OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

19 y.o glassy girl behind www.jessicaalicia.com. I fell in love with beauty and everything about it, and I share it on my blog. Instagram : @jessicaalicias

Instagram

#CompactPowder atau #LoosePowder? ✨ Kalau aku sih loose powder ya, soalnya mukaku agak oily, dan loose powder bisa sekaligus buat baking!Akhir2 ini aku lagi suka pakai Loose Powdernya @lookecosmetics. Teksturnya halus banget dan nggak cakey di muka, bisa menyamarkan pori-pori dan buat baking juga oke banget. Biasanya aku tumpuk agak banyak di bawah mata (area yang concealernya sering lari-lari), diemin 5 menit, terus dibrush sisa bedaknya. Jadi deh!.Anw aku ada review lengkap bedak ini di blogku, www.jessicaalicia.com atau as always link di bio ya! 💕.... #TurnOnYourPerfection #jessicaalicias #JessiReviews #lookecosmetics #sbybeautyblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As seen on my profile picture!Selama #DirumahAja, apa aja nih kegiatanmu? Kalau aku sih,✨Banyak ikut webinar. Punya waktu luang, mending investasi untuk leher keatas kan? Leher keatas bukan muka doang ya aja tapi ilmu.✨Masak! Bukan masak makan siang gitu sih, aku personally lebih suka bikin dessert kayak cookies, banana cake, es krim, kopi.✨Nulis blog. Aku banyak nambahin variasi konten di blogku jd nggak review doang, kayak #BelajarSkincare, dimana aku share tentang skincare basics.✨Skincare-an, dirumah bukan berarti males skincare ya! Justru pas aku males banget pake sunscreen, mukaku keliatan kusam. Sejak beberapa hari lalu aku udah biasakan pakai sunscreen tiap pagi.✨Catching up with friends. Ngechat temen2 yang udah agak lost contact, dan tanya kabar because why not right?✨Yang paling penting, tetap stay positive and stay busy. Memang rasa penat dirumah dan nggak bersosialisasi itu nggak enak banget. Tapi selama bisa mengisi hari dengan kegiatan produktif, hari berlalu dengan lebih cepat kok..Stay safe everyone 💕.... #jessicaalicias #JessiMekapan #clozetteid #skincareblog
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessiReviews skincare terbaru dari brand lokal @madformakeup.co yang kemasannya gemash bgt 💕.3-in-1 Poreless Clarifying Treatment Essence, yang katanya bisa mengecilkan pori-pori dengan kandungan galactomyces, aloe, dan rose water. Beneran nggak sih? 🧐 Baca blogku untuk review lengkapku setelah 2 minggu pemakaian, link ada di bio 😉... #jessicaalicias #madformakeup #beautybloggerindonesia #socobeautynetwork #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi gaes aku kalo belanja ke supermarket itu aku tetep cetar gini 🥴 tapi kan selama pandemi harus pake masker, jadi... [𝕊𝕨𝕚𝕡𝕖 𝕝𝕖𝕗𝕥!]Bawahnya ga usah dimakeupin 🙃ssttt gapapa pokonya jgn buka masker! Sekalian hemat lipstick~.Jk! Aku udah ga keluar rumah sebulan ini WKWKWK anyway ini collab edisi #quarantine bareng temen2 blogger ☺️ seru banget bikinnya! Jangan lupa cek hasil makeupnya teman2 yang ku tag juga ya ❤️.... #ExpectationVSreality #influencerbehindthescene #sbybeautyblogger #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikutan tren #PassTheBrushChallenge 💄
Gimana udah sebulanan dirumah aja? Aku sih berusaha buat lebih produktif bikin konten blog sama tiktok 🤣 dan untungnya kerjaanku di @sonnecreativeagency juga masih jalan. Tapi bangunku jd makin siang nih, kalian juga nggak? 🙃
Anyway semangat terus, it will be all over soon ✨
.
.
.
#jessicaalicias #passthebrush #tiktok #tiktokindonesia #clozetteid #beautyblogger #trending
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking forward to that moment when things are getting better, and we’re not chained by fear and uncertainty anymore ✨.Btw ada video baru di youtubeku ya, udah nonton belum? Tentang apa ya kira-kira? *hint: 👀.📷 photoshoot session iseng2 sama @karina_kdm_ beberapa minggu lalu 😌.... #jessicaalicias #JessiMekapan #photoshootsession #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai #kbeautylover, pastinya udah tau brand #Mamonde kan? 🌺 Aku baru nyoba salah satu produk skincare andalannya @mamondeindonesia yaitu Red Energy Recovery Serum. Intinya sih serum ini untuk meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, kayak all-in-one!
.
Aku udah pakai lebih dari seminggu dan terasa kulitku lebih halus dan lembab ✨ Mamaku juga pakai serum ini lho, dan mamaku juga suka 😂 klaimnya sih kalau dipakai selama 14 hari, kulit akan terasa lebih kencang dan cerah. Aku sudah post full review dan hasilnya di blogku, JessicaAlicia.com ❤️
.
.
.
.
@clozetteid #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #jessicaalicias #JessiReviews #clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #mamondeindonesia #redenergyrecoveryserum #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis nyoba liquid lipstick dari @posybeauty.id 💕 aku punya 3 warna, Gluttony, Lust, dan Pride. Swipe left untuk swatches warnanya! Di aku paling cocok yang mana ya? 🤔
.
Aku udah review mulai dari packaging, warna, tekstur, dan ketahanannya di blog. Cek full reviewnya di blogku ya, www.jessicaalicia.com atau link ada di bio.
.
Thank you @clozetteid ✨
#jessicaalicias #JessiReviews #posybeauty
.
.
.
. #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #posybeautyxclozetteid #clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #ggrep #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #tampilcantik #ragamkecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip swatchessss 💄 Rouge Signature Matte Color Ink from @lorealindonesia @getthelookid. Ini 4 warna barunya yang terinspirasi dari #ParisianSunset, yaitu :128 - I Decide (rosy pink)129 - I Lead (dusty brown with pink hue)130 - I Amaze (brown, kinda orange like pumpkin)131 - I Captivate (straight up purple).Aku paling suka warna yang 128 sama 129 ❤️Ini bukan lip cream, tapi bukan lip tint juga. Apa ya 😂 teksturnya agak watery kayak lip tint, tapi pigmented dan creamy. Menurutku kayak perpaduan lip cream dan tint! Bisa dipakai sedikit aja buat natural look, atau dilayer supaya lebih intens. Long lasting and smells good too ✨Menurut kalian warna mana ya yang cocok? 🤔.... #BBBxLoreal #gorougesignature #ownyoursunset #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #balibeautyblogger #clozetteid #lorealrougesignature #IVGBeauty #sbybeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautyblogger #lipswatches #bloggerindo #swatchesfordays #lipstiktahanlama
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top