OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karena kepala juga puyeng, cuma iseng untuk filming 🤣🙈
.
Product I Used
• @nivea_id Micellar Water
• @nivea_id Double Effect Eye Makeup Remover : Andalanku untuk hapus makeup waterproof
• @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser
• @always_be_pure Calming Toner
• @getthelookid Loreal Micro Essence
• @elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin : Tekstur kulitku lg ga bagus krna jerawatan. Ga tahannya pakai serum ini tuh bau alkoholnya nyengat banget
• @lacoco.id Watermelon Glow Mask : Tadinya mau pakai clay mask. tapi karena badan lelah dan udah pengen tidur, pakai sleeping mask aja. Bilasnya bisa keesokan harinya
• @sariayu_mt Acne Care Lotion
.
#SkincareRoutine #skincare #oilyskin #fungalacneskincareroutine #skincareupdate
#getunreadywithme #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja cobain produk makeup yang 'katanya' lagi hits itu. Mulai dari bb cream, eyeshadow, mascara dan lipcream nya semuanya aku pakai di makeup look ini. Dan aku juga udah punya produk yg aku favoritkan dari brand ini🙈 Brand apa? Tunggu dulu! Sabar! Ditunggu aja postingannya ya~♡.Ada yang bisa tebak brand apa yang aku maksud? (Clue: Makeup dengan packaging Sachet). #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #tutorialmakeup #ClozetteID
2 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balik lagi ke edisi #LipstickLokal 💄 Kali ini edisi warna merah keunguan. Apa tuh sebutannya? Burgundy? Magenta? Auk ah 🤣 haha. Untuk #SwatchesbyTami nya bisa geser fotonya aja~♡ Mungkin keliatannya kayak ga beda jauh dr swatches edisi sebelumnya, tapi irl warnanya beda kok😁👌.💋 @purbasarimakeupid Matte Lipstick '82 Mirah'💋 @amaliahalalbeauty Satin Lipstick '02 Saffron Purple'💋 @riveracosmetics Absolute Matte Lipstick '202 Absolute Magenta💋 @fanbocosmetics Ultra Satin Lip '07 Possesive'.💁‍♀️Packaging?Packaging Purbasari paling ringkih diantara ketiga produk lainnya. Gampang patah..💁‍♀️ Tekstur?Purbasari & Rivera agak seret (ga begitu creamy) sedangkan Amalia & Fanbo creamy banget.💁‍♀️ Harga?Semuanya dibawah 100ribu, kecuali Amalia . #LipstickLokal #MakeupLokal #LipstickMatte #LipstickSatin #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #LipstickLokalMatte #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment dan masker).Jadi kulitku itu berminyak, sensitif dan rentan terkena fungal acne. Susah banget cari skincare karena sebagian besar mengandung fatty acid (salah satu yg menjadi trigger fungal acne). Ada beberapa produk yang lagi aku coba beberapa hari ini tp blm begitu yakin ama hasilnya. Tapi untuk 5 produk ini, produk rutin yang aku pakai sekarang💁‍♀️.● @nivea_id Micellar WaterGa makeup atau makeupan pasti pakai produk ini. Seharian dirumah aja wajah bisa kotor. Untuk makeup waterproof lebih disaranin pakai remover yang oil based ya.● @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust CleanserBusanya cukup banyak. Harus benar-benar bersih pas ngebilas. Setelahnya, wajah ga berasa kering tapi juga ga terlalu lembab. Jadi aku lanjut ke hydrating toner biar wajah tetap lembab..● @always_be_pure Foreat Theraphy Calming TonerIni hydrating toner ya. Udah pakai selama 4 bulan terakhir. Wanginya calming banget. Ngelembapin wajah dan ga lengket sama sekali. .● @getthelookid Revitalift Crystal Micro EssenceCepat menyerap, enggak lengket dan fungal acne friendly. Sayangnya masih ada fragrance jadi wanginya semerbak🥴 Tapi untuk wanginya ini cuma kerasa pas diawal pemakaian aja kok. Aku udah share before-after pemakaiannya di blog ya.● @sariayu_mt Acne Care LotionSebenarnya lbh cepet efek dari versi untuk totol jerawatnya, yg botolnya kecil itu lho. Tapi pas mau repurchase malah keabisan stok, jadinya coba yg versi lotion. Untuk aromanya sih sama, nyengat ya 😅 Cara pakainya tetap ku totolin aja ke jerawat. Di kemasannya sih ditulis ati-ati untuk yang punya kulit sensitif, tapi untungnya di kulitku cocok2 aja.Kadang pengen coba skincare berlayer-layer kaya orang Korea. Ya manatau bisa kinclong kayak Rose Blackpink kan🤣 *halu*. #SkincareRoutine #KoreanSkincare #PMskincare #PMskincareroutine #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Lipstick dengan banyak pilihan warna? Cobain deh salah satu produk Korea @inga_official Semi Matte Liptick ini. Total ada 17 shade. Mau warna merah, orange atau yang nude pun ada. Saking banyaknya pilihan jadi bingung mau yang mana🙈 Yang aku pakai sekarang adalah shade 11 Hug Me yang termasuk dalam seri MLBB Me Line.Packagingnya zuper simple, serba item. Sesuai namanya, hasilnya semi matte. Ringan dan nyaman di bibir. Pigmentasinya juga cukup bagus. Creamy, jadi ga seret pas dipakai dan hasilnya pun smooth banget di bibir. Tapi lipstick ini ga transferproof ya.Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_officialdan aah.. kalau mau dapetin diskon bisa langsung ke 👉 hicharis.net/tamioktari/qXB 👈 . #IngaSemiMatteLipstick #KoreanCosmetics #charisceleb #hicharis #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi edisi halloween, di #MakeupLookbyTami kali ini cobain #PumpkinSkull Makeup 🎃 .Products I Used 👇🎃 @catrice.cosmetics HD Liquid Foundation 040 Warm Beige🎃 @riveracosmetics Eyebroe Matic 'Brown'🎃Okalan Take Me Home 32 Color Palette🎃 @wardahbeauty Eyeliner🎃 @meisabulumata 'Betrice'🎃 @wardahbeauty Mascara🎃 @viva.cosmetics Body Painting🎃 @maybelline Superstay Matte Ink Assertive.Inspired by @emilyjaynefx @mbi_glam 👩‍🎨 . #pumpkinskullmakeup #HalloweenMakeup #HalloweenMakeupIdeas #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #indobeautysquad #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami kali ini bahas produk #bodycare yang biasanya aku pakai yuk😁 Untuk kegunaan dari keempat produk ini sih intinya untuk melembabkan kulit. Btw kulitku kering ya. Jarang ga cocok ama suatu produk body care, beda ama wajah yg sensitif ini🙈
.
💁‍♀️ @vaselineid Super Food Skin Serum
Ini nih yang wajib pakai tiap hari. Setelah mandi dan mau tidur 😁👌 Wanginya enak banget, cepat nyerap dan ga lengket. Biasanya pakainya selang-seling ama varian Green Tea
.
💁‍♀️ @nivea_id Extra White Radiant & Smooth
Kalau ini lebih sering aku pakai pagi atau siang hari soalnya ada 'Double UV Protection'nya. Wanginya ga begitu soft tapi juga ga begitu nyengat
.
💁‍♀️ @elsheskin Milk Body Scrub
Ini ukurannya gede banget. Lama abisnya. Karena ini scrub, pakainya pas mandi ya. 1-2 kali seminggu aja cukup biar kulit ga kasar dan lebih halus. (Jangan lupa kalau belanja produk Elsheskin, pakai kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon 10% ya~♡
.
💁‍♀️ @thebodyshopindo Body Yoghurt 'British Rose'
Wanginya enak nih. Salah satu wangi dari varian Rose yang aku suka. Ini pakainya sesekali doang, ga tiap hari. Soalnya harganya lumayan🤣
.
Produk yang aku sebutkan diatas udah pernah aku review di blog kecuali Body Yogurtnya TBS. Nyusul ya reviewnya, tapi gatau kapan😅
.
#TheBodyShopBodyYogurt #VaselineSuperfoodSkinSerum #ElsheskinMilkBodyScrub #NiveaExtraWhiteRadiant #bodycareroutine #bodycareproducts #tampilcantik #ragamkecantikan #ClozetteID
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Pecinta lipstick merah? Atau lagi cari lipstick merah? Mari merapat dulu!!.Ini edisi #lipsticklokal murah meriah ya. Harganya di bawah 100ribu. Jadi cukup terjangkau~♡ Kalau diliat dari #SwatchesbyTami keliatannya warnanya mirip? Tapi semuanya swatches dari 4 produk berbeda lho😁 Yang mau liat penampakan produknya, langsung geser aja fotonya.💄 @fanbocosmetics Ultra Satin Lip shade 02 NerdHasilnya satin. Cocok untuk yang bibirnya kering. Cuma sayangnya jadi ga begitu tahan lama. Warnanya sedikit lebih gelap dibandingkan yang lainnya. Trus untuk wanginya itu kayak wangi makeup jadul gitu 🙈💄 @elsheskin Matte Lipstick shade AdoraHasilnya matte. Pigmentasinya cakep, baguslah untuk ngecover bibir yang gelap. Memang berasa sedikit seret pas dipakaikan ke bibir. Ringan dan nyaman juga pakainya. Tapi ga transferproof ya💄 @mybeautystoryid Matte Generation Lipstick shade 07 Air KissIni nih packagingnya cakep💕 Hasilnya matte. Nyaman dan ringan banget di bibir. Cukup tahan lama. Dipakai pas makan pecel lele masi stay sih. Entah ya kalau makanku terlalu kalem🤣💄 @riveracosmetics Abdolute Matte Lipstick shade 201 Rebellious RedHasilnya matte. Teskturnya agak keras dibandingkan 3 produk lainnya. .Aku pribadi jarang banget pakai lipstick merah. Berasa ga cocok😂 Makanya biasanya ku ombre dengan lipstick nude. Kalau kalian mau cek review lengkap untuk produknya, udah aku review di blog kecuali Beauty Story (nyusul ya, insyaallah😇). #FanboUltraSatinLip #ElsheskinMatteLipstick #BeautyStoryMatteLipstick #RiveraAbsoluteMatteLipstick #lipsticklokalmurah #lipsticklokalmatte #lipstickmatte #lipsticksatin #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Salah satu jenis cleanser yang wajib ada di rumah yaitu micellar water. Andalan dan favorit ! Makeup ataupun ga makeupan, wajib bersihin wajah pakai produk ini. Soalnya ingredients dari micellar water itu rata2 pada cocok di kulit aku. Rata-rata ya.. tetap ada yg ga cocok sih. Karena kalau ngomongin cleansing balm ataupun cleansing oil hampir 90% aku ga cocok ama ingredientsnya, makanya aku jarang bahas jenis cleanser itu. Btw sekarang aku berusaha fokus ke produk yang fungal acne friendly ya 👌.Untuk fungsi sama hasil pemakaiannya sih sama aja sebenarnya. Susah untuk hapus makeup waterproof. Bisa sih.. cuma sakit juga kalau ngegosok mata untuk bersihin mascara pakai ini. Jadi serahkan ke remover yang oil based aja untuk makeup yang anti air. Oh iya, abis step micellar water biasanya aku lanjut ke face wash~.● @id.biore Perfect Cleansing Water● @garnierindonesia Micellar Cleansing Water● @tonymoly_street The Chok Chok Green Tea Cleansing Water● @nivea_id Makeup Clear Micellar Water● Nivea Pearl White MicellAIR Skin Breathe● Nivea MicellAIR Skin Breathe Xpert Makeup RemoverSayangnya ada ingredients yang ngetrigger fungal acne. Pdhl botolnya paling cakep diantara yg lain haha 🤣.Satu lagi favoritku dari @bioderma_indonesia tapi aku belum repurchased lagi soalnya harganya itu lho 🤣✌ Dan dari 6 produk micellar water diatas, yang selalu aku repurchased adalah Nivea Makeup Clear Micellar Water dan Garnier (mau yg varian untuk kulit sensitf ataupun acne prone, keduanya cocok di kulit aku). Gampang dicari juga kan, kalau abis dan ga ada stok di rumah, tinggal ke Indomaret aja 🤗.Untuk produk dari Tony Moly dan Nivea Pearl White itu belum aku coba karena pas di cek ada ingredients yg sepertinya aku ga cocok🤦‍♀️ Akibat langsung comot pas beli tanpa cek ingredients terlebih dahulu~. #tonymolythechokchokgreentea #bioreperfectcleansingwater #garniermicellarwater #niveamicellarwater #micellarwater #cleansingwater #SkincareRoutine #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top