng, aku tadi nonton ila galigo sambil main sama temen temen dari @indobeautysquad ampe pegel pegel.

Trus nemu spot foto bagus ini di lt.11 gallery @artpreneur .

Kalian malem mingguannya pada kemana nih? . .
.
.
📷 @bellafryn
.

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget yang nanya aku gimana sih caranya untuk pinya kulit cerah dan bebas noda hitam?
Nah aku baru aja kenalan sama #whiteneng cream yang bisa membantu menghilangkan noda hitam di wajah.
Kabar baiknya lagi, sekarang ada produk scrub wajahnya loh, yaitu #whiteneng apricot scrub yang bisa ngangkat sel kulit mati dan membersihkan pori pori di wajah sehingga wajah terlihat cerah kembali 😍

Cobain deh! Kalian bisa dapetin produk ini di Watson, Guardian, Tokopedia & Apotek terdekat, dan juga ada official online storenya lohh, coba deh cek ig nya @whiteneng .
.
📷@kaniasafitrii

#whitenengcerahkanharimu #whitenengapricotscrub
#apricot @biarfit #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #fff
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top