OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Menurut Clozetter @5andranova, setiap ibu memiliki kemampuan masing-masing untuk mengurus anak. Jadi, tak perlu saling menilai pola mana yang baik, dan pola mana yang buruk. Yang penting jika kelelahan, sempatkanlah istirahat dan minta bantuan suami. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
rayditaa 16 Sep 2019
Yes true. Setiap ibu pun pasti tau yg terbaik untuk anaknya
innovamei 17 Sep 2019
betul banget
11 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan white on white outfit-nya. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
clevergirl 16 Sep 2019
white outfit lagi IN
innovamei 17 Sep 2019
keren outfitnya ❤️
17 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Butuh referensi film untuk ditonton minggu ini?.Salah satu film pilihan #ClozetteCrew untuk ditonton di @cinema.21 minggu ini adalah #ITchapterTwoBefore you ask why you have to watch this movie, #ClozetteCrew @aryopermadi & @rimatriani already gave you #5ReasonsTo watch IT Chapter Two!Penasaran? Link on bio!. #ClozetteID #ITMovie #ITMovie2019
innovamei 6 Sep 2019
penasaran sama filmnya
15 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengaku skincare enthusiast? Eits, kamu bisa atau enggak, menebak jenis produk @nurishorganiq_id hanya dari tekstur dan wangi, seperti quiz yang diikuti oleh Clozetters siang tadi. Surprisingly, banyak yang benar menebak tanpa harus diberikan clue apapun, lho. Hebat! 👏🏻👏🏻.Selanjutnya juga ada pemenang lainnya untuk kategori best photo of the day..Thank you untuk semua Clozetters yang sudah hadir di acara kali ini. See you next time! ❤️. #NurishOrganiqIDxClozetteID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID #ClozetteID
innovamei 6 Sep 2019
acaranya pasti seru ❤️
13 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kerap terpapar AC membuat Clozetter @janejaneveroo memilih Bio-Oil untuk mengatasi permasalahan kulit keringnya. Kalau kamu, apa senjata andalanmu untuk kulit kering? Yuk, share juga bersama Clozette di Beauty Community.
innovamei 6 Sep 2019
my favorite ❤️
15 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
innovamei 21 Dec 2018
❤️❤️❤️
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
onto closet
Mrs_purple 14 Dec 2018
Yaok aktif di closet tik??
Mrs_purple 14 Dec 2018
Yaok aktif di closet tik??
innovamei 21 Dec 2018
❤️❤️❤️
6 likes
Categories : casual
Tags : Ria miranda
+ View more details
Udah lama ga main makeup seheboh ini wk. Ternyata.... Aku banyak menyianyiakan makeup yang ada...Foundation: @nyxcosmetics_indonesia mesh cushion foundation shade true beigeBlush: @eminacosmetics yang violet berryHighlighter: @makeoverid yang ga abis-abisBrow: brow pencil @riveracosmetics yang brownEyeshadow: @wetnwildbeauty pake yg itemnya aja trs di bawah pake @sariayu_mt yang maroonLip: @absolutenewyork_id click glossy color shade toffee di tengahnya shade wine out... #Clozetteid #beautiesquad #BandungBeautyBlogger #bandungbeautyvlogger #tribeposts #makeup #nyxcosmeticsid #eminacosmetics #makeoverhiglighter
innovamei 21 Dec 2018
cute ❤️❤️❤️
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Less than 350k office look by Clozetter @5andranova. Asal nggak malu untuk memakai baju unbranded, kamu bisa kok hemat dan tetap stylish. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
wind1403 19 Dec 2018
mamih panutanqu
innovamei 21 Dec 2018
❤️❤️❤️
15 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top