OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger. Full time mom and part time blogger who lately finds out that writing is her stress release therapy. An ordinary employee who is dreaming to be the next mompreneur.

Siapa yang lagi cari masker promo?

Saat ini @holikaholika_indonesia lagi ngadain promo bundlin untuk mugwort sheet masknya di @shopee_id lho.

Mugwort sheet mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif karena kandungan bahannya alami dan tergolong dalam EWG 1-2, serta tidak menggunakan pewangi buatan.

Bahan dasar essencenya berasal dari tanaman mugwort yang sudah difermentasi selama 3 tahun. Baik untuk mencerahkan kulit dan membersihkan kulit dari debu halus akibat polusi udara.

Kemudian untuk material kertas maskernya terbuat dari bahan Tencel yang dapat menyerap essence lebih banyak dibanding bahan kapas. Teksturnya tipis dan berwarna transparan (silahkan geser untuk melihat betapa tipisnya). Review lengkap sudah aku posting di blog dan youtube ya. Sok mampir dan buat yang mau langsung belanja juga bisa mampir ke lapaknya Holika Holika di Shopee as follow:

https://shopee.co.id/holikaholika_id

#holikaholika #holikaholikaxbeautyfeatid
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash Kirei Series, yang terdiri dari White Scrub, Matcha, dan Sakura. Sabun mandi terbaru dari Biore ini menggunakan Japan Bright Micellar + Hyaluronic Acid untuk membersihkan kulit lebih mendalam, menjaga kelembaban kulit, dan mencerahkannya.Sekarang ini aku lagi pakai yang aroma Sakura. Meski packagingnya warna pink, tapi jangan berharap warna cairannya juga warna pink ya 🤭. Cairan sabunnya tetap berwarna putih, cuma aromanya seperti aroma bunga. Aku sendiri emang penggemar aroma floral, jadi si Sakura ini yang pertama kali aku coba dan ternyata aku suka banget sama wanginya.Terus, biasanya pas lagi mandi aku suka pakai shower puff supaya lebih banyak busa. Cukup tuang sedikit sabun Biore ini dan digosok sebentar, busanya bisa buat satu badan tanpa nambah tuang cairannya.Efek setelah mandi pakai sabun ini juga terasa lumayan lembab kulitku, cuma untuk efek cerah sepertinya belum ya, karena baru beberapa hari pakainya. At least and so far aku pakai sabunnya Biore Kirei Series ini suka banget sama aroma wanginya yang lembut dan menenangkan. Bikin mandi lebih asyik 😙Kalau kamu suka pakai sabun apa nih pas mandi?@id.biore @beautynesia.id #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #BeautynesianReview #bodywash #sabunmandi #biore #clozetteid #qupas #jakartabeautyblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku mau sharing makeup look lagi yang temanya kali ini adalah GLAM BOLD.

Product highlight @rollover.reaction:
• Gleamed Fluid Strobe - Daria
• Halolight Highlighter - Sun Gleam
• Sueded! Lip & Cheek Cream - Rah

BTW, RR ini lagi buka pop-up booth di Mall @kotakasablanka . Mereka lagi adain DISKON BESAR2AN dengan harga mulai dari 29k per item! Boothnya cute banget dengan nuansa pink dan pastinya kece banget buat dijadiin instagramable spot. Terus, buat kamu yang belanja minimal 700k bisa dapet kesempatan lucky wheel dengan beragam hadiah menarik. Boothnya masih buka sampai tanggal 5 Januari besok! Buruan borong sebelum kehabisan ya. 🤭

Supporting product:
@lorealindonesia Infallible Fresh Wear 24hr foundation - radiant beige
@lorealindonesia True Match concealer - rose beige
@iomibeauty Brow Definer
@iomibeauty Eyeliner Pen

#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #beautynesia #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshinetinsiders #qupas #fotd #motd
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo ngeluarin produk baru, lho guys! produknya ini berupa #cleansingbalm yang terdiri dari 3 varian untuk 3 jenis kulit. Istimewanya lagi, saat pakai Fanbo Cleansing Balm ini sama sekali nggak perlu diemulsi dengan air dan ada partikel scrub halus sehingga bisa berishin makeup sampai ke dalam pori2.Mau tahu apakah dia kasih spatula apa nggak? Tonton dulu video demonya yuk. #fanbocosmetics #beautyfeatid #fanbocleansingbalm #fanboxbeautyfeatid @fanbocosmetics @beautyfeat.id #clozetteid #storie #qupas #theshonetinsiders #firstcleanser #skincarelover #skincarelokal #femaledailynetwork
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY NEW YEAR 2020!
First post in 2020! Semoga cita2 yang belum terwujud bisa tercapai di tahun ini. Segala yang terbaik untuk kita semua 🥳🍾🎆🎉🎊 #happynewyear #happynewyear2020 #welcome2020 #newyearmakeup #makeuplook #instabeauty #instamakeup #boldmakeup #clozetteid #qupas #stories
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New review is up!

Lanjutan dari @theplantbase_id Nature Solution series, produk ketiga, yakni Skin Essence sudah tayang di blog aku.

Kenapa aku suka sama essence ini? Apakah bener cocok di kulit kombinasi aku yg cenderung kering ini? Silahkan mampir ya! 😊
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New year is just in finger counting. So, in order to welcome the new days, this is My Makeup for New Year Party Collaboration with @smartbeautycommunity. Temanya adalah GOLDEN BROWN MAKEUP LOOK. How do you think?

#Smartbeautycommunity
#smbmakeupcollab
#Makeupcollab
#NYCMakeupCollabSMB
#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #newyearmakeup #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas to those who celebrate it! May the joy be with you!Happy holiday~~~! #seasongreetings #merrychristmas #christmas2019 #clozetteid #qupas #cchannel #cchannelbeautyid #theshonetinsiders
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top