OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

______________.Karena hampir setiap hari diajak yoga online terus sama teacher @liliannarustanu, jatah tempat maWii yoga di rumah cuma di teras ini. Ruang tengah udah ditag anak gadis buat ngerjain tugas2, garasi udah ditag anak bujang dipasang gawang kecil buat dia main bola, teras samping udah ditaroh peralatan olahraga pak suami. Jadi, teras ini aja yang agak lapang ngga buat lalu lalang. Pokoknya mah #untiltomorrow tetap #gerakdirumah, kata Gibe.Ini yoga kemarin, Surya namaskara dalam posisi duduk. Cocok banget buat pemula atau yang mau ajak ibu/mamanya yoga (manula). Atau sambil duduk berjemur tiap pagi 🤗 #yogalife #clozetteid #yogapractice #yogawithchair #healthylifestyle _____________.DISCLAIMER: No copyright infringement intended.I do not own the audio in this video. They belong to their rightful owners
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai hari ini meliburkan teteh asisten rumah yang pulang pergi. Ngga ada apa-apa siy. InsyAllah semua sehat2. Cumaa...selama ini setiap hari dia harus naik ojek atau jalan kaki untuk menuju ke rumah maWii. Padahal di saat situasi begini, menurut maWii sebaiknya dia juga #dirumahaja kan?.Jadi mulai tadi pagi maWii mengerjakan semua pekerjaan rumah. Masak, nyuci, beberes, plus jadi bu guru infal. Capek, tapi bikin happy aja. Berharap banget keadaan semakin membaik.. #latephoto #clozetteid #fashion #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Wrinkles should merely indicate where smiles have been.”- Mark Twain -Artinya...Aku menua _____________.Difotoin KaSava 🤗... #clozetteid #canon #beauty #lightroom #hijabstyle #smile
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyoba Ultra Matte Les Macarons @lorealparis.
__________________
.

Ceritanya diajakin isi konten youtube-nya teman, @inggisinger namanya.
Sekalian aja nyoba lipstik terbarunya @lorealparis, Ultra Matte Les Macarons. Yang tahan lama buangeeeed!

Sebenarnya aku punya 6 warna, next kalau ada kesempatan aku review semua warna.
Btw, @tiktokofficialindonesia juga bisa buat share tentang tutorial makeup atau yang lain loh 😊.
.
.

#beauty #lipstick #loreal #clozetteid #bloggerlife #tiktok
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warm or Cool?______________ "When in doubt, wear red." (Bill Blass)Katanya, kalau lagi bingung mau pakai baju apa, selalu pilih warna merah! Warna ini cocok buat membangkitkan mood dan bikin penampilan jadi cerah.Tapi ternyata ngga semua warna merah. Pilih merah yang sesuai dengan tone kamu, warm atau cool.Gamis merah : @ mineagamis.. #fashionfile #gamismodern #syaricantik #muslimahsyari #clozetteid #tipsfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma pengen ganti tone.___________________. #clozetteid #outfitoftheday #ootd #turbanstyle #hijabfashion #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵𝘰 𝘯𝘢𝘵𝘶𝘳𝘦, 𝘢𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘦𝘯 𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘶𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴𝘵𝘢𝘯𝘥 𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘵𝘵𝘦𝘳.” – 𝘈𝘭𝘣𝘦𝘳𝘵 𝘌𝘪𝘯𝘴𝘵𝘦𝘪n. 🥗🥑🍏🥦🥝.. #clozetteid #perempuanberkebayabogor #photoshoot #instagood #fashionhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide 1 atau 2?🙄😜.Kalau yg slide 1, hemat2 dulu beli baju 🤭. Kayak maWii nih yg pakai tisha top @hiaeverywear, pilihan outfitnya bisa dipakai utk olahraga ataupun hangout, Outfit One for All. .20-23 Februari @hiaeverywear buka booth loh di @muslimfashionfestival. Mampir ya..... #clozetteid #outfit #muslimfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top