OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari @fanbocosmetics !

Kalau kamu lagi cari #budgetmakeup, @fanbocosmetics ini asli recommended banget. Gak cuma harganya yang terjangkau, kualitas produknya juga gak kalah sama brand mahal.

Produk yang aku pakai di video as below:
- BB Aqua Foundation Light
- Precious White Eyebrow Pencil Natural Gray
- Perfect Pair Eye & Lips
- Precious White Eyeliner Pen Natural Black
- Precious White Mascara
- Perfect Pair Cheek & Lips
- Choco Rush Lip Cream 02 Rouge in Minute

Favoritku adalah pensil alis yang empuk banget dan eyelinernya yang juara pigmentasinya. What do ya think gais?

Edited by @danielstefie
Earrings by @n.ear_rings

#makeupvideo #makeuptutorial #onebrandmakeup #FanboCosmetics #beautyfavorites #rasianbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #kbbvfeatured #kbbvmember #simplemakeup #naturalmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sleeping mask yang lagi aku pakai akhir2 ini. Lembabnya dapet banget dan awet sampai besok paginya.

Se-istimewa itu? Yes, karena sleeping masknya @lacoco.id ini mengandung ekstrak semangka yang berkadar air tinggi, plus ekstrak pisang dengan potasiumnya yang baik untuk mencerahkan kulit. Selain 2 kandungan tsb, masih ad lagi bahan2 natural berkualitas lainnya seperti aloe vera, evening primrose oil, dll.

Selengkapnya ada di blog aku ya. Silahkan klik link on bio ☺

#bloggirlsidxlacocoid #bloggirlsid #lacocoid #bloggirlsidprojectreview
#watermelonglowmask #BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature #skincare #skincareblogger #skincarejunkie #localskincare #skincarecommunity #sleepingmask #clozetteid #qupas
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang suka takut mau beli skincare/makeup baru? Biasanya kalo kita mau nyoba skincare/makeup baru pasti ada rasa ragu, cocok nggak ya? Takut udah beli mahal-mahal, eh ujungnya cuma jadi pajangan meja rias.But now, the problem is solved! Kita bisa trial dulu produk yang mau kita coba dalam ukuran mini/ travel size di @tinyme.up ! Koleksinya lumayan lengkap dan nggak cuma skincare aja yang punya kemasan mini, even kayak eyeshadow, blush on, highlighter juga tersedia ukuran mininya! Dan kayaknya baru @tinyme.up aja deh yang bisa provide ini.Desain kemasannya juga terniat banget. Eksklusif dan elegan dengan warna pastel beige. Material kemasan juga dipilih dari bahan berkualitas. Untuk keamanan pengiriman juga mereka perhatikan banget lho biar isinya nggak rusak.Soal higienitas nggak usah diragukan lagi. Proses repackaging mereka tuh udah profesional banget, pakai mesin khusus dan disteril dulu. Selengkapnya kamu bisa lihat proses repackaging @tinyme.up di blogku ya! #repackage #tinymeup #travelsizemakeup #travelsizeskincare #trialsize #minimakeup #miniskincare #sociabuzz #clozetteid #qupas #theshonetinsiders
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya gak, masker dari @acu_derma_official ini bisa langsung memberikan efek mencerahkan setelah pemakaian lho! Swipe to see the video ⏭️ Selain itu, bahan yang dipakai merupakan bahan yg aman untuk bumil dan busui juga. Tidak mengandung paraben dan bahan artifisial, tapi mengandung essential oil yang berkhasiat untuk kesehatan kulit.

Yang mau beli bisa coba di olshop @beauty2000id dengan hargavyang terjangkau. .
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #malaysianskincare #skincaremalaysia #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #facemask #rubbermask
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So, sekarang #skincareroutine malam aku ditambah memakai produk dari @lacoco.id Watermelon Glow Mask ini. Aku sudah pakai selama sebulan dan hasilnya ternyata mampu bikin kulit kombinasi aku jadi lebih lembab dan kenyal.Kok bisa?Ya karena sesuai namanya, #sleepingmask buatan lokal ini mengandung ekstrak semangka yg punya kadar air tinggi dan juga ekstrak pisang dengan potasiumnya yang mampu mencerahkan kulit.Kalau kamu mau lihat review lengkapnya dan progress tiap minggu dari pemakaian masker ini, langsung aja klik link di bio aku. Artikelnya sudah tayang per hari ini.Happy reading! 🤗 #bloggirlsidxlacocoid #bloggirlsid #lacocoid #bloggirlsidprojectreview #watermelonglowmask #BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature #clozetteid #qupas #skincareblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, moms! Sekarang @prenagenworld punya varian terbaru, lho! Berbeda dari susu hamil yang sudah lebih dulu ada di pasaran, produk terbarunya PRENAGEN ini berbahan dasar susu fermentasi (acidified milk), yang nama kerennya ada yoghurt. Yes, produk terbarunya ini adalah Prenagen Yogurt rasa Strawberry Blush dengan citarasa sedikit asam tapi menyegarkan khas yoghurt. Tenang aja, asamnya nggak sepekat yoghurt sungguhan kok.Cara seduhnya juga berbeda karena menggunakan air dingin, bukannya air panas. Jadi rasanya semakin menyegarkan, cocok banget buat moms yang suka merasa mual atau eneg kalau minum susu hamil biasa.Aku uda pernah coba susu PRENAGEN baik yang biasa maupun yang yoghurt ini. Jujur aja, aku lebih suka yang varian yogurt karena bisa diseduh pakai air dingin, rasanya adem dan bikin seger, apalagi pas cuaca belakangan lagi panas ekstrem banget. Nikmat banget deh pokoknya.Kandungan gizinya juga sudah meliputi:• Asam folat dan zat besi• Vitamin B dan protein• Kalsium dan vitamin D• Omega 3Lengkap banget untuk memenuhi kebutuhan nutrisi ibu dan janin.Oh ya, sekarang ini PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt sedang ada promo FREE SLING BAG untuk setiap pembelian melalui @jdid. Buat yang mau memesan, bisa langsung klik link di bio aku ya!ATAUMau coba susu PRENAGEN ini secara GRATIS? Simply repost this photo in your IG story, tag me, @prenagenworld, dan @kumparanmom. Jika beruntung, moms bisa dapat susu PRENAGEN Strawberry Blush Yoghurt ini GRATIS untuk dicoba. Yuk, ikutan! #sayasudahcoba #prenagenyogurt #nutrisisegarmommy #completefortwo #prenagenxkumparanmom #maternityphoto #maternitylife #pregnancylife #susuibuhamil #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Udah pada tahu belom kalau sekarang @fanbocosmetics keluarin #BBcushion terbarunya? Namanya Fanbo BB Aqua Foundation dan BB cushionnya ini punya 3 shade warna yang pas dengan warna kulit wanita Indonesia: Light, Natural, dan Beige.Fitur unggulan lainnya dari produk ini adalah:➖• Double brightening effect, vitamin C, dan Sakura extract yang kaya akan antioksidan, meningkatkan produksi kolagen, mengatasi peradangan kulit, mengatasi sunburn, dan menjaga kelembaban kulit.• High moisturizer dan mengandung Aloe Vera yang berfungsi untuk melembabkan kulit dan sebagai anti inflamasi.• Non-comedogenic dengan formula yang ringan.• Pore minimizer• SPF 30 PA++• Long lasting formula up to 8 hours tanpa membuat kulit tampak kusamReview:Untuk warna kulit, aku cocoknya sana yang shade Light dengan kemasan warna kuning gemes ini. Teksturnya ringan dan easy to blend, tapi untuk coveragenya masih sheer to medium. Seperti yang terlihat di video, hasil finishingnya cenderung demi matte dan pori2 wajah dapat tersamarkan.Senangnya lagi cushion ini sudah ada SPF-nya jadi dapat membantu melindungi kita dari radiasi sinar UV dan benar2 bisa bertahan selama 8 jam tanpa bikin kuliy kusam atau jadi kilang minyak. Soal harga nggak perlu khawatir karena produk @fanbocosmetics ini sudah terkenal dengan harganya yang selalu ramah di kantong kita 👌Edited by @danielstefieIn collaboration with @bloggirlsid➖ #BloggirlsidxFanboCosmetics #Bloggirlsidreview #Bloggirlsid #FanboCosmetics #FanboBBAquafoundation #FanboBBAquafoundationLight #cushionfoundation #makeupvideo #beautyfavorites #rasianbeauty #cushionreview #clozetteid #qupas
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake mahal!

Bmgak berasa ya sebentar lagi kita bakal menuju penghujung 2019, which means holiday is coming, yeay!!! Nah, pastinya temen2 ada yang plan mau liburan kan? Buat temen2 yang berencana berlibur musim dingin di luar negeri dan lagi bingung mau cari jaket musim dingin yang ramah di kantong, mampir aja ke M2 Square. Sekarang itu di sana sudah banyak tersedia factory outlet yang menjual jaket-jaket musim dingin dengan harga super terjangkau. Kualitas boleh diadu sama yang branded.
Contohnya di foto ini aku nyobain jaket musim dingin seharga less than 300k di @amirafactoryoutlet doang. Belum lagi ditambah diskon, murah banget kan dan desain jaketnya juga cantik, sesuai sama selera aku. Selain jaket musim dingin juga FO-nya ini banyak menyediakan ragam jenis baju: casual, formal, anak-anak, sport suit, etc. Tampil keren gak harus mahal kan? Ya gak?

So, langsung aja kunjungin gerai @amirafactoryoutlet, @premier.fo , dan @super_bazaar di @mangga2square dan selamat berburu baju bagus tapi murah! 🤗

#AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta. #bajubrandedmurah #gayakerengue #fashion #fashionstyle #winterfashion #jaketmusimdingin #winterjacket #fashionmodel #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top