OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habisnya. Ilang, muncul lagi. Bahkan 2-3 tahun lalu aku pernah ada di fase jerawatan parah yang bikin gamau keluar rumah. Belum lagi denger ocehan rang orang. Makin males kan? Padahal ga ada yg mau jerawatan lho, pasti pada pengen mulus kan. Aku pernah ada di fase kulit mulus-jerawatan parah-mulus lagi-jerawatan lagi-gitu aja terus. Jadi yaudah, jalanin aja. Jangan dibawa stress, ntar jerawatannya makin parah lho🤭
.
Oke balik ke topik!
Jadi sekarang ini aku lagi cobain produknya @clinelleid Purifying Series yang bisa digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak.
.
First impression? Coba cek dibawah ini ya👇
🐧 Cleanser: Ada kandungan Salicylic acid dan Tea tree oil. Busanya banyak. Setelah dibilas, wajah jadi sedikit berasa kering. Langsung hajar pakai toner ama moisturizernya ya.
🐧 Toner: Bentuknya spraynya jadi lebih praktis. Tinggal semprot, ga perlu kapas lagi. Cepat menyerap. Cuma menurutku toner ini cuma ngasi efek segar aja. Untuk efek melembapkannya ga terlalu greget
🐧 Moisturizing: Nah ini tipe pelembab favoritku! Tekstur gelnya ringan karena emang cair banget. Jadi lebih enak dipakaikan ke wajah dan cepat menyerap. Tapi sayangnya isinya cuma sedikit.
🐧 Blemish Gel: Spot treatment yang klaimnya untuk membantu menyamarkan bekas jerawat dan menenangman kulit berjerawat. Kalau utk efek calmingnya, oke. Untuk menyamarkan bekas jerawat, belum begitu keliatan. Dirutinin dulu pemakaiannya.
.
#MyAcneMyJourney #MyAcneMyJourneyxClozetteID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu'alaikum. Hai semuanya!! 😇 Akhirnya update juga walaupun sebenarnya akupun masih mager untuk update apapun sekarang 😅🙏 Yodah, kali ini edisi #MakeupLookbyTami ya~♡ Mau abisin stok foto pas puasa kemarin dulu😋
.
Disini aku pakai eyeshadow palette dari @thecolorworkshop Sunset Hour. Untuk liat produknya bisa geser aja fotonya. Untuk pigmentasinya, okelah. Pilihan warnanya juga masi pas untuk daily. Cuma aku kurang begitu suka ama packagingnya. Gede banget kaya kotak pensil jaman SD dulu😂 .
Kalau mau coba bisa langsung ke @ivabeaute.id ya. Kemarin aku cek di shopee ternyata lagi diskon lho, murah banget!! Cus lah langsung jajan~♡
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya @hicharis_official ngeluarin produk pertama mereka nih, Madecassoside Cica. Ada yang sheet mask dan creamnya juga. Disini aku coba yang maskernya. Lembaran maskernya terbuat dr 100% kapas murni. Essencenya creamy banget dan di kulit aku lumayan lama nyerapnya. Jadinya aku ngerasanya masker ini tuh 'terlalu' lembab di kulit aku.Tapi ternyata masker ini cukup ngefek untuk meredakan kulit yg iritasi lho. Wajah aku merah-merah dr kemaren dan kebantu banget untuk bikin lebih calming dengan masker ini😍.🛍 Where to buy?Tentu aja di @hicharis_official dan kalian bisa dapat harga super murah dengan belanja disini 👉 hicharis.net/tamioktari/eyG 👈 Oh dan jangan khawatir karena untuk produk ini berlaku local shipping dan COD ya~♡.Review lengkapnya udah up di blog ya, masih fresh! Langsung cek aja di 👉 ((bit.ly/CharisMask)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio~.@charis_celeb #hicharis #charisceleb #charis #charismask #charismplusmask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charismplusmadecassosidecicamask #charisfacialmask #charisstore #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami.Definisi makeup natural versi kalian gimana?.Products i used🍒 @pixycosmetics BB Cream 03 Beige🍒 @mobcosmetic Pro Brow Sculptor shade Wood🍒 @wardahbeauty Hi Black Liner🍒 @pixycosmetics Tint Me 01 In Red🍒 @bless.cosmetics Acne Loose Powder shade Ivory. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
2 likes
Categories : casual, makeup, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker asal Korea, @ariul_id 7 Days Mask ini mempunyai 7 varian yang bisa digunakan sesuai kondisi kulit kalian. Desain dari kemasan maskernya mirip ama artikel atau jurnal yang cukup unik menurut aku. Penjelasan mengenai produknya pun lengkap. .Varian yang tersedia adalah Tea Tree, Green Tea, Bamboo Water, Lemon, Aloe, Pomegranate dan Avocado. Dari varian yang ada, aku baru coba varian Aloe nya yang memiliki efek calming dan soothing. Beberapa hari ini wajah aku lagi 'stress' dan abis pakai maskernya, entah sugesti atau apa, aku ngerasa wajah aku lebih enakan. Besok paginya jerawat udah ga nyut-nyutan lagi. Essencenya ga lengket dan wanginya? Ga nyengat, tenang aja. Cuma ya ukuran maskernya agak kecil untuk wajah aku yg bulet ini. Potongan di bagian hidungnya pas, tapi bagian mata ama bibirnya terlalu ngepas. Sampai takut essencenya masuk ke mata ama mulut wkwk.Nah, kalian udah coba varian apa aja dan yang mana favorit kalian? Oya untuk review varian lainnya bakal aku up di blog aja ya. Ku cobain dulu 6 varian lainnya, soon👩‍🏫.Bagi kalian yang belum coba dan penasaran dengan produk ini, bisa intip masker ini di webnya @sociolla dan jangan lupa pakai kode SBNLA9SL supaya dapat diskon 50k minimal pembelian 250k. Happy shopping🛍. #sociolla #ariul7daysmask #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya @hicharis_official ngeluarin produk pertama mereka nih, Madecassoside Cica. Ada yang sheet mask dan creamnya juga. Disini aku coba yang maskernya. Lembaran maskernya terbuat dr 100% kapas murni. Essencenya creamy banget dan di kulit aku lumayan lama nyerapnya.Tapi ternyata masker ini cukup ngefek untuk meredakan kulit yg iritasi lho. Wajah aku merah-merah dr kemaren dan kebantu banget untuk bikin lebih calming dengan masker ini😍.🛍 Where to buy?Tentu aja di @hicharis_official dan kalian bisa dapat harga super murah dengan belanja disini 👉 hicharis.net/tamioktari/eyG 👈 Oh dan jangan khawatir karena untuk produk ini berlaku local shipping dan COD ya~♡.Review lengkapnya udah up di blog ya, masih fresh! Langsung cek aja di 👉 ((bit.ly/CharisMask)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio~.@charis_celeb #hicharis #charisceleb #charis #charismask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charisfacialmask #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Cari sheet mask yang harganya dibawah 10ribu? @altheakorea A'bloom lah jawabannya, 6ribu doang harganya lho🤩 Ada 4 varian dan disini aku pakai varian AC Me Peach yang bisa meredakan kulit iritasi dan cocok untuk kulit sensitif. Ukuran maskernya lumayan pas di wajah aku, cuma bagian bibir aja tuh lebar banget. Gatau pake cetakan bibir siapa 😂 Essencenya agak lama nyerap dan berasa lengket. Tunggu agak lama dikit deh supaya essencenya benar2 nyerap dan rasa lengket mulai berkurang..Kemarin sempat ada promo 10+10, pada ikutan borong gak nih?.Review lengkapnya udah aku up juga di blog ya 👉 ((bit.ly/AbloomMask)) 👈 atau langsung klik link di bio bisa juga. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #FeaturedonAlthea #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Sponge bentukannya kayak kue? Ada nih produk terbarunya @altheakorea yang Meringue Puff. Ada 2 ukuran, tinggal pilih mau yang mana tinggal sesuaikan ama kebutuhan. Aku sih, mau keduanya 😋.Ga usah khawatir soal harga, super terjangkau. Enak banget dipakai untuk foundie ataupun cream blush. Bouncy dan lembut banget. Hasil makeupnya jadi lebih nyatu ke kulit..Lebih lengkap udh aku tulis di blog ya 👉 ((bit.ly/ABsponge)) atau bisa langsung klik link di bio👩‍🏫. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #FeaturedonAlthea #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau apapun yang dipakaikan ke bibir hasilnya ga bagus? Eh jangan selalu salahin produknya dulu, mungkin bibirnya yg salah *eh 🤭 Cobain dulu rangkaian perawatan khusus bibir dari @elsheskin ini 👩‍🏫.💋 Elsheskin Lip Sugar ScrubManis!! 😋 haha tipe lip scrub pada umumnya yang bisa mengeksfoliasi bibir kita supaya kulit mati yg numpuk bisa ke angkat. Jadinya bikin bibir makin muyus. Pakainya cukup 1-2 x dalam seminggu. Ga usah tiap hari~.💋 Elsheskin Lip SerumIni pakainya setelah penggunaan lip scrubnya dan bisa dipakai tiap hari. Gunanya? Untuk menutrisi bibir yang menjadikan bibir lebih lembut dan ga kering kayak dompet belum gajian..Bukan review kaleng-kaleng, sungguhlah setelah rutin pakai produk ini yang tadinya pakai lipstick dan sejenisnya tuh serba salah, skrg justru nyaman2 aja dipakai. Kenapa dulu malah nyalahin produknya padahal bibirnya aja yg kering dan selalu skip perawatan😂 Apalagi bulan puasa gini malah bikin bibir makin kering, jangan lupa minum air putih yang cukul ketika berbuka san sahur ya😇.Say goodbye to your dry and chapped lips!!.Kalau kalian mau cobain produk ini juga termasuk produk Elsheskin lainnya, bisa langsung belanja di web atau line mereka dan jangan lupa untuk pakai kode voucher SQUADTAMI supaya dapat diskon ya. Psst.. tapi kode voucher ga berlaku di ecommerce ya😋🙏 Happy shopping🛍. #elsheskin #elshesquad #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top