OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

Don't forget to moisturize your skin babes!

Pelembab itu penting banget lho karena ngebantu kulit kita dehidrasi. Sekarang ini udah cukup banyak produsen skincare yang menciptakan pelembab tanpa ada efek greasy/ berminyam setelah dipakai. Selain itu, pelembab juga sudah dilengkapi dengan bahan utama untuk menyelesaikan masalah kulit tertentu, semisal untuk kulit kering, berminyak-berjerawat, bahkan kulit sensitif.

In frame:
@naturaldermaproject.official Bio Placenta Cica Cream
@garnierindonesia Sakura White Day Cream
@garnierindonesia Sakura White Night Cream
@hicharis_official M+ Madecassoside Cream
@purito_official Sea Buckthorn Vital 70 Cream
@mustuskorea Chlo Gel Cream

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #charisceleb #naturaldermaproject #bioplacenta #garniersakurawhite #purito #charismadecassosidecicacream #charismpluscream #chariscream #mustuschlogelcream
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin! Aku kau info kalau per hari ini shade terbaru dari lip matte @jillcosmetics shade ROSE PETAL sudah tersedia di @lunadorii offline & online store! Warnanya cakep abis. Bisa dilihat di foto, ini aku cobain lip matte-nya di acara launching mereka kemarin bareng squad @beautyblogger.tangerang!

Thank you banget @jillcosmetics udah ngundang kita buat jadi 9 orang pertama yang cobain produk barunya 😘. Acaranya juga seru ada sesi bikin craft fashion design dari rose petal palsu segala.
First impression aku tentang lip matte ini tuh teksturnya nggak kental, cepat kering dan menyerap, plus nggak lengket di bibir. Warnanya juga caem bikin muka keliatan segar dan lebih muda. Hihihi... Oke bangetlah buat dicoba 😉. #BBTxJillBeauty #BBTxLunadorii #jillbeauty #jillcosmetics #lunadorii #jillbeautybae #lipmatte #lipcreammatte #lipjunkie #lippen #lipmattejunkie #makeup #makeupproduct #instamakeup #rasianbeauty #beautyfavorites #beautyproducts #makeuplook #asiangirls #instabeauty #Clozetteid
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cobain skincare vegetarian dengan bahan utama klorofil dari Korsel. Hm, pengalaman baru nih pakai skincare tapi ada klorofilnya. Konon klorofil ini bagus banget nyembuhi kulit bermasalah seperti jerawat atau kemerahan akibat iritasi.

Produknya ini terdiri dari 3 set, yakni:
- Gauze Peeling Pad, terbuat dari bahan semacam kain yang memiliki 2 sisi tekstur berbeda, embossed dan non-embossed. - Chloe Ampoule, serum yang teksturnya sedikit kental tapi tidak lengket dan berbau. Cepat meresap dan memberi efek sejuk di wajah. - Gel Cream, pelembab bertekstur watery gel dengan warna hijau transparan yang lembut. Krimnya ini juga cepat meresap lho dan hasil akhirnya bikin kulit keliatan glowing alami.

Review lengkap sudah tayang di blog saya ya! Kindly visit at bit.ly/mustuschlo.

Belinya bisa langsung klik di bio ajah yah! 🤗

CHLO AMPOULE/ GEL CREAM/ GAUZE PEELING PAD
https://hicharis.net/melsplayroom/fF8

#CHARIS #MUSTUS #CHLOAMPOULE #CHLOGELCREAM #CHLOPEELINGPAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got another present from @lorealindonesia! Thank you very much I can try its latest lip liquid called ROUGE SIGNATURE, together with the well-known @nyxcosmetics_indonesia products.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Can't wait to try them soon. Anyone ever tasted in prior? Come tell me 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bblogger
#bbloggers
#beautyaddict
#beautyblog
#beautyblogger
#beautybloggerlife
#beautybloggers
#beautyguru
#beautyjunkie
#beautyproducts
#cosmetics
#ilovemakeup
#instabeauty
#instablogger
#instamakeup
#lifestyleblogger
#lipstick
#makeupaddict
#makeupblogger
#makeupjunkie
#makeuplover
#makeupmafia
#makeupoftheday
#motd
#skincare
#slave2beauty
#wakeupandmakeup #Clozetteid
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As promised, hari ini saya posting deskripsi dan benefit dari masker dari @freaa.id yang dipakai di postingan kemarin yak.

WHILEA
Terbuat dari susu dan yoghurt, berfungsi untuk melembabkan, melindungi, dan memperbaiki kulit kusam akibat polusi dan sinar UV.

Benefit:
- meratakan warna kulit dan membuatnya bercahaya
- menenangkan kulit tanpa iritasi
- memperbaiki elastisitas kulit dan dapat mencegah penuaan
- mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
- memperbaiki masalah sunburn

Ingredients: wheat, greek yoghurt powder, almond oil, vitamin E, organic protein vegetable.

CARBON
Terbuat dari tumbuh2an terpilih dan biji kopi berkualitas tinggi, yang dapat menutrisi dan menjaga elastisitas kulit. Aromanya yang spesial dapat membantu mengurangi stress dan menenangkan pikiran.

Benefit:
- detoksifikasi kulit dan mengangkat kotoran tersumbat
- mengobati jerawat
- mengangkat komedo
- mengontrol minyak berlebih
- menghaluskan kulit tanpa membuatnya kering

Ingredients: black tea, organic green tea extract, coffee bean, wheat, honey.

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #organicmask #maskeorganik #skincareorganik #organicskincare #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masking time with #organicmask by @freaa.id. aku dapat 2 varian: Whilea dan Carbon dengan 2 fungsi berbeda. Nah, maskeran kali ini aku mau nyoba yang namanya multimasking, yaitu maskeran dengan 2 atau lebih jenis masker in the same time.

Masker whilea ini mengandung susu dan yogurt yang ditujukan untuk kulit kusam. Aromanya beneran wangi susu banget, serasa pengen nyemil pas masker jadinya. Hehe... Lalu yang masker carbon ditujukan untuk kulit acne prone dengan aroma kopi yang lumayan berasa. Jadi, bisa dibayangin yah pas multimasking kayak gini rasanya lagi menghirup kopi susu 🤣

Anyway kedua masker ini aku campur menggunakan air mawar instead of air minum biasa, supaya lebih nampol aja.

Untuk khasiat masing2 masker akan aku posting terpisah biar captionnya nggak kepanjangan ya.

In collaboration with @itsbeautycommunity

#itsbeautycommunity #ibcxfreaa #maskerorganik #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #iloveorganic #organicskincare #multimasking #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The current main course for my current dry skin. Actually, since I got pregnant, I skipped the last 2 serum on the right because it contained salicylic acid (BHA) that pregnant woman should avoid for the meantime.

So, in order to keep my skin well hydrated, I usually use the first 3 on the left. When I use those regularly, my skin now is feeling so plump and supple, no more stretchy effect. Furthermore, my skin starts to look glowing. Love it!

So guys, please please never skip the serum in your regime. The simple menu such as toner-serum-moisturizer is already the most simplest ever. Keep glowing! 😉

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current #toner collection of mine.

Toner can be said a starter/ appetizer before entering the "main course", which is why its present quite important to prepare the skin before going on the next step: serum.

Choose the right toner which rich in hydration and suitable according your skin condition. Just pat until it absorbs well into your skin, don't rub or using cotton since it will only harsh yout good skin.

#garniersakurawhite #altheakorea #narukoindonesia #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Unboxing + Mini Review Althea Angels Welcome Gift Box
Setiap anggota Althea Angels baru akan menerima welcome gift yang isinya berbeda setiap batch. Mau tahu lebih detil? Let’s scrolling down!...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top