OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Mulai mencari produk antiaging karena umur suda tidak muda lagi🙈🤣 Ini aku cobain Lanore Whitening & Antiaging Serum yang punya 2 keunggulan sekaligus. Selain untuk antiaging, juga bisa untuk mencerahkan wajah
.
Cukup cepat menyerap dan ga begitu lengket. Masih mengandung fragrance tapi wanginya ga begitu strong. Serumnya ini kayak ada semacam ‘shimmer’nya tapi ga bikin wajah jadi kayak pakai highlighter kok🤣 Geser aja fotonya untuk liat penampakannya ya
.
💰 Rp. 495.000
.
Aku baru cobain kurang lebih seminggu ini jadi hasil belum begitu keliatan. Tapi sejauh ini ga ada efek negatif di wajah aku
.
@clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #SkincareRoutine #NaturalLook #SupremeGlow
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Socobox #Bestof2019 @sociolla 🎉.✨ @secretkey_idn Starting Treatment Essence✨ @bioderma_indonesia Sensibio Micellaire✨ @cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel✨ @mediheal_idn Lightmask Ampiule Mask EX✨ @raikubeauty Brightening Serum.Kalian bisa dapatkan produk-produk ini dan masih banyak pilihan produk beauty lainnya di @sociolla. Jangan lupa gunakan kode voucher SBNLA90SL untuk dapatkan diskon 50ribu setiap pembelian min.250ribu👛.*Kode voucher hanya bisa digunakan untuk harga normal. #Socobox #SocoID #SociollaBloggerNetwork #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore Whitening Hydrogel Eye Patch? Produk ini bisa diguanakn bagi kalian yang mau menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata. 1 sachet isi 2 pcs. #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami yang temanya Glitter Power. Ikutan kolaborasi makeup bareng @kbbvindo 🥰.Glitter yang aku gunakan:✨ @focallurebeauty Luxury Electric Glow Glitter (‘Champagne’ untuk bagian kelopak mata dan ‘Neon’ untuk bagian bibir)✨ @altheakorea Spotlight Eye Glitter - Pink Light✨ Glitter Powder - Yellow (unbrand). #kbbvmakeupcollab #glittermakeup #glittermakeuplook #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Together @pkubeautyblogger, 30 November 2019🥰 Terimakasih untuk semua member dan sponsor yang turut mendukung acara ini💕.📸 (Slide 1) Photo by Buk Dosen Cantik @astarilla. #pkubeautyblogger #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk bibir dari brand korea, mulai dari lipstick, liptint dan lipcream. Ada yang mau rekomendasikan ke aku, apa aja lip product dari Korea yang wajib aku coba?🥰.@altheakorea Watercolor Cream TintSuper creamy dan warnanya pigmented. Cuma wanginya manis banget😅 Total ada 4 shades.@peripera_official Peri’s Ink VelvetProduk Peripera ini packagingnya pada gemes2. Kadang pengen impulsif mau beli cuma karena packagingnya doang🙈Creamy, matte dan pigmentasinya bagus. Pilihan warna banyak. Aku lebih seneng di ombre aja untuk pemakaiannya.@inga_official Semi Matte Lipstick 011 Hug MePackagingnya zuper simple, serba item. Semi matte, ringan dan nyaman di bibir. Pigmentasinya juga cukup bagus. Creamy, jadi ga seret pas dan hasilnya pun smooth banget di bibir. Karena lipstick ini ga transferproof, jadi ga begitu longlasting.@etudehouseofficial Matte Chic Lip Lacquer RD 302 Seulgi BurgundyBelinya karena brand ambassadornya @redvelvet.smtown AHAHA tadinya mau shade yang dipakai Wendy tapi sering sold out. Akhirnya milih shadenya Seulgi aja.@etudehouseofficial Liprich Vivid Tint shade Hug Me HoneyCreamy. Cocok untuk bibir kering. Pigmentasinya light to medium. Ya semacam liptint ya.@thesaemid Water Candy Tint ‘Cherry’Akhirnya nemuin liptint dari Korea yang teksturnya cair dan ga terlalu kering di bibir. Yang pastinya warnanya nempel di bibir. Ga kayak brand sebelah🙈 btw kemasannya bentuk permen gitu. Lucuk!!.@innisfreeofficial Real Fit Matte Liquid 09 Cappucino PinkHasilnya matte. Pigmentasinya juga bagus.Wanginya manis tapi nyengat. Risih emang apalagi aku ga begitu doyan ama produk yg fragrancenya nusuk idung😹 Untuk perkara transferproof nya sih enggak ya. Masi transfer walaupun udh ditunggu beberapa lama untuk ngeset. #kbeauty #makeupkorea #liptintkorea #lipcreamkorea #clozetteid
Revanisanabella 4 Dec 2019
Ko lucu" banget sihhh, selalu mencuri perhatian kalau udh makeup berbau brand korea 😍
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#FirstImpressionbyTami.Lagi cobain sabun batangan untuk wajah dari Lanolin Egg White with Lanolin & Rose Water yang dibuat di Sweden. Dalam 1 kemasan ada 6 pcs sabun + soap case.Sabun ini biasanya digunakan oleh wanita Sweden di rumah sebagai tradisi yang membuat kulit menjadi lebih glowing. Bisa digunakan sebagai sabun di pagi hari dan masker di malam hari. Aku baru cobain sebagai cleanser aja sih. Kalau mau coba sebagai masker, ketika udah pakai sabunnya di wajah dan setelah itu tinggal tunggu 3-5 menit. Kemudian bilas. Eh btw aku jadi pengen pakai sabunnya untuk badan deh🤣.Aku suka ama wanginya, kayak sabun bayi😁 Cuma sayangnya bentuk batangan gini agak ribet untuk dibawa bepergian. Sedikit agak kesat juga setelah pemakaian,. Tapi tenang, langsung ‘hajar’ dengan hydrating toner aja😎👍🏻.Oya kalau kalian tertarik untuk cobain produknya, bisa langsung cek di link di bawah ini ya. Psst.. ada diskonnya lho🙈Lanolin Egg White With Lanolin & Rose Waterhttps://hicharis.net/tamioktari/gGA. #charis #hicharis #charisceleb #lanolineggwhite #lanolineggtval #lanolineggwhitesoap #kbeauty #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stok foundation yang ada saat ini. Lagi pengen cari foundie lain untuk gantiin foundie favorit aku yang udah mau abis. Tadinya mau repurchase, tapi penasaran mau coba brand lain🙈.• @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage 040 Warm BeigeIni favoritku!! 💕 Hasilnya matte, medium to full coverage. Walaupun shadenya agak terang di aku tapi tetap cocok dan ga dempul• @lorealindonesia Infallibe Pro-Glow & Pro-Matte• @revlonid Colorstay Foundation for Combination/Oily Skin 220 Natural BeigeHasilnya matte. Terlalu cepat ngeset sih jadi harus cepat dibaurkan ketika udah di ‘totolin’ ke wajah. Ga bleber jadi walaupun keringatan dan lap wajah pake tisu pun, foundienya ga begitu nempel ke tisu. Makanya foundie ini sering aku pakai untuk mix foundie yg suka bleber kayak Maybelline ama Focallure• @maybelline Fit Me Foundation(versi botol: shade 128 & versi tube: 230 Natural Buff)Sebelumnya punya shade 220 dan udah abis. Coveragenya cakep deh tapi sayang kalau pakai ini berasa bleber makeup aku😅 Oksidasinya juga parah banget. Jadi ngakalinnya biar tetap kepakai, di mix dengan foundie lain atau pilih shade yang 1 tingkat lebih terang supaya pas oksidasi itu warnanya jadi sesuai ama kulit• @focallure Skin Evolution Liquid Foundation 04 NaturalFoundie termurah ga sampai 50ribuan😋 Botolnya plastik dan udah ada pumpnya. Cuma hasilnya ga matte, lebih ke satin. Jadi aku mix dengan foundie matte lainnya. Medium to full coverage• @pac_mt All Day CoverageSatu-satunya foundie lokal yang baru aku coba. Sekarang makin banyak foundie lokal dan makin bingung mau coba yang mana🙈. #foundationfullcoverage #foundationmakeup #foundationlokal #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru inget punya bedak taburnya @sanaturelofficial ini🙈 Total ada 3 shade: Fair, Camel (alu pakai shade ini) dan Exotic . Awalnya ngira kalau shade Camel ini warnanya bakal kegelapan di kulit aku tapi termyata pas di wajah aku. Geser fotonya untuk liat warna dari shade Camel ini.💰 Rp. 149.000Dan ada info diskonan nih, official storenya yang ada di Shopee lagi ada diskon lho. Untuk shade Camel ini diskon 73% 😎 Nah borong deh🙈.Produk SA Naturel ini udah tersedia di Lunadorii dan Shopee ya🛍.Aku belum bikin review lengkapnya. Cuma waktu launchingnya dulu, aku pernah share postingan unboxing + first impression pemakaian produknya di blog. Bisa cek di popular post nya ya👩‍💻. #sanaturel #sanaturelbyshandyaulia #makeuplokal #makeup #bedaktabur #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top