OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakangan ini yaitu @raikubeauty Face Mist & Water Essence.• Raiku Beauty Hydrating MistMengandung Hyaluronic Acid yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kadar air pada kulit dan juga mengandung Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat lebih glowingBisa digunakan sebelum atau setelah makeupan. Enak dipakai karena bikin wajah lebih fresh pas udara lagi panas atau kulit lagi kering. Cuma memang menurutku spraynya bikin kaget karena semprotannya lumayan strong.• Raiku Water Essence Kemasannya cukup kokoh dengan aplikator pipet tetes. Teksturnya cair dan bening kayak air. Mengandung Aloe vera, Wakame, Hyaluronic acid dan Glycerin. Bisa digunakan pagi dan malam hari tapi aku lebih sering pakai di malam hari. Cepat menyerap dan ga begitu lengket. Cocok di kulit aku yang sensitif dan berjerawat. Luv!!.Btw, di foto ini aku cuma pakai pensil alis dan lipstick. No foundie, bb cream dan sejenisnya #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum @oniecallista #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau brand @biolee_official? Jadi ini brand asal Korea yang fokus untuk kulit berjerawat. Ada 4 macam produk yaitu facial foam, healing cream, toner dan anti trouble pen.Review lengkapnya menyusul. Dan sepertinya aku bakal dahulukan review toner dan anti trouble pen nya😁👍.@madforcos @frmadcos #acneproblems #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau apapun yang dipakaikan ke bibir hasilnya ga bagus? Eh jangan selalu salahin produknya dulu, mungkin bibirnya yg salah *eh 🤭 haha Cobain dulu rangkaian perawatan khusus bibir dari @elsheskin ini 👩‍🏫.💋 Elsheskin Lip Sugar ScrubManis!! 😋 haha tipe lip scrub pada umumnya yang bisa mengeksfoliasi bibir kita supaya kulit mati yg numpuk bisa ke angkat. Jadinya bikin bibir makin muyus. Pakainya cukup 1-2 x dalam seminggu. Ga usah tiap hari~.💋 Elsheskin Lip SerumIni pakainya setelah penggunaan lip scrubnya dan bisa dipakai tiap hari. Gunanya? Untuk menutrisi bibir yang menjadikan bibir lebih lembut dan ga kering kayak dompet belum gajian..Bukan review kaleng-kaleng, sungguhlah setelah rutin pakai produk ini yang tadinya pakai lipstick dan sejenisnya tuh serba salah, skrg justru nyaman2 aja dipakai. Kenapa dulu malah nyalahin produknya padahal bibirnya aja yg kering dan selalu skip perawatan😂 Apalagi bulan puasa gini malah bikin bibir makin kering, jangan lupa minum air putih yang cukul ketika berbuka san sahur ya😇.Say goodbye to your dry and chapped lips!!.Kalau kalian mau cobain produk ini juga termasuk produk Elsheskin lainnya, bisa langsung belanja di web atau line mereka dan jangan lupa untuk pakai kode voucher ‘SQUADTAMI’ supaya dapat diskon ya. Psst.. tapi kode voucher ga berlaku di ecommerce ya😋🙏 Happy shopping🛍. #elsheskin #elshesquad #liptreatment #kbeauty #lipscrub #fungalacne #skincareroutine #lipserum #drylips #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah cek feed aku sebelumnya tentang Socobox Best of 2019 dari @sociolla yang aku terima akhir taun lalu? Kali ini aku nerima lagi beberapa produk yang cukup hits di 2019 kemarin. Ada produk favorit kalian gak? 🎉.✨ @cosrx_indonesia One Step Original Clear Kit✨ Cosrx Low pH Morning Gel Cleanser✨ Cosrx Two In One Poreless Power Liquid✨ @mediheal_idn N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX✨ @wardahbeauty White Secret Pure Treatment Essence.Kalian bisa dapatkan produk-produk ini dan masih banyak pilihan produk beauty lainnya di @sociolla. Jangan lupa gunakan kode voucher SBNLA9SL untuk dapatkan diskon 50ribu setiap pembelian min.250ribu👛.*Kode voucher hanya bisa digunakan untuk harga normal. #Socobox #SocoID #socoboxbestof2019 #SociollaBloggerNetwork #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perawatan daerah sekitar mata juga penting lho tapi aku malah suka skip tahap penting ini karena mager😂🙈 Makanya sekarang lagi rutinin pakai @raikubeauty Eye Serum. Kemasannya tube ramping bernuansa putih kuning. Ukurannya 30 ml tapi ini lama ya abisnya karena setiap pemakaian cuma pakai sedikit ajaTeksturnya creamy dan light. Cukup gampang dibaurkan dan cepat menyerap. Samar ada wanginya juga tapi ga menyengat • Mengandung Jojoba oil, Camellia seed oil & Squalane yang bisa melembabkan daerah sekitar mata• Kombinasi ekstrak daun Oak dan Green tea untuk membantu menyamarkan lingkaran gelap di sekitar mata• Niacinamide untuk membantu mencerahkan daerah sekitar mata.Ada info penting bahwa Raiku Eye Serum ini bakal exclusive launch di Sociolla 20 Jan – 20 Feb 2020. Jadi selama periode tersebut produk ini hanya bisa didapat di Sociolla, dan akan available di semua market place setelah tanggal tsb.. #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum @oniecallista. #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya aku udah ga tahan lagi pakai face painting yang oil based😂 udah ngeframe rapi, eh ditimpa face paint malah amburadul, warnanya jadi nyampur. Kesel😅 Apalagi kalau mau bikin face painting yang detail gt, makin susah. Mana skill juga standar jadi yah gitu🙈🤣 .Ini looknya terinspirasi dari @samtanikirti198 tapi ga mirip samsek🤣 Maap kak, ga bisa buat mirip haha ngakak aku liat hasilnya, pengen apus🙃.Bole dong kasi saran face painting yang bukan oil based ya. Yang water based aja. Aku sering liat yang iMagic atau Professional Body Art yang isi 15 warna itu bagus ga sih?. #valentinemakeup #valentinemakeuplook #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maskeran dulu pakai sheet masknya @mediheal_idn Lightmax Ampoule Mask Ex yang super nyaman banget pas dipakai. Lembaran sheet mask nya ga terlalu tebal tapi ga terlalu tipis juga. Pokoknya ga engap pakainya. Di bagian maskernya itu ada dicetak logo dari ‘Mediheal’ nya. Ga begitu jelas pas maskernya ku pakai, jadi ku fotoin juga setelah maskernya dilepas (cek foto di slide terakhir). Essencenya cukup thick dan banyak. Usapkan ke tangan ama leher ya, jangan dibuang haha. Untuk wanginya cukup kalem, ga menyengat sama sekali.Bikin wajah lembab. Dan lembabnya itu cukup alias ga lebay untuk kulit berminyak kayak aku. Berasa adem banget pakai maskernya padahal aku ga masukin ke kulkas lho😍 Untuk pemakaiannya sekitar 10-20 menit .Kalau kalian tertarik untuk coba masker ini, bisa langsung ke @sociolla. Jangan lupa gunakan kode voucher ‘SBNLA9SL’ untuk dapatkan diskon 50ribu setiap pembelian min.250ribu👛.*Kode voucher hanya bisa digunakan untuk harga normal. #Socobox #SocoID #Sociolla #BeautyJournal #SociollaBloggerNetwork #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? Blush on itu banyak banget bentukannnya. Ada powder, stick, cushion, dll.🦩 @toocoolforschool_official Artclass By Rodin BlusherAku gatau ini ada pilihan shadenya atau emang cuma punya 1 shade tapi sayangnya warnanya ga kontras di kulit ku.🦩 @cathydollindonesia Duo Cushion Matte Blusher #04 OrangeBlush on yang dikemas dalam kemasan cushion. Lengkap dengan kaca dan sponge mungilnya. Tapi shade ini bukan warna dailyku haha makanya aku lebih sering pakai untuk kebutuhan kolaborasi makeup aja.🦩 @fanbocosmetics Blush On dan Blooming Cheek Blush OnDari 2 blush on nya Fanbo ini, aku punya semua shadenya. Kurang lebih sih sama aja ya hasil pemakaiannya, cuma beda di kemasan. Dan yang Blooming Cheek ini lebih banyak pilihan warnanya. Blush on nya ada sedikit shimmer. Tapi di seri Blooming Cheek, ada 1 shade yang hasilnya matte (no shimmer).🦩 @pixycosmetics Twin Blush 02 Active PinkIni cream blush favoritku! Harganya terjangkau, pigmented dan gampang dibaurkan. Aku senfaja pilih warna pink yang bold gini karena kemarin lagi bosa pakai warna2 kalem🙈.🦩 @zoyacosmetics Blush On Sephia.🦩 @madame.gie Sweet Cheek Blushed 03Harganya super murah dan ini pigmented banget. Hati-hati banget pas pakainya. Aku cuma sekali tap doang ke blush nya dan itu udah cukup banget. Jangan di usek(?) berkali, menor banget ntar hasilnya😂.🦩 @latulipecosmetiques_ Cheek & Lip Aku punya kedua shadenya, Peach dan Rose. Warnanya cantik dan kemasannya gemes. Ngeblendmya lebih enakan pke sponge, ga suka pake jari karena kayak kurang rata gitu menurutku.🦩 @makeoverid Multifix Matte BlusherPigmentasinya oke. Untuk pemakaiannya bisa oles ke sponge dulu, baru pakai ke wajah. Untuk pilihan shadenya dominan warna kalem.🦩 @mokomoko_id Marshmallow Bun Blush On🦩 @justmiss_id Blush On🦩 @kimasako_official Blush Contouring.Masi ada blush on nya Wardah yang seri A, cuma karena produknya tinggal dikit banget dan suda tidak fotogenic jdnya ga kumasukin frame😂.Yang lagi sering aku pakai belakangan ini adalah Madame Gie Sweet Cheek Blushed dan Fanbo Blooming Cheek. #blushon #blushoncollection #kbeauty #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari segala jenis masker, yang jenis peel off ginilah yang paling jarang aku coba. Disini aku cobain @maskeraidebeauty varian Rosé All Day. Varian ini cocok digunakan untuk kalian yang punya kulit berminyak. 1 set isinya ada 6 dan dalam 1 kemasan terdapat 2 pcs masker. Maskernya berwarna rose gold.Pemakaian masker peel off gini ga seribet masker bubuk karena cairannya kental jadi ga bleberan dan tinggal dipakai aja tanpa harus ditambahain ini itu. Wangi alkoholnya lumayan nyengat jadi jangan aplikasikan terlalu dekat dengan area mata.Pas dikletekin itu, di bagian pipi sedikit agak perih yang kemungkinan karena ada rambut halus di wajah(?). Seneng akutuh pas bagian kletekin masker gini haha. Setelah residu maskernya dibersihkan, aku lanjut ke pemakaian hydrating toner untuk melembabkan wajah.Kalau kalian tertarik untuk coba maskernya, bisa beli di link yang ada dibawah ini supaya dapat diskon ya💕.Rose all day SEThttp://hicharis.net/tamioktari/ITy. #roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #kbeauty #maskroutine #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top