OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

It's been a while since I updated my #skincarecollection. So, from today onward I will post my current #skincareregime collection.

I suppose start it from cleanser collection, but unavailable to take the photo before. So, let me post the #toner first.

In frame:
@soonplus_official Probiotic Balancing Water with pH 5.5
@clinelleid Age Revive Lifting Lotion
@realbarrier Extreme Essence Toner
@theplantbase_id Hydrating Bamboo Water
@naruko.indonesia Magnolia Brightening & Firming Essence

#clinelle #clinelleagerevive #Charis #charisceleb #hicharis #charisAPP #realbarrier #theplantbase #narukoindonesia #kbeautyblog #kbeautycommunity #matchapinkmonday #mondaymood #mondayvibes #koreanskincare #treatyourskin #igskincare #takecareofyourskin #skincareobsessed #beautyfavorites #skincareenthusiast #skincareluxury #iloveskincare #365inskincare #skincareblogger #clozetteid #idskincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
Argan oil ternyata memiliki sejumlah manfaat yang baik untuk kecantikan, salah satunya mengurangi dan mencegah stretch mark. Bagaimana hasilnya?...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Manfaat Planner untuk Seorang Blogger - MELS PLAYROOM
Pada edisi kali ini saya akan menepati janji untuk berbagi tentang manfaat yang saya dari menggunakan planner sejak 6 bulan terakhir.
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Di artikel kali ini, saya mau sharing sedikit tentang tips memilih bra yang tepat supaya kita juga merasa nyaman saat memakainya.
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : others
+ View more details
ARTICLE
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MELS PLAYROOM
Apakah The Plant Base Hydrating Bamboo Water ini beneran mampu menghidrasi kulit sesuai nama produknya? Mari kita buktikan!...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
Cura Snail Purity Essence, skincare lokal yang mengandung lendir siput dan berfungsi untuk menyamarkan bekas jerawat, melembabkan dan mencerahkan wajah.
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Double Cleansing?
The Plant Base Natural Cleansing Foam hadir dengan terobosan bisa menghapus makeup tanpa perlu first cleanser! Apakah hasilnya sebersih double cleansing?...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Review
Buat kamu yang lagi mencari serum penghilang bekas jerawat dan noda hitam, kamu kudu coba produk terbaru Garnier Light Complete Vitamin C ini...
melissatjia88 shared this article
from melsplayroom.com
Categories : articles
+ View more details
Repost tes ombak.

Lagi nyari pelembab berbahan organik? Cek blog aku yuk. Udah tayang review produk @theplantbase_id Blending Moisture Cream.

Produknya ini unik banget karena terdapat 2 lapisan oil dan cream yang harus kita aduk dulu saat pemakaian pertama. Kenapa sih harus pake diaduk segala? Jawabannya ada di blog ya bebeb2.

Texture wise, krim ini tergolong ringan dan mudah diaplikasikan. Ada sedikit efek greasy, makanya menurutku better dipakai di malam hari. Mau pagi hari juga boleh kalo lagi di rumah aja.

Selain melembabkan, kandungan dalam krim ini berfungsi juga untuk menutrisi dan membantu menghambat tanda2 penuaan dini. Dia juga ada efek mencerahkan berkat kandungan niacinamide-nya.

Belinya bisa via @salubritas.indonesia ya. Link on bio gengs~💜
.
.
.
#skincare #skincareaddiction #skincareflatlay #skincarecommunity #igskincare #skincarereview #skinessentials #skincareproducts #skinfluencer #treatyourskin #pregnancyskincare #kbeauty #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #abskincare #skincareenthusiast #skincarejunkie #organicskincare #iloveskincare #skincareblogger #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareluxury #365inskincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top